[普遍] [罗索]百职业系列~依旧是一个个小段子~

pctuzi | 2016-7-24 09:44:38 | 显示全部楼层
1. 律师:什么条件?肉偿啊!!

2. AI索隆在电脑里面和桌面上跑来跑去好可爱

3. 罗没办法对小绿藻下手呢,还是变成索隆好~

4.其实罗老师是巴不得索隆继续在课堂上睡觉吧,就可以名正言顺 ♂♀♂♀了~

5. 画家找到了家~

6 . 两个闲的无聊的人的cosplay~

kaffee03 | 2017-1-13 20:18:40 | 显示全部楼层
好萌呀~
羅索大好![s:105]
酷酷的羅好可愛~
畫家那篇寫得太好了
自己投懷送抱的索隆
羅一定很高興吧[s:101]
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

狱forever | 2017-1-14 00:59:49 | 显示全部楼层
黑客那一篇好暖~尤其是最后一句,还好我泪点高,泪点低的人可能就哭了。最后一篇好可爱~~
背上的伤是剑士的耻辱!

heisefangzi | 2017-1-31 20:13:06 | 显示全部楼层
you jump i jump 这句话真是让我火热的心瞬间结冰,好出戏啊,一点浪漫的感觉都没有了,卧底是我最喜欢的梗啊
现在最喜欢的变成多重人格患者了

长安夜 | 2017-4-28 16:04:37 | 显示全部楼层
哈哈哈两个人都好可爱,喜欢老师的那个~

953332625 | 2018-3-16 23:14:24 | 显示全部楼层
最后一个hhhhh,本来以为是虐,没想到全是他俩给闲的

起名字好难啊 | 2018-3-18 16:14:32 | 显示全部楼层
最好一个玩cos的罗真的好腹黑啊,脑补:他们两个结婚了,在婚礼现场放了一段有一段的两人cos录像,发的请柬上有两人的cos照片,还有国王骑士之类的装扮,婚礼现场演舞台剧什么的别开生面,主要是因为娜美是婚礼策划,把他们的婚礼还以门票的形式卖给了其他不认识他们的人。

这些小段子都真的好可爱啊~
希望一切事情都往最好的方向发展

yukie | 2018-5-10 15:00:42 | 显示全部楼层
[s:124] [s:124]
yuyu

影崽仔 | 2020-8-17 12:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
卧底那个哈哈哈,罗你们咋那么戏精。
画家那个小藻藻好诱人,诱受嘶溜

鱼子酱好饿 | 2020-8-26 02:10:55 来自手机 | 显示全部楼层
太神了……又虐又甜又有肉,最后一个还以为是大刀结果是两沙雕在对戏啊哈哈哈哈哈,太太写得真好(´,,•ω•,,`)♡