[普遍] 罪爱之无悔   all z    8月9日更新 情人节福利

黑糖df | 2016-6-13 19:40:34 | 显示全部楼层
可怕,竟然不记得艾尼路是光头了,哈哈哈,金发帅哥这么快就像吃掉索隆了吗[s:105]
呋呋呋呋呋

孤凉 | 2016-6-14 23:17:10 | 显示全部楼层
卡在这里QAQ有些心焦
大大,提一个小小的建议哦,再更新的时候,分成几段来,行距太小了,自密密麻麻的,看的眼睛有些不舒服。间隔大一点,分下段就感觉更好了。

bigseagull | 2016-6-18 14:16:36 | 显示全部楼层
國王給人下媚藥了吧,幸好綠藻没有被吃啦,我还要看哥哥、mihawk出场,不可以那么快就被国王私有。[s:95]

同意樓上的建,大大可以嘗試分段,會容易看一點,謝謝

加百列 | 2016-7-6 19:25:33 | 显示全部楼层

罪爱之无悔 allz

[hide=30,rvrc]  娜美火🔥爆地一脚踹开门,便看到狼狈不堪的一幕,屋子里像经过扫荡似的乱七八糟,被丢在一边染上鲜血的水果刀,被打落的水果,移位的沙发,衣冠不整的两个人和门口断掉的手臂,房间里充满了血腥与暧昧的味道,曾在底层社会摸爬滚打多年的娜美看惯了这种场面,现在应该想一个最好的处理方法。金发男人看来也坚持不了,哈!娜美突然发现了什么似的,露出惊恐的表情!啧!算了也该让索隆认清这个糜烂而又黑暗的社会,至于那个被断臂的倒霉男又不关自己的事就推给另一个被下药的倒霉蛋吧!思考了一下正想该如何委婉的告诉索隆献身把事情压下去时,被索隆打断“娜美,现在怎么办?他看上去快疯了”“废话!白痴在放着不管就快死了!听着索隆帮帮他”“怎么帮?”“你是真不懂?当然是上他或被他上!”“我可是男人!”手下的男人扭动的更加力害,几乎快要脱离索隆的禁锢!“男人怎么了!难到要我上?我可是弱女子!……”“好了索隆帮帮他也帮帮我,他可不是一般人!如果他死了我们都惹上大事的,看见他手上的银色古怪刻纹的扳指吗?那可不是我们能招惹的!那可是连老板都不愿触及的势力!”(抱歉了我马上要上班所以要补个觉不够的尽量明天补上!希望体谅!)“索隆帮帮我”“……可是我没经验!!!”“不需要!你只要待着就好!非常感谢!”说完便转身把掉落在门口的手臂踢进了房间,顺手关上了门。索隆呆呆的看着离开时笑得一脸邪恶的娜美有种被卖了的感觉
看着身下的男人痛苦的脸,索隆沉默了3秒放开了禁锢的手,刹那间被金发男人扑倒在地,后背被摔的生疼。没来得及反应,身上的衣物被粗暴的撕裂开来,裤子也被解开,金发男人的手抚上了索隆温热的胸膛,抬头炙热的唇堵上了索隆的嘴,舌头似游蛇🐍般钻入口中搅拌纠缠,腰部不停的扭动摩擦着索隆的敏感处,口中的舌不停的纠缠,像过了几个世纪般,就在索隆快要因为窒息而失去意识时,男人离开了索隆的身体,索隆像离开水的鱼大口的呼吸空气。当渐渐恢复过来后睁开了双眼,发现金发男人不知何时脱了衣物,一丝不挂,白皙的皮肤,8块腹肌,虽不比索隆强壮,却有着与索隆完全不同的美。索隆正不知所措时男人有压了上来似乎是嫌索隆的裤子太碍事一把扯下,索隆的脸已经红的不能再红了!男人无法再忍耐一只手向下抚摸,到达索隆的禁地,激的索隆微微颤抖,挣扎的起身却被另一只手压下,男人的力气不比自己差!啧!算了!刚放松下来时一根细长的手指便进入禁地,索隆感觉被塞满了的不适,想抬起身体脱离困境,但被死死压着!索隆感觉异物在体内搅动,除了强烈的不适外似乎还带来了一丝莫名的快感。刚放松身体的,异物便有多了一根,体内手指飞快的转动抽插了几下便离去,索隆刚放开咬着的下唇便感到随后紧贴而来的火热,索隆抬头看了一眼,!!!
天哪!真的假的?比自己的还要大上好几圈,头上不住的冒汗!身体挣扎的越发力害,巨大突入身体,索隆再也忍不住的呻吟出声,“额!  啊
啊!哈!……”身上的男人似乎更加兴奋了!动的越发的快速,还未完全开发好的身体根本经受不住如此激烈的刺激流下了艳红的血,男人金色的长发
在索隆敏感的腰侧来回扫荡,让人发疯的痒。又痛又痒但却让索隆的欲望早早的发泄出来!不知过了多久,体内一阵热浪传来,终于要结束了吗!
停顿了5秒,体内的巨大又抬起了头,……与刚才的感觉完全不同毫不留情,狠狠的撞击,不顾被撕裂的下体,意识在崩溃了边缘,不知过了多久,
索隆醒了,是被做醒的,朦胧中似乎看到身上的男人依旧是长卷发,只不过耀眼的金色暗淡无光,只不过换了一张表情狞铮的脸,呵!都出现错觉了!
随即又是一片黑暗……不大不小的房间充满了暧昧糜烂的气息,这一切是情欲还是天意?

[/hide]
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

孤凉 | 2016-7-7 19:58:56 | 显示全部楼层

Re:罪爱之无悔 allz 7月6日更新

呀呀,索隆被吃掉了,[s:105] 不过,中间过程怎么可以用“不知道过了多久”来搪塞呢!!!!不要大意的再来点肉吧!!![s:105]
对了,大大,回车分段后,空一行,就会好些哒,字号稍微大一号,编辑界面有那个段落这个,就是好几横道的那个标签,点一下就OK

黑糖df | 2016-7-7 22:27:22 | 显示全部楼层

开心。。坐等楼主接着更新。。可怜的绿藻,不知道厨子会不会负责啊[s:105] 心疼绿藻[s:100] (我才不会说我其实看的很开心呢!!!)
呋呋呋呋呋

bigseagull | 2016-7-8 14:54:57 | 显示全部楼层

原来不是国王,是白马卡文迪许,这cp第一次看到,可怜綠藻第一次就给了这家伙[s:100]

果然跟金发的都八字相冲但又互相吸引嘛

加百列 | 2016-7-8 19:33:40 | 显示全部楼层

终于有人看出来了!在海贼王中我感觉卡文迪修是最漂亮的!比女帝和白星还美!顶上战争索隆不出现我也不太感兴趣,所以先跳着看,那时不认识卡文迪修,把他错当成香吉。我想把这个文尽量写成一个cp最多的,我还没确定下个出场是谁!好苦恼!就在卡库和国王之间吧!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

bigseagull | 2016-7-9 11:54:02 | 显示全部楼层

我也挺喜欢卡文迪修,不过总觉得跟海贼王的其他人画风不一样,他有点像少女漫画里走出来

下个出场就卡库吧,这个长颈鹿貌似对綠藻也是很有兴趣

楼楼加油

黑糖df | 2016-7-10 22:31:10 | 显示全部楼层

回 9楼(加百列) 的帖子

加百列:终于有人看出来了!在海贼王中我感觉卡文迪修是最漂亮的!比女帝和白星还美!顶上战争索隆不出现我也不太感兴趣,所以先跳着看,那时不认识卡文迪修,把他错当成香吉。我想把这个文尽量写成一个cp最多的,我还没确定下个出场是谁!好苦恼!就在卡库和国王之间吧! (2016-07-08 19:33) 
国王???山治吗
呋呋呋呋呋