请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 罪爱之无悔   all z    8月9日更新 情人节福利

查看28706 | 回复42 | 2016-4-1 13:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
   绿发男人轻抚着胸前的伤疤,手指从右边的肩膀微微游走至左侧的腹部。索隆从未忘却这道伤疤,更不敢忘却给他这道伤疤的人。躺在床上索隆回想起了从前。
   索隆是个孤儿,父母被人残忍杀害,那时候索隆还很小,弟弟乔巴也仅比索隆小4岁,本来就不是很富裕的家庭再也难以支撑,好在弟弟乔巴虽然小但是却非常的听话懂事。索隆与同龄人相比可以说非常早熟,为了生活索隆不得不去打工谋生,可是索隆终归还小,没有人愿意收童工。就当无路可走的时候索隆的老师耕四郎知道了自己的学生的难处,好心的收留了索隆与弟弟乔巴。耕四郎是索隆的剑道老师,剑术精湛。而索隆在剑道上有很好的天赋,这使耕四郎对他另眼相看的原因。耕四郎为人和善,有一个高傲的女儿名叫古伊娜,她是索隆的师姐也是索隆的对手,与索隆共战2001次,胜2001负0的战绩让同学望而生畏,但也让她成为好胜心极强的目标。古伊娜虽然对索隆高傲无理但不得不说她对乔巴却出奇的好,对乔巴的小请求可以说有求必应,这让索隆既高兴又无奈,为什么差别那么大呐?
   日子一天天过去,索隆与古伊娜的决斗仍在持续,两个人之间的差距也在渐渐缩小。古伊娜,索隆,与乔巴被耕四郎送进了同一所学校,古伊娜与索隆在6年级,而乔巴在4年级。索隆与乔巴虽然是兄弟但是两个人的性格却大不相同,索隆好胜,桀骜不驯,但是乔巴给人的感觉是胆小怕事但却善良,同学被欺负时也会为同学而强出头,乔巴在同龄人中个子小长得可爱给人的感觉就是个被保护的小正太,但力气却要比同龄人大得多。可这也只是与同龄人相比,面对比自己大3岁的人相比,结果可想而知了。每当被打时乔巴第一个想起的不是处处维护他的古伊娜,而是索隆坚定的面孔,索隆说过:“没有人可以无处不在的保护你,弱小是不可饶恕的罪,命也只有一条,不想被人当成蝼蚁,唯有变强一条路可走。”每当被打时乔巴总是咬牙忍着,乔巴知道索隆哥哥不会轻易为他出头,他了解索隆他知道这是索隆关心他的方式,虽然更喜欢被索隆温柔疼爱,但他并不为此讨厌索隆。也是因为索隆的缘故乔巴从不找古伊娜为他出头,为了让索隆认可自己乔巴可以做任何事。努力锻炼体质,他知道自己的长处自己有过目不忘的能力。因此得到古蕾娃医师的特别照顾。努力做到最好,帮助所有人。索隆对于弟弟的改变是很欣慰的。因此对于弟弟的小要求也不拒绝。同意弟弟带自己逛街,(要问为什么不是索隆带乔巴?对此乔巴一脸痛苦,嘴角抽搐,唉!说出来全是泪不提也罢!不提也罢!)甚至同意弟弟搬过来和自己住。其实自己一开始是不同意的但看到弟弟一下坚决一下失望的脸就心软了。索隆最受不了乔巴撒娇了,自己大多时候对他的小请求是答应的,可是也有时对他极为严格,果然还要适当的关心一下恩!决定了自己从没给乔巴买过衣服,等自己赚了钱就给乔巴买一件吧!虽说自己挑的不管适不适合乔巴一定都很开心,但既然是送给弟弟的一定要用心才行的!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

索受王道 | 2016-4-1 19:50:09 | 显示全部楼层
好短的一段呐
小攻们什么时候出现
All Z 呐
好期待O(∩_∩)O~~

堂吉诃德奕 | 2016-4-1 20:55:18 | 显示全部楼层
啊,有种银魂逆3z的即视感!
期待萌藻同学会被哪几个小攻推倒!
撸主加油加油⊙▽⊙
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

加百列 | 2016-4-2 12:17:19 | 显示全部楼层
一点也不短了亲!这篇文只是我的一个构思,因为我事小没写草稿,只能走一步算一步了,但你放心。我不轻易写,一旦写了就是认真的。不出意外的话,我是绝不弃坑的。我也是有责任的人。令外小攻以经出现了一个。本文如果条件允许的话,我会写成长篇。米索第一本命,绝不能少。其他的cp一定有。

阿光 | 2016-4-4 02:23:54 | 显示全部楼层
终于又看到一个allz文了啊,楼主加油(干巴爹~)

黑糖df | 2016-4-5 20:45:17 | 显示全部楼层
不提也罢。。小乔巴是被威胁了,还是对索大的技能无语了。。。那不提也罢的原因一定是索大是路痴,会迷路。。呋呋呋呋呋。。。(索大:你才是路痴,你全家都是路痴。  我:索大你又傲娇了哦。。索大:三千世界。。)
呋呋呋呋呋

森森吸引 | 2016-4-14 22:03:10 | 显示全部楼层
身世凄惨的小绿藻,我都好想疼爱疼爱他一番~除了米霍克这个不懂怜香惜玉的面瘫以外,其他攻君都还未出场呢。话说这文怎么有虐的气息……如果是虐的话,别虐太惨啊…话说楼主会不会有稀有索西皮?比如罗索,唐索什么的?[s:124]

加百列 | 2016-4-16 20:10:46 | 显示全部楼层
    时间有时候像海水一样取之不尽,又有时候就像终焉之花缥缈易逝。美梦终会醒来,祸兮福之所依,福兮祸之所伏。在耕四郎家现已居住了5年的索隆和乔巴本以为可以永远这样在一起,可是事与愿违古伊娜死了,是出车祸死的。肇事者投案自首,警方给出的说法是,古伊娜闯红灯,肇事者并无任何违法行为,不予追究任何法律责任。至于有没有闯红灯,只有肇事者与警方知道,哦!还有死去的古伊娜,弱肉强食,整个宇宙都是这个样子的。这个世界上只要有钱有势,是没有什么办不到的。索隆很明白这个道理,虽然很不甘心。但是失去的不会回来,能够把握的只有现在。他会连着古伊娜的梦想和与古伊娜的那一份好好活下去,古伊娜不能做到的他会做到。失去古伊娜乔巴忍不住痛哭起来,索隆也终于像个孩子一样咬着牙哭了起来。失去古伊娜的一天索隆毫不掩饰自己的眼泪,但是一天后就回归正常生活,起床,洗漱,吃饭,上学,练剑,只是耕四郎可以看得到索隆一直是个很努力的人,但是与以前相比变强的心更加坚定了。乔巴是索隆的弟弟,血脉相连,弟弟就算再单纯也会明白哥哥的心思,哥哥不想在失去任何一个亲人了,哥哥想要保护自己与师傅,不想在体会再次一无所有的那段过去,而自己也一样,古伊娜以经不再会对他微笑了,自己并不想总是依靠哥哥,总是成为哥哥的负担,自己想要帮哥哥。于是答应库蕾哈医生的要求,成为她的徒弟,不再总是粘着索隆,开始潜心医术的同时,也不忘提高自己的身体素质。耕四郎看着这两个可以独挡一面的大孩子,终于确定了自己的想法。半年后耕四郎把索隆与乔巴叫到面前说:“索隆,乔巴你们是我看着长大的,和你们在一起的那段时光可真令人难忘啊!但是我是一个父亲,请你们理解一个失去孩子的父亲的心。每当看到你们我就会想起古伊娜,你们应该明白我的痛苦吧!我想要离开一段时间,房子就留给你们吧,学费我以经提前交了3年的了,生活上的费用我每个月都会给你的,要好好照顾自己啊!”索隆了解师傅说:“我只道了,不过您打算什么时候回来?”“不知道,大概要很久吧!”“好吧!我知道了,生活上的费用我有能力支付的,就不给您添麻烦了,我们会照顾好自己的。放心吧!”“嗯!”乔巴说:“我也能照顾好自己的,不会给哥哥带来困扰的,你一定是想了很久才下定决心的吧!那么挽留的话我就不说了。如果有一天想通了的话,就回来吧!”耕四郎说“真是善解人意的孩子啊!等我收拾好一切了,你们马上就要放假了,等你们假期结束送你们上高中后那时候我就可以安心点走了!”索隆说“高中?我是要上高中,但是乔巴比我小,不应该吧!”“我忘了说了,乔巴成绩好,而且我想两兄弟在一起会有个照应,所以就托人照顾一下。”索隆觉得这样也好,最高兴的就是乔巴了吧!终于可以不用和哥哥分开了,至于医术,库蕾哈医生的笔记可以借来研究一下,更具体的可以挤时间找库蕾哈医生请教。嗯!命运谁也不能逆转,唯有变强才能迎接一切挑战!而古伊娜的死推动了很多人的命运的发展……
回复 支持 0 反对 1

加百列 | 2016-4-16 20:13:05 | 显示全部楼层
真是很抱歉,发文没经验不知怎么的重发了给大家造成困扰了!我以想办法补救,一个字一个字删掉!抱歉

森森吸引 | 2016-4-17 01:05:08 | 显示全部楼层
古伊娜的死让索隆和乔巴瞬间成熟了不少。任何时候的社会都是那么现实,钱,权,都是当代社会的主宰。耕四郎也是一个人,更是一个父亲,他同样有软弱想要逃避的时候。只是我以为他会战胜这个念头,把对古伊娜的那份加注在索隆和乔巴身上。希望耕四郎能够尽快走出阴霾,不然留着两个孩子,怪可怜的。成年人的字典没有“容易”二字,所以更要坚强……额,我入戏太深了,起了共鸣都分不清现实与虚幻了…楼主原谅我这经常不知所云的二货。[s:76]