请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 【忘情】6月20日更新ALL Z 生子 /LZ SZ

查看193210 | 回复263 | 2016-4-2 00:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

[paragraph]会有女攻出没,请注意!
设定在两年后,出了人鱼岛,但是还没有到冰火岛。

娜美不止一次想要毁了那个可以预知危险的指针,但是她知道这是不可能的。只能眼睁睁的看着船长带着他们向最危险的岛前行。
“娜美~~”路飞又伸长了脖子,看着娜美手上的指针,看着另一个忽然剧烈抖动的指针露出了大大的笑脸,“娜美,去这个岛!”
“路飞!”娜美再一次掐住路飞的脖子,使劲的摇晃,“从人鱼岛离开时,不就决定了吗?不要随便改变航路!”娜美看着手上的指针,虽然现在去的那个岛看上去也很危险,但是相比路飞刚刚看到的还是安全太多了。
“不要!”路飞看着娜美,“我是船长,我说走哪个就走哪个!弗兰奇,转向!”
“等等!路飞,”娜美看着路飞,“好歹问问索隆。”
”尼嘻嘻,索隆肯定会同意的。“路飞龇着牙笑着。
“确实是,”山治叼着烟走过来,“那个绿藻头哪次不会依着路飞。”
“可是······”娜美还想挣扎一下,就见山治眼睛已经冒着红心凑到她身边:“娜美桑,不要担心,我会好好守护娜美桑的,绝对不会让娜美桑受到伤害的。娜美桑······mu······”山治说着噘着嘴去亲上去,然后被娜美一拳砸到地上,“嗨嗨,知道了。”
“呦吼吼吼!娜美桑!索隆桑肯定不会违背路飞的意愿的。对了,可以给我看一下你的内裤·······”布鲁克还没说完就被娜美一脚踹飞出去。
娜美看着还在睡觉的索隆,转头看向罗宾:“罗宾······”
“没办法的哦,航海士小姐,剑士是不会违背船长意见的。”罗宾笑着说。
“啊啊啊!为什么唯一个能说动路飞的人偏偏完全不会反对路飞的做法啊!”娜美痛苦的挠着头,“指针摇动的那么厉害,谁知道那里有什么,也许还有食人族,把我们抓起来······"
"不对哦,食人族会把我们直接吃掉。”罗宾说完翻开了一页书。
“罗宾!不要说这么恐怖的事情!”
“呦吼吼吼!早晚会被吃掉的,人都会死掉的~~~耶!”
“布鲁克!”
“娜美,怎么了?”
“娜美,发生什么事了?”
乔巴和乌索普也走到了甲板上。
娜美把刚刚的事情说了一遍,乔巴和乌索普立刻泪流满面:“我不能上岛病又犯了。”
不过,不管众人的反应如何,最后,草帽海贼船还是去了那个岛。索隆皱皱眉,怎么会有种不好的感觉。

”呐,索隆,和我一起去镇上吧。我们去买好多的肉和酒~~~~”路飞跳到索隆身边,笑着说。
“不行!”山治走过来。
“为什么不行!”路飞瞪着山治。
“两个路痴不可以,经费有限,不能让你们去采购。”山治见路飞还要说什,“不然一个星期没肉吃。”
“啊,山治,太狡猾了!索隆!”
“好了,路飞,你去和厨子去镇上,我守船,要小心。”索隆直觉他最好不要去镇上,本来不知道怎么拒绝路飞,正好厨子给了他一个借口。
“那好吧。”
“等等,路飞。”娜美走过来,“我也去。”
“哦,娜美桑,我会好好保护娜美桑的~~~~”
“我也去,我要买些药材。”乔巴哒哒的走过来。
“还有我。”乌索普也伸出手。
“super!剑士小哥帮我守船的话,我就去买些super原料好了。”
“我也想去看看这个镇的历史。”
“呦吼吼吼,我跟着罗宾桑一起。罗宾桑,内裤······”
“不行!”
“那不就只剩索隆一个人守船了?”路飞皱起脸,"我留下陪索隆守船。“
“什么?”除了山治,所有人都惊讶的看着路飞。
路飞手指绞着麻花,时不时动着脚,看着不远处的镇子:"我陪索隆。”
索隆拿着用剑柄敲敲路飞的头:“路飞,你去镇上吧,记得买酒回来。”
“好!没问题,我会给索隆买好多的酒回来,尼嘻嘻,出发!”
山治吐出一口烟,买酒,是厨子干的事情吧。
“好了出发,路飞,记得绝对不可以惹事,知道吗!”娜美边走边拧着路飞的耳朵。
索隆等人都走远了,才靠着船边坐下,闭上眼睛睡觉。
”快,那个奴隶在那里,抓住他!”
索隆听到声音,不满的睁开右眼,扰人清梦,可要做好承受后果的准备!

进击的蛇精病 | 2016-4-2 07:12:23 | 显示全部楼层
会有女攻唉[s:124] 好期待哦
索隆对路飞就是无限宠溺  路飞竟然也愿意陪索隆留在船上  果然是真爱
那个  楼主  就有个小细节  在司法岛事件后罗宾管大家就都叫名字了哦  不再是航海士或剑士
嘿嘿  期待后续  楼楼加油更
回复 支持 1 反对 0

堂吉诃德奕 | 2016-4-2 16:52:26 | 显示全部楼层
咦呀,又有新文看了
来支持下
小攻除了路飞还有谁呀??~
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。
回复 支持 1 反对 0

孤凉 | 2016-4-2 19:32:49 | 显示全部楼层

4月2号的更新   其实是限制级的,但是没有这个选项。ALL Z

“路飞!我们要快一点。”娜美无奈的揪住路飞的脸颊想要把人拖走。
“哇哦~~~~强势的娜美桑依旧是那么美丽啊~~~~”
“不行!我讨厌这个石头,我要打碎它!”路飞盯着前面的一块半人高的黑色石头,下面还有一盘类似贡品的动作。脸色很不好看。
“绝对不行!不许给我惹麻烦!”娜美严肃的看着路飞,“你敢打碎这块石头,罚款一亿贝利,今天的肉免谈!”
路飞还是盯着那块石头看。
“酒也没戏!”山治吸了一口烟后说道。
“啊!不行!我答应索隆了。”
“那就快些走,石头又没有碍着你的路。”娜美叹了口气,“看,这里还有贡品,绝对不是普通的石块,我们可不是穷凶恶极的海贼!”
“去晚了,就没有好酒了。”
“呦西!出发!”路飞转身往镇上跑去。
娜美舒了口气:“走吧。”

“救命!有没有人,救命!”一个身形消瘦的少年披着一件大衣拼命的跑着,时不时惊恐的往后看。不小心被一块石头绊倒,大衣敞开,发现少年除了大衣外,什么都没有穿。
“就在前面,快追!”

索隆听到有人喊救命,下了船,没走几步就看到前面几个凶神恶煞的人在追着一个少年。那个少年摔倒后继续起来跑,露在外面的腿已经伤痕累累了。索隆目测那个少年不过十多岁,索隆往前走了几步忽然停下了,刚刚好像触碰到了什么。

“不!”少年又一次跌倒在地上,绝望的抬头,那些人已经追过来了,曾让他吃尽苦头的鞭子已经扬起,少年闭上了眼睛。
预想中的疼痛并没有传来,少年睁开眼,看见一个身穿墨绿长袍的高大男人用刀抵住了扬过来的鞭子。
“喂,他还是孩子。”索隆目光不善的看着追过来的这些人,索隆有些惊讶,他完全没看出来,追过来的这些竟然是一群女人,不过,也太魁梧了些。不管怎样,总归还是女人,不好直接砍了。

“喂,你没事吧。”索隆转身对着那个少年说。
少年摇摇头,却忽然看到那几个女人眼中淫邪还有贪婪的目光,急忙冲着索隆喊:“不要管我了,你快逃!”
“哈?”

“哈哈哈,没想到这次居然能捡到一个极品。”刚刚扬起鞭子的那个女人忍不大笑起来。女人看着索隆满意的点点头,冲着跟在后面的人说,“把他带回去给小姐。原来的那几个差不多快玩儿坏了,这个交给小姐后,咱们也就发达了!”

嘛,既然对方先挑衅了,他当然要应战。索隆拔出了刀:“你们最好有了觉悟。”
“居然会用刀?还是三把?”一个女人非常惊讶的看着索隆的三把刀。
“快好了,快一点。”女人说完扬起鞭子,其他的几个女人同样扬起了鞭子。
索隆嘴角勾起一抹笑:“三刀流······纳尼?”索隆还没有使出刀技,就发现他的手腕和脚腕还有腰部被鞭子束缚住了,更让他吃惊的是,他现在竟然没办法挣开,而霸气也根本用不出来。这不可能!索隆用力挣了一下,才发现,他现在的力道还不如两年前的乌索普!到底是怎么回事?
索隆偏头,赫然发现,海不见了,桑尼号也不见了。
“不关他的事,我跟你们回去,你们放了他吧!”少年跪在地上恳求道。
“啪!”一鞭子狠狠的甩到少年的身上,那件本来就薄的衣服瞬间变的破破烂烂。
少年惨叫一声,蜷缩起身体。
“混蛋!”索隆手腕一个转动,用鬼澈砍断了一只鞭子。
“什么?”女人看着断了的鞭子,脸色扭曲起来。
“喂,他是小姐的。”另一个女人说着冲着索隆洒了白色的粉末。
索隆马上屏住呼吸,可是意识还是视线还是模糊起来,不一会失去了意识。

“路飞?怎么了?”娜美看着忽然停止下咀嚼的路飞,忍不住开口,什么情况才能让路飞停下吃饭?
“嘶~~~”山治也发出一声痛呼。
“山治?你怎么也······”
“我要回桑尼号!”路飞说完吞下口中的肉,拿起一瓶酒就跑出了饭店。
“喂,路飞!”
“娜美桑,我也有些不放心,我先送你去弗兰奇那里。”山治难得的严肃起来。
“啊,没关系,你快去吧。我在这里没事的,你放心,索隆那么厉害,不会有事的。”娜美拍拍山治的肩膀。
“啊哦~~~善解人意的娜美桑,真是太让人喜欢了。”山治眼睛又变成了红心。
“嗨嗨,快滚吧。”娜美端起一杯酒。
“娜美桑要小心,确认那个白痴绿藻头没事,我马上就回来。”山治说完也急匆匆的跑了出去。
“唉,不会有什么事吧,索隆。”娜美担忧的看着外面。

“喂,路飞,绿藻头呢?”
路飞压着帽子,看不清表情,沉默着没有说话,但是却像是一头陷入困境的野兽。
山治吸了口烟:“没有打斗的痕迹,大概去散步然后迷路了,我们分头去找。”
“嗯!索隆他,不会有事的!”
>>
“真的吗?索隆他,索隆出了什么事吗?”乔巴眼中盈满了泪。
“奇怪,索隆是我们之中最强的,每次路飞都不会担心索隆的,这次是怎么回事?”娜美想不通。
“路飞,可能是感觉到什么了。”罗宾深思到。
“弗兰奇和乌索普还没有联系上,这个镇子也没有什么奇怪的地方,我们等路飞他们回来吧。”娜美叹了口气。
“不过,娜美桑,这个镇子总让我有种汗毛炸起的感觉。啊,我没有可以炸起的汗毛了。”
“布鲁克是骷髅,也许这个镇子的确有问题。”罗宾看向娜美,“指向这个岛的指针不是晃得很激烈来着吗?这么平静反而不正常。”
“啊~~~希望不要出什么乱子才好啊。”

回复 支持 3 反对 0

索受王道 | 2016-4-2 21:36:51 | 显示全部楼层
[s:117]
这个岛难道是母系社会?
希望她们说的小姐是个美人
要不对不起我们绿藻啊
不过,果然还是更喜欢黄绿
期待更新
回复 支持 0 反对 2

节操君 | 2016-4-2 21:54:39 | 显示全部楼层
众攻的第六感,营救索隆公举
我脑补的是很黄很暴力的情形~

进击的蛇精病 | 2016-4-2 22:57:28 | 显示全部楼层
索隆一定会被那个被那个成为小姐的人这样那样  啪啪啪的吧
路飞和香吉士真是有心电感应啊

堂吉诃德奕 | 2016-4-2 23:23:49 | 显示全部楼层
啊,路飞和山治是同时感觉到索隆出事了?
原著里的路飞和山治的直觉也强到可怕呢!
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

凯银铃 | 2016-4-3 01:50:35 | 显示全部楼层
攻君们的直觉2333
藻儿被女人制服了2333《《感觉要是山治来找藻儿,根本救不了他TT都是女人。
很期待山治被虐233国王受虐莫名爽
期待女攻《《Lz加油w
我争分夺秒放肆地看着你。

阿光 | 2016-4-4 02:28:52 | 显示全部楼层
欧呦,这是要往GB方向发展吗[s:105] 反正只要索大是受就好(毕竟想想索大的高潮脸就会感觉莫名带感嘿嘿嘿)