[限制] 【忘情】6月20日更新ALL Z 生子 /LZ SZ

小哥姓钟 | 2016-12-13 23:39:38 | 显示全部楼层

Re:12月13日更新  限制级。ALL Z/LZ   SZ  

呜哇!!!!!!!!不能形容我的心情,睡前一口肉,虽然吃不到正片全靠脑补,但依旧一本满足。
welcome 勾搭我

小哥姓钟 | 2016-12-13 23:40:57 | 显示全部楼层

Re:12月13日更新  限制级。ALL Z/LZ   SZ  

呜哇!!!!!!!!不能形容我的心情,睡前一口肉,虽然吃不到正片全靠脑补,但依旧一本满足。
welcome 勾搭我

iris | 2016-12-14 00:15:40 | 显示全部楼层
讨厌安波儿,她会死的吧。不想看到绿藻被她虐待,完全的虐待,绿藻一点快感都没有。

b_love | 2016-12-14 16:25:47 | 显示全部楼层
安波兒快滾!別再欺負我家綠藻!
在夢境裡完全是困獸之鬥,不能逃又無力反抗。
夢裡發生的事也反映在現實裡有點可怕...
樓樓擼的肉都很暴啊,看得我跟著痛(O口O!)
綠藻最無助的時候叫了「路飛救我」有點感動...
最後路索微甜算是補償之前的虐,
卻替溫柔的廚子感到可憐,做了很多事付出了真心耐心也換不到綠藻一點的愛,真殘酷......
快蒸包子快蒸包子快蒸包子!
謝謝更文~~~
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

加百列 | 2016-12-30 23:06:22 | 显示全部楼层
如果绿藻要生娃的话,希望是船长的!比竟在我看过的文中圈眉的娃太多了!就算船长的福利多也不能让船长断子绝孙吧!总之龙老大一句话:“蒙奇家不能绝后!😡”
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

狱forever | 2016-12-31 00:21:48 | 显示全部楼层
楼主,后面还会有别的攻吗?想看罗索的说 话说虐我们索大真的虐得我好心疼啊
背上的伤是剑士的耻辱!

ycs123 | 2017-1-2 11:32:07 | 显示全部楼层
期待女攻,調教索隆

孤凉 | 2017-1-6 23:17:52 | 显示全部楼层

6月1日的更新         ALL Z/LZ   SZ&

[paragraph]
路飞软软的靠在索隆身上,让索隆帮着脱了衣服。索隆慢慢的跪在浴缸里。他的屁股还是红肿的,光是浸在热水里就疼得火烧火燎的,根本无法坐下去。
“哈啊~~~~对不起呐,索隆~~本来是想要帮你洗澡的。”路飞大部分身体浸在水里,一点力气都没有,如果不是索隆托着他,早就滑到浴缸底部了。
“所以说啊,路飞,你也差不多稳重一点。”索隆有些无奈的说着。
“不是有索隆的么······”路飞不甚在意的嘟囔着。
索隆无奈:“好了,我把水放出去。”
“不要!”路飞抬起头,“我要和索隆一起泡!”
“你这样子······”

“我不管,一起泡么。索隆~~~”
索隆黑线,还是无奈的抓过毛巾:“趴到浴缸壁上,我给你搓背。”
“嘻~~~”路飞露出一抹得逞的笑意,“就这样搓嘛~~~”
“这样怎么搓啊!”索隆拍了下路飞的后背,然后把水放出去了一大部分。
有了点力气的路飞,伸手环抱住索隆,看着索隆的胸口:“ 索隆,你的胸怎么变大了?”
本来因为路飞各种打岔已经把梦中的事情忘到脑后的索隆再一次记起了刚刚的噩梦。胸口涨痛让他咬紧牙,还有后穴,肠壁那种灼烧般撕裂的疼痛不断的切割着他的神经。小腹也开始绞痛起来,恨不得怼上几拳头。
索隆死咬着牙,没有回答路飞的话,手臂青筋毕露,还是努力的控制着力道,不然路飞发现他的异常,异常缓慢的给路飞搓背。
路飞看着索隆胸口还有些红肿的乳头,忍不住伸出舌头舔了一下。‘

“嗯~~”索隆身体一颤,“路飞!”
“嗯?”路飞不在意的应了一声,砸吧砸吧嘴,“好像很甜。”
“搓好了,出去吧。”索隆推推路飞的脑袋。
“啊呜。”路飞一口把索隆的诱人乳头含在了嘴里,不停地吸吮。
“!!”索隆身体一下绷不住,跪坐到了浴缸里,好在有浮力,没有让索隆,肿成红桃般的屁股遭太大的罪。
“哈啊~~啊·······路···飞,不要···啊!”索隆手死死的搂住了路飞,明明不断说着拒绝的话,但是身体却不由自主的挺起胸口,把那红润的乳粒送到路飞嘴中。

“哈啊~~哈~~~嗯!!哈啊······不要,路飞,不······”索隆不住的摇着头,敏感的乳头被吸吮着,强烈的快感让他眼角忍不住渗出泪水。身体疯狂的叫嚣着让人来抚摸,蹂躏,尤其是乳头,想要被狠狠的吸吮来解脱那种涨痛。但是理智却不断的告诉他,绝对不能放任下去,一定要克制住,绝对不能······
“啊··哈啊——”索隆猛地扬起头,像是濒死的天鹅一样伸长脖颈,尖叫一声,嘴巴都合不上,口水顺着嘴角滑落。
“啊咧?”路飞惊讶的吐出了乳头,被吮吸过的乳头带着水润的色泽,仔细看上去,乳空似乎有一点点白色。
“啊···哈啊···”索隆呻吟着,努力的挺起胸,把乳头往路飞口中送,“吸,不要停下····”
路飞舔舔嘴唇,再次把索隆的乳头含在嘴里,大力吸吮起来。甜美香醇的乳汁瞬间俘获了路飞的味蕾。味道比肉还要好,路飞贪婪的吮吸着,发出渍渍的水声。
“啊··呜啊····哈啊··啊,舒服······”索隆眼角挂着泪珠,双眼迷蒙,一副任君采撷的媚态,下体也早已挺立起来。如果有人在水下,就会看到索隆现在的姿势无比的淫荡。跪坐在浴缸底部,双腿岔开,双腿间还是粉红色的阴经充血站立着。
“好甜···比人鱼岛的糖果还要好吃。”路飞细细吸吮着,是不是轻轻啮咬一下,最后发现真的再也吸不出乳汁才恋恋不舍的轻咬几下,把乳粒吐了出来。乳粒又胀大了一倍,像是熟透了的樱桃,上面还挂着水滴,让人想要摘下来含在嘴里。
索隆也从情欲中清醒过来,身体几乎要软成一滩水,脸上还带着情欲,心早就沉到了深渊,眼中带着绝望。身为男人,他居然·······

“我的也会吗?”路飞低头,伸手揪起自己的乳头,然后用力,抻长了······
“索隆?”
索隆眼中那抹绝望看到在看到路飞抻长了乳头后消失的无影无踪,他现在只想把这个缺根弦的家伙打砍了。
索隆伸手拍了路飞的头:“不要胡闹了。”
“什么啊,才没有胡闹!”路飞继续抻长,“索隆不尝尝?”
“闭嘴!”索隆拍下路飞的手,“不要再做这种蠢事!你是笨蛋吗?”
路飞松开手,抓住了索隆的胳膊,异常严肃的看着索隆:“索隆才是大笨蛋!”
“你小子······”索隆觉得自己迟早会被这家伙气死。

“这边还痛吗?”
索隆瞬间脸红,偏过头,摇了摇头。
“嘻~~那换这边!”路飞在索隆反应过来前含住了另一边的乳头,再次吃起了绝顶的美味。

山治把索隆弄撒的饭收拾好,拿了抹布,将健身室的酒渍水渍都擦干净。才回到了厨房。
“嗯?”山治察觉到有人来了,停下动作,转身看过去:“啊,婆婆桑。”
“我让你把血滴到石头上,你没有照做是不是?”
“嗯。”山治点了根烟,“总不能要了女士的性命。”

“那个剑士今天承受的所有痛苦都是因为你。”老婆婆接着说。
山治瞪大眼睛,口中的香烟直直掉在了地上。
“你刚刚,说什么?”山治不敢置信的问。
“因为你没有滴血,所以那个女人还能在梦中继续调教剑士。刚刚被用醋灌肠,催乳,逼着塞进鸡蛋然后生出来。”老婆婆面无表情的说着,“现在,他该疼死吧。”
“······”山治手不断颤抖着,因为他的骑士道,所以害的绿藻······
“如果不处理,他肠道每时每刻都会像是被腐蚀被火烧一样的疼痛。”
“要······怎么做?”

“用水清洗,十分钟,期间不断的揉着肚子,清洗五次。”老婆婆接着说着,“还有,如果你再不滴血上去,再有两次,连你们船长也唤不回那个剑士了。”
老婆婆说完,就离开了。
山治靠着厨台,低着头,最后手捂着脸,慢慢滑坐到地上。好一会,才从口袋里,拿出黑色的晶石。滴血吗?那个女士会怎么样?死还是······
山治慢慢站起来,拿起厨台上的刀。

“啊!”山治看着胳膊上突然多出来的手臂,“罗宾酱!”
手中的晶石被纤细的手拿走然后用力一抛。
“啊!”山治急忙要去接住。
“山治!”罗宾看着山治。
“罗宾酱······”

“这个由我们来,索隆就交给你和路飞了。”
“我,啊,但是,绿藻他······”山治自嘲的苦笑了下。
“索隆其实很温柔的呢。”
“啊,说的也是。罗宾酱,谢谢。”
“不用客气。”罗宾说完走了出去。
“呦吼吼吼,山治君真是太善良了。”布鲁克伸手拿过罗宾递过来的晶石,“这种事应该交给我,啊,我已经没有血了!”
“罗宾桑,可以······”
“不可以!”

“乔巴。”
“啊,山治,索隆怎么样了?可以去看他了吗?”乔巴焦急的问。
“绿藻他没事,对了,乔巴,给我点让人马上能睡着,不管做什么都不会醒的药。”
“有是有,啊,山治,难道你想,不行,娜美知道了会杀了你哦。”
“不是!不会用在女士身上的,放心吧。绿藻睡眠不好,还有路飞。两人太久没睡好觉了。”
“哦,这样啊。”乔巴哒哒的取了药,“给!”
“还有,止痛消肿的。”
“这个,索隆伤的很重吗?”
“放心吧,他会没事的。”
“嗯!”

b_love | 2017-1-7 00:27:33 | 显示全部楼层
起了名字我以為是新的文。路飛笨笨的真會被他氣瘋,可是他又很可靠。女人真是山治的死穴,害了索隆一定很內疚,不過他也不忍心傷害女人。幸好羅賓有聽到對話,不知她要怎麼做呢。山治讓索隆睡覺不怕他又夢到不好的事嗎。
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

霜天晓 | 2017-1-7 00:33:20 | 显示全部楼层
相比安波儿和路飞,山治才更适合索隆吧。

安波儿完全就是性发泄,最多就是喜欢这个发泄对象。
路飞在日常生活中更想一个任性的小孩,不停的向索隆索取 ,帮忙却会添乱。

只有山治是默默守护