[限制] 【忘情】6月20日更新ALL Z 生子 /LZ SZ

愛奴 | 2017-1-7 22:31:43 | 显示全部楼层
樓樓的文好棒阿!!!!看的我春心蕩漾阿~~愈看愈生氣安波兒阿!!!臭女人!!欺負綠藻!!!綠藻是大家的寶貝耶!!感覺山治好可憐><希望山治能有更多福利><  然後路飛愈來愈MAN了~LZ跟SZ超愛阿!!!

期待更文!
索隆是大家的寶貝!

艾丝凡ioh | 2017-1-7 23:12:23 | 显示全部楼层
明明登陆了很多次但刚刚才看到orz最近路索严重中毒啊魂淡这对cp太有爱了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊所以每次看到路索部分都鸡血似得激动【泥垢,看到这里感觉似乎……还有很长!23333因为路索什么的确定心意了但是……没有小甜饼!【好吧我是求路索小甜饼的人2333】而且说不准会有团子?【抱胸】总之期待www
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

加百列 | 2017-1-8 22:29:20 | 显示全部楼层
其实比起香吉的守护。我更喜欢船长,感觉船长更加值得依赖!还有希望宝宝是路飞的!因为我喜欢,而且我看过的文中路飞从来都是断子绝孙的!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

阿維 | 2017-1-9 22:29:37 | 显示全部楼层
雖然沒看到肉片,但是能跟著樓主的節奏~
肉片等有資格再補,雖然開心路飛能抱得美人歸,
但是想索隆對山治的誤解就覺得山治悲情。
一直到目前為止,都覺得好虐。
虐索隆身心神、虐路飛山治的心。
遇到安波兒後,山治和路飛默契十足的守護著索隆的尊嚴,
兩人一搭一唱的展現出對索隆的愛,暖心無誤。
最後,山治被自己的騎士道精神打了一巴掌後,
正要為索隆打破那最後一道防線之時.... 我只能說"同伴,有你們真好"

期待更文~~

加百列 | 2017-1-27 17:06:30 | 显示全部楼层
人物没崩,路飞还是很笨但比原著更让我喜欢!希望路飞不要断子绝孙!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

heisefangzi | 2017-1-31 19:30:45 | 显示全部楼层
哎,索隆总是默默牺牲的那一个。不过小波怎么会知道草帽海贼团那么多事呢,明明一些事情路飞都不清楚的,小波有什么真正身份之类的吧

桃色猫咪、 | 2017-2-2 16:31:39 | 显示全部楼层
路飞的神经太粗了,不过这种时候还挺有用的!
山治的温柔体贴这个时候就不如路飞的装疯卖傻好,看吧!被虐心了!

孤凉 | 2017-2-11 21:40:24 | 显示全部楼层

Re:忘情  2月11日更新  限制级。ALL Z/LZ   SZ  

[paragraph]
家元宵节快乐呀
山治经过这一虐大概就能在索隆心中有一个位置了

浴室里,路飞含着索隆的乳头,最后吸吮了几下,确定没有奶水后,才恋恋不舍的把湿漉漉的乳头吐了出来。
索隆已经瘫软在浴缸壁上,身体半分力气都没有了,微仰着头,眼睛含泪一片迷蒙,嘴巴半张着,涎液从嘴角不断的流下,整个人软成一滩春水。

路飞看着索隆这副诱人的样子,几乎看呆了,忍不住凑上去想要亲一口,结果脚下一滑,整个人栽倒进浴缸里,磕上上一个软软的,但是马上变的硬硬的东西。
“咕噜噜~~~救咕噜·····命咕噜····咕噜噜噜噜······”

“咔哒。”山治打开门,进来就听到路飞咕噜噜冒泡的声音。急忙走过去,把餐篮放下,伸手把路飞捞了出来。
“啊,得救了,山治。”路飞趴在浴缸壁上,吐着水。
山治随手把路飞扔到一边,把浴缸里的水放掉:“这么凉怎么不换水?”
山治还想说些什么,看到索隆失神的样子,叹了口气,用手轻轻的把对方嘴角的涎液抹掉。
索隆眨眨眼睛,回过神来,看到山治的动作后眼睛一瞪,条件反射般的要伸手挡的时候,山治收回了手。低头:“水凉了,出来吧 。”
索隆有些尴尬,现在他身体可是全裸的,双腿分开跪着,下体无比精神的的站着,只得含糊的应了一声:“嗯。”
山治转过身把毛巾扔到路飞身上:“不是让你给索隆洗澡的吗?你跳进去干什么?”
“对不起。”路飞瘫在地上,在水里实在是太难受了。
山治从餐篮里拿出一块肉,递到路飞嘴边,路飞一口咬住:“谢谢山治。”说完,头一倒就睡过去了,当然不忘把口中的肉咽进去。
山治见索隆还没有动作,以为对方是因为自己在这里才不愿意动,自嘲的笑笑,扶起路飞:“路飞睡着了,我送他会房间。你······起来吧,饭在篮子里。”山治说完扶着路飞往外走。

索隆松了口气:“嗯,知道了。”
等山治走出浴室关上门后,索隆苦笑,他跪的时间有点长,腿麻了,根本起不来。索隆用力的捶着着双腿,忍着那种酸麻的疼痛感,但是就是用不上力。如果是以前怎么也不可能弱到这种程度。索隆咬着牙,继续用拳头死劲的砸着双腿,不管药物让他的身体变的多么的脆弱,他也一样能够再次锻炼回来!

山治扶着路飞回到寝室,随后把路飞扔到了床上,嘭的一声,把乌索普吓醒了。
“什么啊,原来是山治啊。怎么了?索隆呢?”乌索普揉着眼睛说道。
“我和索隆守夜,你们睡吧。”
“喂喂,索隆受了伤,我去守夜吧,让索隆来休息。”乌索普说着从床上下来。
“我也帮着守夜。”乔巴也醒了过来。

山治摇摇头:“乔巴好好睡,你要是病了,没有医生怎么办?还有乌索普,不用了,索隆今天应该在健身室,不会过来了。”
“这样,就没办法了。”
“告诉索隆,一定要好好休息!”乔巴非常严肃的叮嘱山治。
“嗯,知道了。”

山治走到了浴室门口,想了想,又去拿了比较厚实的毯子,在浴室门口再等了一会,算着时间,觉得索隆已经收拾好了之后,才推开门走了进去。

“索隆······”山治发现索隆依旧坐在浴缸里。
“怎么了吗?”山治匆忙走过去,控制着语气。
“没什么。”索隆平淡的说着。
山治低头看到索隆的姿势,双腿分开跪着,小腿和膝盖已经开始淤青发紫了。

山治想起恐怖岛上,明明都要血流成河了,偏偏只有一句“什么都没有发生”。嘴硬的家伙!
伸手抓住索隆的胳膊。
“你要······”索隆还没说完,就被山治一个大力拉了起来。
索隆有些惊愕,不过没有挣扎,顺着山治的力道起来。索隆双腿完全没有知觉,手还没有搭到浴缸上,整个人就腾空,被山治抱在了怀里。
“混蛋,放我下去!”索隆手拍打着山治的手臂。

山治停下脚步,微微低头看向索隆。
索隆对上山治的专注的视线,一下子卡壳了,不知道说些什么。对方眼中包含的情感太过复杂,即使神经再粗,也能察觉到气氛的不通。
“什·····什么······”索隆难得的结巴起来,自然也忘记了挣扎。
山治抱着索隆到了浴缸旁边,浴室很大,毕竟很多时候,男生都是一起洗的。
山治把毯子铺好,把索隆放了下去,拿过了食篮。

山治让索隆躺下,自己跪在地上给索隆按腿。
“婆婆说,你······要灌肠清洗才行。”山治按了一会后,对上索隆的眼睛说道。
索隆先是一愣,反应过来后身体瞬间僵硬。
“过程会很痛,”山治把食篮打开,“我和乔巴要了治疗失眠的药。你放心,不会再被拉到梦境里去了。”
索隆沉默了半晌:“不用,不用睡。”

山治点点头:“先吃几个饭团。”
索隆塞了一个饭团到嘴里,胡乱嚼了两口就吞了进,侧卧过去:“开始吧。”
山治点点头,把淋浴的蓬头换下,换上一个特制的尖嘴。山治用手指轻轻触碰到了那朵半开的娇花,穴口一阵瑟缩。不费力的挤进去两根手指,发现里面不再是那种事湿滑,而是很干涩。手指慢慢的扩张着,等到后穴松软了,山治抽出手指,把水管的尖嘴慢慢的送进去。因为里面很深的地方也要洗干净,山治不得不把水管送的很深。

山治看了看长度,差不多了,打开了开关,温热的水源源不断的涌入索隆的腹部。水流不是很大,但是慢慢的索隆的腹部也开始有了微微的隆起。
“够了。”索隆痛苦的说。
山治手微微动了动,并没有关掉水。
水依旧不急不缓的流入腹部,索隆觉得哪怕是安波儿都没有灌得这么多。即使觉得下一秒腹部就要爆掉,索隆也再也没有出声。
等山治把水停了的时候,索隆已经几乎已经不能动弹了,隆起的腹部像是怀孕五六个月的孕妇。

水管慢慢的抽出去后,山治迅速塞上一个肛塞。
“唔!”索隆悲鸣一声。
山治非常小心的扶着索隆翻身,平躺下。然后手开始慢慢的按摩着索隆的腹部。
索隆猛地瞪大了眼睛,腹部想要用力却不敢,手臂绷的死紧。很快,不仅仅是胀痛个,肠道更是传来尖锐的刺痛。

山治努力的稳住手,按照那婆婆说的方法慢慢的按摩着。十分钟后,山治才拔出肛塞。
重复道第四次的时候,山治发现多洗一次,索隆的痛苦就会加倍。现在索隆的意识已经有些不清醒了。
山治一手按摩着索隆的腹部,一手托着索隆的头,一边轻声安抚着:“很快就好了,在坚持一下。”
最后一次,索隆觉得自己又进了梦中,被残忍的对待,明明这么痛苦的事情,对方温柔却又无比残忍的对待他。恶魔的声音还有怎么都躲不过去的手掌成了他新的梦魇。
手伸到了他嘴边,索隆狠狠的咬了下去,最后终于昏了过去。

第二天早上,索隆醒来的时候发现自己在床上,身上盖着被子。而且,肠壁也没有了那种灼烧般的疼痛了。昨晚的记忆有些模糊不清了,索隆动了动手臂,他需要锻炼。
“索隆!”乔巴进来发现索隆醒过来之后,猛地扑到了索隆身上。
索隆抱住乔巴:“嗯。”
“索隆身体没事了吗?”
“没事,不用担心。”
“绿藻头。”
只是听到声音,索隆的身体僵硬起来,腹部条件反射的开始疼痛。
“怎么了?医生医生,”乔巴慌乱起来,“啊,我就是。”乔巴说完开始给索隆检查。

“没有伤,神经性?”乔巴自言自语的说着。
山治一愣,把饭放到了旁边:“你的饭。既然没事了,就出来自己吃饭。我可是为LADY们服务的。”说完山治走了出去。关上门,背靠在门上,摸出一根烟,叼在嘴里,打火机拿出来,打开又合上,最后放进兜里。昨晚给索隆清洗完之后,那个婆婆又出现,告诉了他可能出现的后果。啊,他知道,一早就猜到了。只是,没有想到会这么难受而已。撸开袖子,手腕上深可见骨的伤口,这算是绿藻给他留下的印记了。

b_love | 2017-2-12 10:38:56 | 显示全部楼层
久違的更文啊。樓樓元宵節快樂~~~
船長大人只顧著喝奶不管老婆死活,綠藻都差點殘廢了...看他很軟弱的樣子又心疼又有點爽,他太強大了,偶爾也依靠下別人嘛。路飛和山治,一個有情一個有義,兩人都不能負啊,考慮兩夫一妻也不錯,綠藻好性福~~灌腸那段山治溫柔到我心疼,綠藻無心的行為就像不斷往他的心開槍。那個婆婆是好還是壞人?好奇她說了什麼。綠藻是有小包子了嗎【期待!】
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」
回复 支持 1 反对 0

嘉嘉爱八卦 | 2017-2-12 15:29:44 | 显示全部楼层

Re:忘情  2月11日更新  限制级。ALL Z/LZ   SZ  

啧啧隔了这么久看到更文好开心的说!元宵节快乐啊楼楼~~
本来觉得船长太任性没那么喜欢LZ看了楼楼的文情到深处自然简直欲罢不能啊!王子也是啊绿藻你也留点心给苦逼的单恋王子啊!!!经过这一茬船长大人和王子好好疼爱我绿藻吧!藻子你也别强撑着了从了不是挺好嘛(坏笑
懒死了不想码字怎么破