请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 【忘情】6月20日更新ALL Z 生子 /LZ SZ

ilulusgakhk | 2016-4-4 19:58:00 | 显示全部楼层
好带感!不过女攻又不是ABO……到底是怎么玩坏那么多人?
不管接下來,我們之中什麼人發生什麼事,你都不能停止前進!
回复 支持 0 反对 1

孤凉 | 2016-4-5 13:27:02 | 显示全部楼层

4月5日的更新  TJ前奏,慎入  其实是限制级的,但是没有这个选项。ALL Z

[paragraph]慎入

铁链发出的“哗啦”声,还有很多陌生的气息。
索隆挣扎的想要睁开眼睛,却怎么都睁不开。身体也不受自己的控制,是能力者吗?

“咦,这么快就要醒了吗?”说话的是一个身材妖娆的女人,比起其他壮硕的像男人的女人,她才像一个真正的女人。高挑的个子,纤细的手臂,修长的大腿。高耸的胸部还有挺翘的臀部无一不彰显着这个女人的魅力。两片薄薄的布料勉强覆盖住高耸的乳房,但是这种半遮半掩却更诱人,下体也只用一块三角形的布料遮住,裸露的后背被及臀的秀发保护着,白皙的肌肤,还有比之人鱼公主都不会逊色的绝美脸庞,让人沉溺。但是,接触过她的人都会知道,这个女人的手段有多么的残忍,让人多么的畏惧。

“他很特别,是不是?“女人说着伸手抓了抓索隆绿色的头发,右手手指慢慢划过索隆受伤的左眼,左手抚摸着索隆胸口的伤疤,“真美······”
索隆眼皮挣动,最后终于睁开了眼睛。

“哇哦,睡美人醒了。”女人后退几步。
索隆眨了眨眼睛,他觉得整个人昏沉沉的,身体其他部分没有知觉。
“别急,一会就好了,你醒的太早了。”女人说着又靠近索隆,再一次伸手抚上索隆受伤的眼睛,“睁不开吗?没关系,看着我,你叫什么名字?”
“问别人名字前不应该先说出自己的名字吗?”索隆看着在他面前的人,看穿着应该不是海军,那么把他抓来做什么?他的刀又在哪?

女人惊讶了一瞬,随即笑的更妩媚了:“果然很特别,还没有人在看到我的脸时还能保持正常。你真的让我十分惊喜。”
索隆不觉得眼前这个女人有什么特别,他又不是那个花痴厨子。

“不是随便什么人都配知道我的名字的,不过,我允许你知道。安波儿。“
“罗罗诺亚·索隆。”
“真是一个好名字。”

“安波儿······”
“啪!”
索隆刚叫了安波儿的名字,就被人狠狠的甩了一鞭子。
“混蛋!”索隆目光凶狠的看着安波儿。

“你要记住,我允许你知道我的名字,不代表你可以叫我的名字。这次是因为你是初犯,你还不知道你自己的身份,赏你一鞭子,以后要是再犯,就算我再宠你,也不可以知道吗?”安波儿用鞭子抵着索隆的下巴说道。
“哈?”这人脑袋是不是有问题?

“从现在你记住你的身份,你是我的奴隶,而我是你的主人,你的一切都由我掌控。”
索隆像是看白痴一样看着安波儿:“你脑子没问题吧。”
“啪!"安波儿愤怒的甩了索隆一鞭子。

“我绝对会砍了你!”
“你不会有那个机会的。”安波儿后退一步,马上另一个女人就走上前来,把一个塑料口球塞进索隆的口中。
“咔嚓。”索隆甩头把口中咬碎的口球吐了出去,挑衅的看着安波儿。

“呵,真像一头野兽,不过一只没有爪子和牙齿的野兽,能做什么?”安波儿示意了她身边的一个女人。
“是!”
索隆再次被塞上了口球,这次是金属的,索隆没办法咬碎。
索隆动了动手,他已经能控制他的身体了,但是他也注意到,他的双手被锁链吊了起来,双脚也是。他还是没有看到他的刀。
“不要急,我们慢慢来。”安波儿说完,把手伸进索隆宽大的绿袍里,找到柔软的凸起,轻轻的揉捏着,最后,狠狠的用力······

黑糖df | 2016-4-5 20:36:52 | 显示全部楼层
楼主。。弱弱的问一句女攻怎么攻啊。。完全脑部不出来。。求指教。。
呋呋呋呋呋

索受王道 | 2016-4-5 23:39:06 | 显示全部楼层
[s:120]
好短啊!调教要开始了
我要备好纸巾、血浆
楼主 ,我等你更新呦

啊喵仔 | 2016-4-8 11:17:09 | 显示全部楼层
咦!女攻!(开始各种脑补ING)
诶嘿嘿嘿~好带感的样子!
所以TJ好了就送给船员么~哈哈哈哈

孤凉 | 2016-4-9 02:10:36 | 显示全部楼层

4月9日的更新  其实是限制级的,但是没有这个选项。ALL Z

[paragraph]前方TJ,高能预警,虐身慎入!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览,您当前积分为 0

“索隆!!!”路飞猛地一拳砸到旁边的树上,两人合抱的树就那么倒下了。
“路飞?“娜美不知道路飞为什么突然狂躁起来。
”路飞!我们这样找下去不是办法。这个镇就这么大,我们每个地方都找了,就是没有人。这不对劲。“山治死死的咬着烟头说着。
“山治说的对,路飞别急,罗宾去镇上打听消息了。索隆不会有事的,毕竟他是索隆啊!“乌索普挑了挑帽子。
“索隆·····“乔巴忍住眼里的泪水,”索隆他······“

路飞忽然像是想起什么一样,往镇上的入口跑过去。
娜美他们急忙跟上。
“路飞?”
“石头。”
“什么?“
山治也一脸严肃的看着这里:“我们刚进来的时候,这里有块黑石头,路飞想砸的那块,不见了。”
“什么!”

堂吉诃德奕 | 2016-4-9 10:20:16 | 显示全部楼层
我被打开了新世界的大门!
好想知道安波儿是怎么攻下索隆的!
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

索受王道 | 2016-4-9 17:00:02 | 显示全部楼层
[s:115]
调教~~灌肠清洗神马的
好羞耻啊
下次更新就是正戏了呐

凯银铃 | 2016-4-9 19:30:39 | 显示全部楼层
女攻GJヽ(;▽;)ノ
被女人折磨的小绿藻别有一番风味hhh
而且还被迫观看全过程233还录了下来233
期待接下来的调教ww不知道在其他攻君找到藻儿之前,藻儿会被开发到什么程度呢( ′ ▽ ` )
Lz干巴爹www
我争分夺秒放肆地看着你。

sawoo | 2016-4-9 21:47:22 | 显示全部楼层
女攻啊!!!!我爱~~~
喜欢看藻被女士们酱酱酿酿[s:105]
回复 支持 1 反对 0