[限制] 【忘情】6月20日更新ALL Z 生子 /LZ SZ

饺子 | 2021-4-16 16:16:38 来自手机 | 显示全部楼层
有生之年还能看到后续嘛  o(╥﹏╥)o

一只飞蛾 | 2021-4-22 23:24:39 来自手机 | 显示全部楼层
赚够积分的我又回来了!爱死这个剧情了

既见君子 | 2021-6-20 00:47:01 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜呜呜呜呜呜心疼小藻
回复 支持 1 反对 0

Sera洛时 | 2021-7-9 03:02:42 来自手机 | 显示全部楼层
wwwww!这是我看过最好的文了!写的太棒了!对人物的把控也很好!虽然这种文不免有些ooc,但这是我看过的极少数之一的操作最多却依旧能稳定发挥的文了!而且质量也很稳定的高!
一口气看完跨度4年的文,想说什么又说不出口,索隆已经很惨了,对路飞和山治也又是心疼又是惋惜,虽然肉超级香!但感觉憋着一口气,看了那么多三主力的大三角,总是以不同的悲剧结尾,就算我主嗑lz也替山治揪心,不过后来这种忘记感情的交易也太狠了吧,到最后路飞山治索隆都不会好受的,虽然习惯了嗑刀,但还是希望这三人能有个好结局吧!
另外:大大你是神仙!肉超好吃!!产乳生子什么的我直接射穿新世界!心疼一波索隆,请务必狠狠的虐安波儿!
(大半夜看的有点激动,不小心多说了亿点…)

GGG | 2021-9-5 09:04:47 来自手机 | 显示全部楼层
吹爆这篇!!!!剧情在线肉也很香!!!心疼藻子呜呜

想养绿藻球 | 2021-9-5 11:41:59 来自手机 | 显示全部楼层
这篇里的人设都比较符合原设定,剧情也很有趣,肉的部分香艳且有很多梗。不过这三人之间的纠葛似乎难以得到好的解决,如果结局要1V1的话反倒让人觉得很遗憾,罗目前只是一个略微知情者,不知道后续本应有什么发展。
回复 支持 1 反对 0

杂食动物 | 2021-9-7 14:25:27 来自手机 | 显示全部楼层
大大还有后续吗?这有剧情又有肉肉的好文不多见啊 ≥﹏≤

索索隆隆 | 2021-9-17 19:11:56 来自手机 | 显示全部楼层
好虐,好喜欢,摩多摩多

疯起不是个好人 | 2021-11-21 23:50:19 | 显示全部楼层
有点心疼小藻了

ccjj | 2021-11-22 14:33:08 来自手机 | 显示全部楼层
虐的好惨,一开始藻被虐,现在三个人都被虐,明哥要藻子干嘛,是什么神奇的展开吗,好期待后续