[限制] 【忘情】6月20日更新ALL Z 生子 /LZ SZ

孤凉 | 2016-4-10 01:06:12 | 显示全部楼层

4月10日de更新其实是限制级的,但是没有这个选项。ALL Z

[paragraph]TJ进行中,虐,绝对要慎入

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览,您当前积分为 0

“石头?”娜美奇怪的问,“进来的时候有石头吗?”
“喂,路飞,山治,你是不是记错了,哪里有黑色的石头啊。”乌索普同样摇头。
“有的哦,”罗宾严肃的看着娜美,乌索普,“你们不记得,那么,这个石头肯定有问题。”
“我们去村子里问问。”

“等下,路飞,你不要乱跑。”娜美拽住路飞。
“你们去村子里,我去那边看看。”路飞说着向着索隆看到那个少年的地方跑去。
“喂喂!路飞,那里下去就是海了!”乌索普喊着,路飞却没有停。
“你们去村子,我去找路飞。乌索普,你一定要保护好娜美小姐和罗宾小姐。”山治说完冲着路飞的方向跑过去。
“等下······”
“娜美,我们走吧。我有种不太好的预感。”
“啊?嗯。”
“罗宾?······”
“乔巴,怎么了?”
“索隆他,索隆他一定会没事的,对吧。”
“嗯!”

索受王道 | 2016-4-10 22:36:36 | 显示全部楼层
[s:119]
好棒!连续两天都有更新
楼主真是勤劳
被调教的小绿藻和急的发疯的两个后备小攻
o(* ̄︶ ̄*)o

孤凉 | 2016-4-14 00:03:39 | 显示全部楼层

Re:4月14日的  更新其实是限制级的,但是没有这个选项。ALL Z

[paragraph]
限制级的了,超虐身,慎入

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 60 才可浏览,您当前积分为 0

呐,路飞,还有大家,再见了。

“索隆!!!!”
索隆动作停了下来。
“什么!”安波儿不敢置信的看着屋顶。
“橡胶橡胶,火箭炮!”
“哗啦~~~~~~”屋顶的晶石全部碎裂,一个穿着红色衣服的人从天而降。

“哈哈哈,果然进来了!”路飞站到地上“哈哈哈”大笑。
“啊······唔!”索隆因为屋顶碎裂,手腕上的铁链掉了小来,整个人就跌倒在地上,痛的惨叫一声,随即又压回嗓子里。
“索······索隆······”路飞过去小心的抱住索隆。路飞看着索隆现在的样子,两颗乳头上被穿了环,变了形,腹部被腰封束缚着,但是隆起还是很明显,下体那里插着管子,通到后面······还有索隆痛的扭曲的脸。
“你!到底对索隆做了什么!”路飞脸色阴沉的几乎要滴出水来。
安波儿从刚开始的惊讶,转化为了然:“哎呀,送来门一个。”

ilulusgakhk | 2016-4-14 01:45:11 | 显示全部楼层
呜哇,看大家评论好带感,不过我还是先储一些刚力罗再看吧~
不管接下來,我們之中什麼人發生什麼事,你都不能停止前進!

黑糖df | 2016-4-14 19:22:36 | 显示全部楼层

回 12楼(黑糖df) 的帖子

黑糖df:楼主。。弱弱的问一句女攻怎么攻啊。。完全脑部不出来。。求指教。。  (2016-04-05 20:36) 
了解
呋呋呋呋呋
回复 支持 1 反对 0

索受王道 | 2016-4-15 00:07:01 | 显示全部楼层
总觉得路飞先来救索隆
会闹出点儿其他的事儿呢
这个笨蛋橡胶船长(*^__^*)

iris | 2016-4-15 21:34:05 | 显示全部楼层
路飞是无敌的,我相信他!
倒是厨子,应该不会打安波儿的吧,感觉指望不上的

凯银铃 | 2016-4-18 23:17:23 | 显示全部楼层
哎呀竟然是船长不是厨子hhh
感觉女攻还没上本垒就要over了<有点儿小不舍ww
不知道船长会怎样营救绿藻hhh
还有变的各种敏感的绿藻面对攻君们将何去何从ww
Lz加油ww
我争分夺秒放肆地看着你。

孤凉 | 2016-4-22 00:21:06 | 显示全部楼层

4月21日的更新其实是限制级的,但是没有这个选项。ALL Z

[paragraph]“做了什么?这不是很明显吗?”安波儿笑着挥了挥手,被路飞打破的天花板就恢复如初了,“草帽小子。”
索隆听到安波儿说“草帽小子”,艰难的抬起头,之前,这个女人不像是知道他们的样子,难不成是装的?
“哎呀,果然不愧我看上的人呢。这种情况还能这样警觉思考。”安波儿说着,脸上却是一片冰冷,“还是说,因为担心你的船长,嗯?”
“你说什么废话!”路飞看着安波儿,“绝对不会原谅你!”

“橡胶橡胶,JET枪!”
安波儿并没有躲闪,手微动,面前出现一层黑色的晶石的墙壁。接受到路飞的攻击后,像是海波一样晃动了几下,然后伴随着的是索隆闷在口中的痛呼。
路飞急忙收回手,回头就看到索隆痛苦的蜷缩着身体,但又不敢蜷缩的太厉害,死死的咬着牙关,嘴角渗出血来。手像是要抚着腹部,可是又不敢放上去。两条光滑修长的大腿别扭的绞在一起。额头上满是冷汗。

“索隆!”路飞跑到索隆身边,本能的知道这次和以往不一样,他不能乱来了。路飞小心的握住索隆的手:“索隆?”
索隆咬咬牙,努力平复着呼吸:“没······事。”
“草帽小子,你太着急了。都没有听我说完就动手,受苦的可是索隆啊。”安波儿笑着用手戳了戳前面的晶石壁。很快,路飞就感觉到他站的地方像是在海上一样摇晃起来,因为索隆是侧躺着,腹部又隆起着,当震动感穿过去的时候,索隆身体不自主的晃动,带动着体内的水,索隆又是一阵痉挛,死死的咬着牙,才没有惨叫出声。
“只要你和我动手,索隆就会痛不欲生啊,当然,我虽然心疼,但是作为惩罚倒也是必要的。不过,草帽小子,你呢?要继续动手吗?”安波儿笑的无比灿烂。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

安波儿气急准备出手的时候,路飞阴鸷的看了安波儿一眼,安波儿一下子站在原地,该死的······霸王色!
安波儿攥紧拳头包裹上一层晶石,冲着她面前的那层晶石壁砸去。
“哗啦!”安波儿看着破碎后消失的晶石壁,不敢置信的看着路飞。
路飞手臂抻动,武装色霸气消失,伸长的胳膊恢复原状。
“索隆,看来你的船长并不像你一样顾忌着对方的死活呢。”安波儿这下是真的火了。
“你只能靠着前面的那个来控制周围的晶石是吧。”路飞小心的扶着索隆起来。然后脱下自己的外套,发现太小了,索隆根本穿不上。
路飞了一会,埋怨道:“索隆~~你长太高啦!”说完把衣服围在索隆的胯骨那里,把袖子记在左腿腿侧,这样,遮住了索隆的下身。衣服又不会束缚的索隆的肚子。路飞看着索隆仍旧有些鼓的肚子,小心的用手摸了摸:“索隆?”
“没事了。”
路飞看着安波儿身后,忽然裂开嘴:“看到了。”
“什么?”安波儿顺着路飞的目光看过去,心里一惊!
路飞手臂猛地伸长,冲着墙角的那三把刀伸过去。
安波儿急忙挥动着手臂,在路飞抓到刀之前,在刀前面凝成了一道墙。
“哗啦!”墙壁直接被路飞锤碎,但是,刚刚还在的刀已经消失了。
“啊咧?”
安波儿像是没有力气一样的坐到了地上。该死的,没想到会这么费精神力,如果这两个人不是以这样的方式进来,她根本就没有一点机会。
“索隆······”路飞看着索隆。
索隆点点头。
安波儿看着路飞:“怎么,又达成别人想不通的共识了吗?”
“能力不是你的。”路飞没有回答安波儿的话。
安波儿像是听到什么笑话一样:”恶魔果实能力,还能用别人的吗?”
路飞拍了拍地面:“它们并不想听你的话。”
安波儿脸色难看起来:“你们不过是一群低等的人类,能做我的奴隶是你们荣幸!”
路飞一拳朝着安波儿轰了过去,马上就要打到人的时候,安波儿却虚幻起来。
“哗啦!”拳头穿过安波儿的身体砸到了墙壁上,晶石墙壁马上碎裂了,只是还是看不到外面的世界。这像是一个被隔离的一个空间一样。
安波儿无比的震惊,虽然她不会被路飞伤到,但是,她没想到对方真的会这样对她出手,不知道她是女人吗?就算是索隆,也会对女人手下留情,为什
么,这个人······
“啊!娜美的······蜃楼!”路飞长大了嘴巴。
安波儿站起来,整个人忽然变得大了起来。
“啊,巨人族!”路飞又张大了嘴巴。但是却站在了索隆的前面。
“在这个空间里,你是打不到我的,何况,你们已经不能用霸气了。是吧,索隆?”安波儿笑着看着索隆。
“索隆?”
“嗯,不能用了。”
“可是,我能······”路飞发现他也没办法用了。
安波儿还想做什么的时候,忽然又变了回去:“不过,恶魔果实还是有点困难,海楼石,草帽小子,幸亏你来了,我好像知道怎么驯服他了。”
安波儿说完就消失了。
“喂!混蛋,有本事出来!”路飞喊了一会却没有任何人回应。
“索隆,为什么霸气突然不能用了?如果她拿了海楼石过来就糟糕啦!还有,索隆的刀怎么忽然就不见了?”路飞说着坐到索隆的身边。
“索隆?”
“喂,索隆,怎么了?”路飞看到索隆死死的攥住拳头,身体也不自在的动,担心的问道。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

“索隆?医生,医生呢?乔巴!”
索隆听到路飞的声音猛的醒了过来,路飞还在这里,不可以,绝对不可以!
“路飞······”
“啊,索隆。”
“我没事,”索隆不得不说几个字就停顿下来,“只是······困了。”
“索隆睡吧,等醒了我们就回去啦!”路飞看着周围的墙壁,如果都砸碎了,就能找到出路了吧。
“小心······些。”
“啊,知道,放心吧,嘻!索隆快睡吧。”
等索隆闭上眼睛,路飞甩了甩胳膊:“橡胶橡胶——枪乱打!”
很快房子周围的晶石全部被打碎了,晶石碎了之后是一片雾蒙蒙的,路飞看了看睡得并不安稳的索隆,想了想,冲着前面的那一片打了出去。
“啊呀!”路飞发现自己的拳头从后面打中了自己的头。路飞滚了几圈才停了下来。
“路飞?”
“索隆,你醒啦?”
“路飞,有没有······看到一个······男孩儿?”
“男孩儿?啊,好像是有一个来着,可是那女人在面前弄出一个能震动的墙壁后就不见了。这个地方真诡异啊!”
“!”“!!”路飞和索隆同时看向地上一块漆黑色的晶石。
“有呼吸。”
路飞点点头,走过去,拿起那块黑色的晶石:“感觉这个东西好奇怪啊!”
——你这样进来不能打倒她的。
“谁?谁在说话?”路飞转着头。
——这个里对你来说并不是真实的世界,所以,你打不到她,你要从外面打破本体,他才能出去。
“喂!你倒底是谁!出来!”
“路飞?”
“索隆,你听不到吗?”
索隆摇摇头,时间越长,后面越难以忍受,索隆眼睛几乎要呈现出红色了。“你听到什么了?”
路飞把话重复了一遍。
——我在你手里。
“纳尼!!!!!!!!!”

“没有任何的异常啊!”娜美无奈的摊摊手,“罗宾,你发现什么了吗?诶?罗宾?罗宾去哪里了?”
“娜美,好像乔巴也不在了。”乌索普四周看了看,拍了拍娜美的肩膀。

“罗宾,婆婆的伤没有什么大问题了。”
“辛苦了,乔巴。”
“闭嘴啦,就算你这么说我也不会高兴的。”乔巴红着脸开心的晃着身体。
“咳咳。”
“不行,你不能乱动。”乔巴看到那个婆婆坐了起来,急忙过去阻止。
“我没死成吗?”
“啊?”乔巴有些不理解的看着那个婆婆。

“婆婆,晶石修炼成人了?”罗宾手里拿着一本书,看着坐起来的婆婆,严肃的问道。
“你能看懂?”婆婆疑惑的问。
“嗯,我是历史学者。”
“奥哈拉的?”
“您知道奥哈拉?”
“活的时间长,不过太久没见到了。这么年轻的学者,下了不少功夫吧。”
“婆婆,这个是怎么回事?”
“就是你说的,吸收天地精华修成了人形。”
“那个在村子入口的那块黑色晶石?”
婆婆摇摇头:“是很漂亮的纯粹的蓝晶,只是被污染成了黑色,都是我的错!”婆婆忽然哭了起来。
“发生什么事?”
“既然你是奥哈拉的后人,我可以相信你,只是,你帮不上忙的。”
“路飞很厉害。”罗宾笑着拿出另一本书,"这个山洞里是吗?”
“不行!你们敌不过的。”
“罗宾?”乔巴疑惑的看着罗宾。
“乔巴,要跟着我吗?”
“可是婆婆。"
“不要带孩子去。你不会想让他看到的。”
罗宾沉默了一会:“嗯。”
“罗宾······”
“乔巴,好好照顾婆婆。”
“嗯!”

有的娃娃 | 2016-4-23 01:02:52 | 显示全部楼层
沙发吗诶嘿嘿
女攻好带感! 虽然限制级暂时看不到只能靠脑补QAQ
楼主加油!快点让山治出现叭233!