[限制] 【忘情】6月20日更新ALL Z 生子 /LZ SZ

孤凉 | 2016-4-30 00:48:37 | 显示全部楼层

4月30日 绿藻被船长吃掉了

“石······石头······石头它······石头······石头说话了!!!!!!!”路飞张大嘴巴震惊的手里的石头。半晌,转头看向索隆:“索隆,石头······石头说话了!”
“索隆,快看,石头说话了,好······好厉害!”路飞马上变成了星星眼。
“路飞······好好听······它说了什么。”索隆脸色越来越红,努力撑着最后一丝清明。
“啊,哦。”
——索隆是她故意放进来了,所以,他出不去的。我不知道你为什么以这种方式进来,不过,你可以出去。出去,只有打碎本体,才能救他出去。
“我试过了,出不去。”路飞指指前面那层浓雾一样的东西。
——这里对你来说并不是真实的世界。
“吵死了!索隆在这里,怎么可能不是真实的!”路飞冲着手里的石头吼道。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

安波儿将自己从屋子里抽出来,就看到那个准备一脚踢像屋子墙壁的山治。安波儿脸色已经有些苍白,不过不需要控制那些晶石,而且,对方对女人下不了手。安波儿笑了,果然不愧是她看中的,居然有这么人想要。
“啊!”
山治本来跟着路飞跑过来,下面的确是海,但是,他总觉得前面应该有什么东西挡着,而且,有那个笨蛋藻的气息。而且路飞没有掉入海里,却不见了,肯定是这里有问题。山治直接浮在空中踢了过去,只是踢到半路,听到一声女人的尖叫,随后就有一个人掉了下来。
山治急忙伸手揽住,然后跃掉了岸上。
“小姐,没事吧。”山治把人放下后,看到了对方的长相,登时石化了!太美了,那白皙的皮肤,飘逸的长发,水汪汪的眼睛。高耸的胸部,盈盈一握的蛮腰,还有修长的美腿。啊!比之人鱼公主都毫不逊色。
“你······”安波儿靠近了山治,“没事吧?”
山治马上醒过来:“啊!缥缈的爱情,你的美貌已经将我俘虏,让我坠入爱河之中,你的美貌宛如闪电一样将我击中。啊,美丽的小姐!”
安波儿有些娇羞的红了脸,山治再一次石化了。安波儿用手挡住脸,有种犹抱琵琶半遮面的感觉。
“我叫山治。”
“山治,你怎么会在这种地方?”
“我来找人,小姐你有没有看到一个拿着三把刀的绿藻和戴着草帽穿着红衣的白痴?”
“绿藻······吗?”安波儿有些神色不明。
“啊,小姐你见过他们吗?”山治激动的问。
安波儿犹豫了下,红着脸开口道:“如果你说的是绿头发的还有那个戴草帽的话,我,嗯,大概看到了。”
“怎么了吗?”
“不知道是不是你找的那两个,他们,嗯,就在前面不远处。”安波儿虽然有些犹豫最后还是说了。
山治看向前面,刚刚这里有树林的吗?
“山治君,怎么了吗?”安波儿凑近山治。
“没有~~~”山治一瞬间变成了桃心眼,“我们一起去吧,美丽的小姐。”
“嗯。”安波儿点点头。
山治叼着往前面走着。
“啊······哈啊,路飞······慢······慢点啊~~呜~”
“索隆,索隆,好舒服,······索隆······”
黑发少年和绿发的男人身体纠缠在一起,绿发的男人双腿缠在黑发少年的腰上,承受着黑发少年的冲撞,脸上有经历情欲的快感还有一丝痛苦。
山治一下子愣住了,烟也掉在了地上。充满情欲又色情的声音不断的涌入他的耳朵,两人交合的画面不断冲击的他的大脑。看的很清楚,连绿头发眼角被逼出的泪珠也能看到。山治颤抖的掏出烟盒,叼住一根烟,但是却怎么都打不着打火机。绿藻头他,就这么宠着路飞吗?即使这种事也······也不拒绝的吗······
“路飞······不要······好痛·······不要·再胀大了,啊!”
明明是性感的要命的呻吟,山治无数次梦到过幻想过,可是,现在听到了,却没有半分的兴奋,只有无奈与胸口传来的疼痛。
“山治君?他们就是你要找的人吗?”安波儿看着画面,脸庞有一瞬间的扭曲,但马上又恢复过来。又是满脸羞红。
“啊······”山治点上了烟,看向安波儿,“小姐,虽然很无礼,但是为了伙伴,我不得不问。小姐,他们在哪里?”
“诶?什么?不是就在前面吗?”安波儿心里一惊,但是还是很镇定的回答。
“这里应该是海域,不可能是森林,小姐,你是能力者吗?”
安波儿站直有一种居高临下的感觉:“不愧是黑足山治,分析能力很强。”
“那么,小姐,能告诉我他们在哪吗?”
“你看到的都是真实的,在我的空间里。你要进去吗?你进去只会让索隆觉得难堪的吧。就算你进去了,你不能对女人出手,你进去有什么用呢?而且,我最感性趣的只有索隆而已。”
“山治,不管你怎么努力,索隆最重视的还是那个白痴船长不是吗?我知道你们所有的事情,你刚上船,索隆对你并不热络不是吗?是你一直找机会吵架,故意引起他的注意是吧,他才习惯和你比不是吗?你花心好色,怎么能和他肯屈居下位的船长比呢?你觉得他只是和你吵架,而不是真的嫌弃?只是因为你是厨子,能满足船长的需要而已,对吧。”安波儿勾唇笑着。
山治吐出一口烟:“小姐,我的确不会对女士动手,我只是把他们带出来而已。而且,我和绿藻的事情,就不需要小姐费心了。”
安波儿抚了抚头发:“刚刚你差点就进去了呢,不过,现在,没有机会了。”安波儿说完忽然就消失了。
山治开始下坠,果然,虽然还是能感觉到绿藻的气息,但是却看不到那个曾经有实体的屋子了,即使有用霸气也捕捉不到。山治仍凭自己掉入海中。他有他的骑士原则,绝对不会对女士动手。绿藻他······真的是那样想······吗?
回复 支持 1 反对 0

有的娃娃 | 2016-4-30 22:54:35 | 显示全部楼层
又是沙发 我真帅x
山治君真的炮灰了 果然还是爱着绿藻的!
话说感性趣什么鬼2333楼主是故意的嘛[s:118]

傲嬌綠藻 | 2016-4-30 23:05:36 | 显示全部楼层
啊啊啊~
女攻神馬的太棒了啊
樓主好勤勞 加油
有些還看不到  
等我攢多點剛力羅再來吃肉 樓主加油喔~  
簽名?那啥?好吃嗎?

粒粒黎 | 2016-5-1 01:52:18 | 显示全部楼层
女攻是什么情况?是只用道具吗?好污
回复 支持 0 反对 1

ilulusgakhk | 2016-5-1 21:51:21 | 显示全部楼层
呜呜呜好棒!虽然还未能看到最H的😆
不管接下來,我們之中什麼人發生什麼事,你都不能停止前進!

jrqhbbmm | 2016-5-2 01:01:08 | 显示全部楼层
就是说船长终于动手了是吧!黄毛也只能过干瘾了![s:124]
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

索受王道 | 2016-5-2 22:45:59 | 显示全部楼层
[s:117] 绿藻对橡胶船长真的不能再好了
诱人的绿藻,全凭本能的船长
H部分脑补ing

孤凉 | 2016-5-17 23:42:56 | 显示全部楼层
5月17日的更新  船长和索隆的肉,或者肉渣?

“娜美,乌索普!”乔巴听到娜美还有乌索普的声音,走出房间,叫着两人的名字。
“乔巴!”娜美看到后,挥手,和乌索普跑过去。
“乔巴,罗宾呢?”乌索普问道。
“罗宾看到了婆婆的书,就出去了,不让我跟着。”乔巴回答到。
“婆婆?”
“嗯,就在屋里,她知道谁带走了索隆,但是,不许我跟着罗宾。”乔巴拽了拽帽子,他好想索隆。
娜美拍拍乔巴的头:“走,我们去问问。”

“布鲁克?你怎么在这里?”罗宾按照书里所指示的路,走到了一个隐秘的山洞口,还没进去,就看着一个骷髅头冒了出来。如果不是看到标志性的头发,罗宾怕是直接把骷髅扔出去了。
“我按照灵魂的指引,不知道怎么就来到这里了。罗宾桑,这个山洞给人的感觉很不好,简直是毛骨悚然,啊,我只是只骷髅了,不过,”布鲁克手摸摸头发,“我还有毛发和骨头,所以,真的是毛骨悚然!”
罗宾翻了翻书:“里面应该有怨气,灵魂的话,算是怨魂。”
“怨魂?怨魂不受黄泉之力影响,他们的怨气更是会激发人心中最黑暗的一面。”
“让进去的人自相残杀,或者自杀。”罗宾看着外面明朗的天空,但是洞口这里却依旧是黑黢黢的,半点光也闯不进去。
“也可以控制活着的人。”布鲁克看着似乎能吞噬光线的洞口,幽幽的说。
“走吧。”罗宾的说着合上书,准备进去。
“罗宾桑,等一下,我先探探路。”
“嗯。”
“bone!”布鲁克灵魂飘了出来。
“呦吼吼吼,我先进去。”布鲁克说完飘了进去。
罗宾走到洞口旁边,想了想,双手交叉:“六十四轮花开!”
山洞深处,布鲁克发现,里面还是有光的,但是却非常诡异。
“简直让人满身冷汗!啊,我已经没有能出汗的汗腺了。”
“罗宾桑?”布鲁克看着墙壁上长出来的手,以及手上的眼睛,绕了几圈后,看着墙壁上的雕刻以及文字。
布鲁克飘荡的灵魂几乎都静止了。外面,罗宾的面孔也是极致的愤怒!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

加百列 | 2016-5-18 20:24:36 | 显示全部楼层
好色气的说,虽然有一部分不能看但是我马上就可以看了,把索隆弄成那样看着就痛苦,路飞和索隆我很喜欢这个配对,希望那个女人不会有好结果,从来没有人敢打索隆耳光![s:96]
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

有的娃娃 | 2016-5-18 20:25:11 | 显示全部楼层
!有肉看超开心嘻嘻
顺便也给国王点戏份吧030 什么时候能看上sz呢
啵啵楼主加油哟w!