请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 【忘情】6月20日更新ALL Z 生子 /LZ SZ

孙小白 | 2016-8-14 10:46:41 | 显示全部楼层

回 22楼(孤凉) 的帖子

孤凉:限制级的了,超虐身,慎入

浏览此帖需要威望
呐,路飞,还有大家,再见了。
....... (2016-04-14 00:03) 
船长大人快揍飞那女人

孙小白 | 2016-8-14 11:59:50 | 显示全部楼层
让我多积点刚力罗再吃肉,不然全靠想象[s:100]

孙小白 | 2016-8-14 12:29:18 | 显示全部楼层

回 51楼(孤凉) 的帖子

孤凉:浏览此帖需要威望  

....... (2016-07-18 22:04) 
我就差一点就能看到肉渣了,看来还要更勤快点

缓缓归 | 2016-8-15 14:00:18 | 显示全部楼层

Re:限制级。ALL Z/LZ   SZ  7月24日更新

哭唧唧,我家绿藻好可怜。tj刚开始时我还在想绿藻好诱人,可后面看到绿藻这么难受真是大写的心疼啊,恨死那个安波儿了,希望楼主大大后面能把那变态女往死里虐,太过分了。不过还是无比庆幸安波儿是个女的,不然我家索隆就...还好还好,索隆的第一次是和船长。话说lz俩这片段的肉我看的好爽,果然还是带着爱意的h最棒了,嘿嘿,感谢楼主大大。黄毛你快来和船长一起把绿藻救走啊,再磨磨蹭蹭以后就眼巴巴看着lz秀恩爱吧,哼!期待大大下文哦!

萌萌哒菜菜酱 | 2016-8-15 23:20:10 | 显示全部楼层
啊啊 会不会大虐索大啊 觉得这个设定好有意思啊  楼楼加油
喜欢索隆的逗比处女座

glassy | 2016-8-16 05:12:03 | 显示全部楼层
船长其实对藻子也超级好啊~~~泡泡岛藻子被拍飞以后动画那段船长颤抖的声音真是……
啊说到心疼处了【跪【自己戳自己虐点
两年后也只问了绿藻的去处2333【至少作品里明确出现的是这样XD
女攻真棒、虽然这么虐藻好心疼、还以为藻后背要受伤了一阵难过、船长真棒XD
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐
回复 支持 0 反对 1

孤凉 | 2016-10-10 00:05:09 | 显示全部楼层

10月10日更新Re:限制级。ALL Z/LZ   SZ  

“对不起,索隆,让你等太久了。”路飞露出一个大大的笑容,“我们马上就回桑尼号去。”
“你、你怎么可能······”安波儿无比震惊。
“你说海楼石?”路飞说着直起身体,“直觉告诉我,这里除了索隆,都是假的。”
“索隆,忍耐一下。”路飞说着一把握住了安波儿的鞭子,在安波儿反应过来之前猛地一甩,把安波儿整个摔到了墙上。
路飞小心的小心的抓住插在索隆后穴的刀鞘,温柔的把刀鞘抽了出来。
“没事了,索隆。”

“呵,就算你能挣脱又能怎么样?这个世界是我的!你在外面也许还有机会打败我,但是在这里,我才是王!”安波儿站来起来,看着路飞。
“是吗。”路飞很平静,“我绝对不会丢下索隆一个人。”

“草帽,我能对他做的事情,对你也同样可以。说真的,我还真的很想知道你身体的容量是多少,肯定要比他盛的多得多。想来,给你穿环也很刺激,橡胶怕尖锐的东西,不是吗?”安波儿说着,挥手,空中密密麻麻的出现了无数的石刺,尖端全都朝向路飞,“见过马蜂窝吗?”
“路飞·······小心!”

“橡胶橡胶,枪乱打!”路飞没有想到现在他还没办法用武装色,但是他也不能躲,索隆就在他的身后。
“哗啦啦”

“什么!”安波儿惊恐的看着站起来的索隆,手握着两把刀,第三把刀躺在地上,索隆没有用。
把所有石刺砍碎的索隆猛地跪倒在地上,手虚捂着肚子,因为痛苦,脸扭曲的不成样子。
“索隆!”路飞急忙过去扶住索隆。

“路飞······”索隆伸手抓了下路飞的胳膊。
“啊!了解,交给我。”

安波儿死死的握拳,他们为什么还能这么有默契,究竟在说什么?
路飞脱下外套,再次系在了索隆的腰上,随后捡起躺在地上的那把刀,那是被安波儿插到索隆身体里的妖刀--鬼澈。

“呵,”安波儿看见路飞拿起了刀,不屑的冷哼。
路飞直接把到叼在嘴里:“橡胶橡胶,网!”说完,猛地冲过去,手臂和腿伸长,把安波儿缠了几圈,让安波儿完全不能动弹。

“你以为一把刀就能伤啊!!!!!”安波儿还没说完,身上就被路飞砍了一刀,剧烈的疼痛瞬间席卷全身,安波儿忽然就消失了。
路飞站到地上,手拿着鬼澈,猛地砍向地面,一道巨大的裂痕出现,同时外面不再是一片雾气蒙蒙,而是湛蓝的海面。

“索隆,我们回去。”路飞说着把索隆的刀都挂到自己身上,随后抱起了索隆。
“想走?!”空中忽然想起了安波儿阴冷至极的声音,“我要让你们做最下贱的性奴!”。同时一个宛如巨人族的头颅从空中浮现出来。

路飞猛地吸了一大口气:“山——治!”
“保护好索隆!”路飞说完,把索隆从那道裂缝中扔了出去。
“小子,你敢!”安波儿从空中完全浮现出来,朝着索隆冲了过去。
路飞一把拔出鬼澈,在冲着安波儿砍去。
“啊!”妖刀砍到安波儿身上很有效,安波儿动作一缓,索隆已经从裂缝中掉了下去。
“我要你生不如死!”安波儿站立在那个空间,面色阴冷的冲着路飞喊道。

“路飞!”索隆没有想到路飞居然直接把他扔下来,自己留在里面。那个笨蛋······
“不要担心,路飞不会有问题。”熟悉的声音在耳边响起,索隆才注意到自己已经被山治用腿接住了,几个缓冲,被山治小心的抱在了怀里。
“快送我回去!”索隆稍微伸展了下身体,膀胱就传来剧痛,整个人顿时失了力气。

山治看着索隆隆起的腹部,还有胸部,想着石壁上的那些画面,心痛的几乎无法呼吸:“别担心,我回去救路飞。”是的,他会去,就像在对战阿龙那个时候,即使知道下水救路飞会正中敌人的下怀,但是唯一不让这个人下去的方法,就是自己下去。这个人愿意为了路飞放弃尊严,放弃生命,而对自己······
“不······不行。”索隆抓住了山治的手臂,“送我回去,你、不能去。”
山治站到一块凸起的石头上,看着抓着他手臂的索隆,心中诡异的有一种快感,好像在恐怖岛上,面对大熊的时候,只是当时抓住对方手臂的是他,而下现在,他是被抓住的那一个。啊,这样,在索隆的心里,他的地位会不会稍微提高那么一点点呢?

“山治!”耳边传来娜美的声音。
“啊,娜美桑。”山治回应着,但是眼睛依旧没有变成星星眼。

“快送索隆回桑尼号,乔巴在船上。”
“啊,马上。乌索普、娜美的安全就交给你了。”
“啊,放心吧!”
索隆听到娜美的声音,整个身体都一颤,是不是船上所有人都知道······
“他们不知道,只以为你受伤了。”山治解释了一下后,用上海步行,直接抱着索隆躲开那些傀儡的追击,往桑尼号方向赶去。

“不,送我回······”索隆猛地瞪大眼睛,看着吻上他的山治。
山治成功的让索隆安静了下来:“我说过,我回去救。”

“不······”
“藻,听我一次好不好?”山治无比温柔的看着索隆。
索隆一下子愣住了,不知道什么,他和厨子的相处模式就是争吵还有比试,厨子这是怎么了?

“啊,索隆~~~~”乔巴带着哭腔的声音传到索隆的耳朵。
“乔巴,索隆没事。”山治回应了一声,直接抱着索隆进了三楼浴室,“乔巴,不要任何人进来。”
“嗯!”

“出去。”当山治把索隆放下后,索隆直接推开了山治的手,让山治出去。
山治看着索隆费力的颤巍巍的站起来,一步一步的往厕所那边挪,眉头死死的皱起来,忍不住点起一根烟,抽了起来。
而索隆在闻到烟味后,身体猛地一颤,脚步不稳,一下子摔在了地上,整个人痛苦的蜷缩起来。

“绿藻!”山治急忙过去,却发现在他触碰到索隆后,索隆整个人都都颤抖起来,山治僵住了身体,“藻?”
索隆努力平静下来,但是那种烟味,刺激着他的下体,那种脆弱的地方传来的灼烧的疼痛······

山治不知道为什么突然间索隆就排斥起他来,明明刚刚过来的时候还没有,山治烦躁的猛吸一口烟,把烟拿在手里,就看到索隆颤抖的更厉害了,拖着饱受折磨的身体想要远离他。
烟······

山治猛地把烟熄灭,把盖在索隆身上的外套掀开,看着被插着细管的乳头,咬咬牙。随后无视索隆的挣扎,想要把索隆腰上那间刺眼的红色衣服脱下来。

“出去,不然我杀了你。”索隆按住山治的手,威胁到。
山治挤出一个扭曲的笑容:“那你就杀了我。”

说完,解开了衣服,饱受凌虐的下体就那么印入山治的眼帘,山治目眦尽裂的看着索隆凄惨的下体,锁死阴茎环,红肿的皮肤,还有那明显烧伤的铃口,铃口周围有着干涸的浊液,所以,烟头实在即将喷发的时候按上去的······
山治用手轻轻的托起索隆的下体,索隆咬紧牙撇过头去。
“对不起,索隆。”山治轻声呢喃着。

“乔巴!”
“不要!”索隆猛地回头,眼中满是祈求。

山治捂住了索隆的眼睛:“在外面等我。”
“山治?”乔巴走到门口,最后在外面没有进去。

山治扶着索隆,让索隆靠在浴缸壁上。
然后走远一点,点燃一根烟,右手拿着烟,看了眼索隆,又看了看自己的左手,把烟按在了他的左手手背上,一点一点的灼烧,直到整根烟熄灭。
“厨子,你······”索隆完全不知道该说什么。

山治走出浴室:“乔巴,怎么处理烧伤。”说着,把手递给乔巴。
“啊,山治,你怎么弄的。”说完,快速的拿出了药膏还有消毒的东西给山治处理伤口,“索隆怎么样了?伤的严重吗?”
“放心吧。他可是索隆。”山治说完拿着乔巴剩下的药进了浴室。

山治跪在索隆身边,小心的按照乔巴给他消毒的步骤,小心的为索隆处理伤口,即使再小心在那种敏感的地方,药物的刺激也很大。
那些干涸的浊液,更是不好清理。山治低下头,小心的用舌头舔舐着伤口附近的地方。
索隆在感受到温滑的触感后就急忙要推开山治,但是却被轻易的制止了。
“你不用······”

“帮你处理完,我就去找路飞,别担心。”山治将那些干涸的白灼舔舐干净,才小心的为索隆敷上药膏。
乔巴的药膏很好用,很快就能消除疼痛感,只是,下体的痛觉消失了,膀胱那种要爆炸的胀痛感更明显了。

山治狠狠的咬牙,伸手抓住了索隆乳头上的细管:“绿藻,忍耐一下。”说完,小心的把管子拔了出来,涂上了药膏。

“来,我们去厕所。”山治说着扶着索隆走到厕所那边。
“你出去。”索隆再一次要求到。

“没关······”
“你要看着我趴在地上抬起腿像狗一样唔·······”

山治再次吻住了索隆,不顾对方的挣扎,伸出舌头侵占着对方的口腔,一只手按着索隆的后脑,另一只手抚摸着索隆赤裸的后背。
慢慢的,索隆不再挣扎,身体也渐渐发软。

“绿藻头,绿藻,藻。”山治亲昵的在索隆唇上厮磨着,“我是厨子,卷眉毛,我们是伙伴,你相信我的是不是?”
山治说着,抚摸着索隆后背的手慢慢的下移,最后握住索隆的下体:“索隆,你可以的,你要相信我,我和你一起痛着。”山治说着,给索隆看他的左手,慢慢已经处理好的伤口已不知道什么时候被山治再一次弄坏了。

那是山治视若生命的手。
“本来想烫右手的,但是右手要照顾你,怕不方便。”山治说着轻轻的抖动着耷拉的小东西,“藻,没关系的。”

索隆咬咬牙,慢慢的转过身,闭上眼,身体抖动着,身后,贴上一个温暖的躯体,那双被保护的极好的白皙的手圈住他的身体,耳边有着另一个人的呼吸,耳垂被人含住,有人在轻声说什么,但是听不太清,集中注意力去听的时候,下体一痛,但是腹部的压力越来越小。
“藻······”有谁在呢喃?

b_love | 2016-10-10 12:38:59 | 显示全部楼层
隔了很久的更新啊!謝謝樓樓,辛苦了!
終於一口氣把之前看不到的部分補回來了~~~
真的是,十,分,污啊!這算是地上最強黃暴吧...好害羞~
綠藻已被玩壞,虐身又虐心...
可是很喜歡他跟船長的H,又心疼廚子吃不到...
樓樓不可以偏心啊,也讓廚子吃一下吧>V<
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

xrrpto | 2016-10-10 19:41:06 | 显示全部楼层
好好看吶!真心希望大人不要坑啊~~
路飛用手圈住索隆那一幕超有愛的~好強的佔有慾!
LZ完了之後是SZ嗎~~好期待!

艾丝凡ioh | 2016-10-10 19:46:37 | 显示全部楼层
难得的更新啊hhh希望船长赶快回来安慰一下绿藻www不过看到厨子叫绿藻成藻总觉得意外的脱戏啊2333【泥垢
楼楼加油ww
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www