[限制] 【忘情】6月20日更新ALL Z 生子 /LZ SZ

mingyuxin | 2017-5-6 21:30:27 | 显示全部楼层
肉写的好棒,把绿藻做到求饶什么的,船长你功德圆满了

b_love | 2017-5-7 03:44:07 | 显示全部楼层
樓樓偏心!只有船長有肉吃,明明廚子就差那麼一點,太可惜了。。。強烈建議樓樓請廚子吃肉!他快餓死了。另外結婚什麼的明顯在立flag啊。
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

藻安マリモ | 2017-5-11 22:14:46 | 显示全部楼层
楼上的flag君你要记得主角光环啊主角光环!!撸主在前面的回复里亲口说的主角光环!我坚信船长和厨子不会有事的!我坚信他们仨会性福的在一起哒!!想看sz嘛撸主~唔~~小绿藻被安波儿虐的身心俱疲需要被温柔的对待嘛~~求给厨子加戏,求给他加盒饭加鸡腿~
另外再次请求3p结局(*/∇\*)
之前有看到撸主说会有lz但不会做到最后,所以罗应该没有得到小绿藻的芳心吧?我个人认为啊,以这篇文里索隆的性格来说,和没有爱的人发生羞羞的事应该很痛苦吧尽管没有到最后,所以能不能让罗加入他们的3p小分队233
撸主加油,么么哒😘

孤凉 | 2017-5-17 00:17:05 | 显示全部楼层

Re:忘情5月17日更新  限制级。ALL Z/LZ   SZ  

[paragraph]
清晨,山治猛地惊醒,好一会儿才想起昨天晚上的事情。本来偏白的肤色因为缺血更加苍白,但是比起之前多了丝人气。山治贪恋的握了握手,起身走到厨台。即使血已经凝固了,但是血腥味却丝毫没有减少。山治花了几分钟把厨台收拾干净,着手准备早饭。午饭也一起准备了,昨晚没能做成饭团,今天的量恐怕要增加一倍才行。不过,山治揉饭团的动作却轻快了很多。
······
“索隆······”乔巴看见索隆被路飞拉着走到餐桌,惊讶了一瞬,马上就泪眼汪汪的看着索隆。
“啊,索隆,没事了吗?”乌索普担忧的问。
山治张嘴但是还没说出什么,看着两人交握的手,动作一顿:“娜美桑,罗宾酱,这是爱心早餐,还有美肤的果汁。还有混蛋们,这是你们的早饭。”
“一个好消息,”娜美放下刀叉,说着,“这里的地形已经弄懂了,明天中午会有一条通道,我们可以出去。当然,通道持续时间只有半个小时,如果错过了,下一次最短也要两年。所以,今天一定要把所有需要的东西集齐,明天没有时间了。都明白了吗?路飞!”
“嗯!”路飞把口中的肉吞下去,“我也个好消息。”
“嗯?”
“婆婆说有方法让索隆痊愈。”
“真的吗?”
“真的?索隆~~~~”乔巴直接跳到了索隆的身上,扒着不下来。
“喂,路飞,是真的吗?”
“嗯嗯。”
“super good!”
“要怎么治疗?”
“不知道。”路飞咧着嘴笑着回答。
“啊?!”娜美愤怒的叉腰,“你说不知道?”
“婆婆今天会说的。”
“那人呢?”娜美问道。
“就在旁边啊。”路飞笑嘻嘻的说。
“什么!!”娜美、乔巴、乌索普还有布鲁克不约而同的往旁边看去,然后瞬间习惯性的躲到了索隆身后,举着不知道哪里掏出来的镜子,“快···快···现身!我····我·····我们······”
“啊,差点忘了,”路飞说完掏出一个药丸,喂到索隆嘴边,“要吃了这个才行。”
“什么啊?”索隆虽然在问,但是还是没有丝毫抗拒就吃了下去,然后眨了眨眼睛,就靠到路飞身上睡着了。
两人身边显现出一个人来。
“老婆婆!”山治和乔巴还有罗宾惊讶的喊了出来。
“你们如果能够带着他闯过幻境,就有机会让他痊愈。幻境里的一切都是你们的敌人,如果你们不攻击,里面的敌人就会攻击绿发的小子。在幻境呆三天时间,能够很平安的渡过。”
“等等,婆婆,我们只有一天的时间。”娜美赶紧说道。
“这两个人会丧命。”婆婆面无表情的说。
“我们不能一起去吗?”
“不能。”
罗宾思索了一会问道:“我们不能进去,那能他们一起承担风险。幻境的话,伤害可以转移吧。”
“对对,罗宾说的没错。”乌索普很是赞同。
“伤害转移?”婆婆没有理解。
“比如他们在幻境里被猛兽撕碎了,但是我们转移部分伤害,他们可能只会被咬几口而已。”罗宾冷静的解释。
“喂喂,罗宾·····”娜美一头冷汗。
婆婆想好久,摇摇头:“不能,不过你们既然愿意一起承担,那么给你们一个改变幻境场景的机会。但是敌人的数量与战斗力不会减少,也许对他们没有任何帮助,你们还是要分担吗?”
“嗯!”
“那还用说!”
“没问题。”
“当然!这样的话,这三人算是欠我一命,四亿加一亿两千万加七千七百万······”娜美开始算起账来。
“喂!”

“也许会丢掉性命,你们两个真的确定了要去?”婆婆再次问了一遍。
路飞把索隆背在身上,把三把刀别在自己的腰带上:“哦!”
“时间缩短为一天,你们去吧。”婆婆说完,消失了,而在桑尼号的船头出现了一个圆形的通道,路飞回头,“大家,我们走了。”
“嗯!”

路飞和山治一前一后进入了幻境,一片碧绿的草地,一条笔直的路通往前方。
“路飞,”山治叫住路飞。
“啊?怎么了?”
“记得娜美桑发烧那次吗?”
“啊,了解。”不能还手,绝对不能让索隆受伤。
“走!”路飞和山治跑了起来。

跑了很远的路,却没有一点阻碍。
“是婆婆放水了吗?”山治审视着周围。
两人又跑了一会,猛地停住了,前面出现了一群人。确切的说是一群美女,每一个女人的容貌都堪比女帝。有的穿着比基尼,有的甚至只是裹了一层薄薄的纱。
山治的眼睛一下子变成了桃心,旋风着飞奔了过去:“啊,美丽的小姐,啊,我们的相遇一定是神得旨意,爱情的太阳已经将我晒化,小姐,遇见你是我的荣幸。”
路飞看着前面的女人,喊道:“喂,你们挡路了,让让。”说着,背着索隆脚步不停的往前跑,但是,跑了一会发现,他却丝毫没能前进,或者说,他怎么跑都无法拉近距离。
只有打倒这群人才能过去吗?
“山治!打倒她们!”路飞喊道。
“哈?我怎么能对女士出手!”山治单膝下跪,“美丽的小姐,我们有急事,能让我们过去吗?”
几个裹着薄纱的少女走近山治,身体贴上山治的身体,把人围住。山治瞬间喷了鼻血。
而剩下的则在几秒钟来到了路飞身前。路飞猛地后跳,戒备的看着她们。几个女人拿出了鞭子,冲着两人甩过去,路飞把索隆护在身后,但是鞭子虽然打在了他身上,但是索隆明显感受到了什么,明明睡着了,呼吸却乱了。睡着······路飞一下子明白过来了,索隆应该再次梦到了那些······

“混蛋!橡胶橡胶···铳!”毫不留情的打向围过来的女人,但是却无法真正的造成伤害。
“山治!”
山治回过神来,几个月步躲开了女人的包围,但是牵制着他的女人没有一个人动手,只是柔柔的靠过去,山治完全无法动手。
“山治!”路飞艰难的躲着,但是身上还是挨了好多鞭子,而索隆呼吸也越来越乱。
山治猛地踢腿,但是在踢中一个女人脖子的前一秒,停了下来:“我不想伤害你们,所以,请你们让开吧。”
但是,没有一个人动。
山治痛苦的跪下,这一关是针对他的,而他,根本过不去。怎么办?他该怎么办?
娜美在看到美女出来的时候就知道完了。山治不可能对女人出手,哪怕是幻境,山治的骑士道都不允许。
“索隆,路飞,山治·····怎么办?”乔巴急的快要哭了。
“乌索普,快想想办法。”乔巴拽着乌索普的袖子。
“办法,办法,办法。”
娜美看着路飞身上的伤痕越来越多,看着索隆发抖的身体,咬着牙。转过身,冷静下来。

“婆婆,我们要改变场景。”
“不能改变武力值,不能消除敌人。”婆婆毫无感情的说道。
“嗯,那些女人的武力值数量都不变。“娜美露出一抹狡黠的笑容,”只要把她们换成人妖就行了。”

藻安マリモ | 2017-5-17 02:07:07 | 显示全部楼层
这可能是传说中的沙发~
换成人妖哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这样真的可以吗,不算犯规吗哈哈哈哈哈哈哈哈。山治桑!加油!!!通过了你就抱得绿藻归!!绿藻龟?绿 绿毛龟??

啊啊啊吧啊啊你竟然虐了!!!!!quq竟然还说咋整!当然是甜回来啊!!!嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤quq

black★star | 2017-6-3 14:54:21 | 显示全部楼层
这是要用海市蜃楼天候了对吧
I  love  zoro

爱索大 | 2017-7-4 10:16:44 | 显示全部楼层
啊,没有刚力罗,😁,好想看
呵呵

b_love | 2017-7-4 14:41:51 | 显示全部楼层
終於看到了!太久沒看,有點忘了前文的說...老婆婆到底何方神聖...看到女人就知道山治廢掉戰鬥力...娜美果然精明!
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

一三o三一 | 2017-7-5 00:58:43 | 显示全部楼层

回 146楼(爱索大) 的帖子

爱索大:啊,没有刚力罗,😁,好想看 (2017-07-04 10:16)

忍不住要问一问,一个楼里连续刷5条简短回复,
辛苦写文的作者该怎么想?
那些认真回复攒经验的人该怎么想?
看帖子的吃瓜群众怎么想?
版规明确规定,每次回帖不少于20字,20字真的是……一般来说不够说完一句完整的话……
唉,我冷静一点吧,亲毕竟刚进坛子,可能有点急躁,急着看肉,我自己又何尝没有犯过错呢?
只是,作为一个过来人,想说一句,进坛子图的是什么?
投机取巧来看肉?
看文→回复→支持作者,或是写文,让论坛良性发展,越来越好?
真的,贴吧和论坛不一样,贴吧的氛围真的有点……算了,不说了……
亲的ID是爱索大,我相信你真的很爱索大,才急着看肉。
不只是针对这位亲,我觉得我们大家都应该仔细想想,写文的作者和看文的亲的关系可能是相互依存的,写文不图钱不图利,看文图个爱好图个乐。
不知不觉,不算标点符号,好像已经打了大约340个字了。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

一三o三一 | 2017-7-5 02:24:09 | 显示全部楼层
又把这文回顾了一遍,总觉得应该写点文评。
1.关于人设
如果以写重口味肉为目的的话,基本无法保证草帽团不OOC,我们似乎都把绿藻当成了一个被玩坏的取乐工具,乔巴负责治疗,山治负责心酸同情,船长负责推动剧情?填充绿藻的空虚?给予绿藻独特的慰藉。自我感觉,如果船长和山治以相同的情境和方式强上绿藻,绿藻怨山治的程度肯定比船长深,索隆对于路飞的态度,真的是迁就付出和宠溺,对于山治,咳咳……需要给山治默哀。
安波儿嘛,一个大写的抖S,完全可以理解成孤凉或是重口味读者的化身,讨厌这个角色的多吗?不,看得爽时都在心里叫嚣,继续虐藻吧,还不够啊,那些说心疼绿藻的,嘿嘿嘿嘿嘿,有几个亲妈?[s:95]
2.关于肉
肉应该是耽美届的重口味粮食,没有啪啪啪的男男CP能满足相当一部分人吗?反正我不太行。
然而肉看多了写多了容易落俗套拐进死胡同,也许自己写得高潮写得爽但不能让读者兴奋,所以细节情境很重要。
这篇有不少能让我兴奋的梗:
a:变着花样地灌肠(酸爽的虐菊虐肠虐根虐尊严的手段,重点情节是强忍便意和排泄)[s:94]
b:打pp。写这个梗的不多,写了的要么打得太敷衍要么打得太残暴缺了优美的虐感(比如本人的黑历史处女作)[s:98]
c:插剑鞘入菊花,打露出的部分,造成搅动震颤的效果。虽然是个很小的细节,但却是一个相对新鲜的玩法。
3.关于题外话写肉
写肉是个特殊的艺术活,事实上却很可能变成吃力不讨好的力气活,写肉真的难,越写思维越枯竭。
楼楼继续加油吧,作为一个更文疲软的过气藻粉,真的希望污藻继续![s:124]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!