[限制] 【忘情】6月20日更新ALL Z 生子 /LZ SZ

nikkiikkin | 2017-7-5 06:38:37 | 显示全部楼层

回 152楼(一三o三一) 的帖子

一三o三一:忍不住要问一问,一个楼里连续刷5条简短回复,
辛苦写文的作者该怎么想?
那些认真回复攒经验的人该怎么想?
....... (2017-07-05 00:58) 
十分赞同一三大大说的话。
写文本就是不求盈利求开心的事情,独乐乐不如众乐乐。
作者都很辛苦,这也是为什么十分理解论坛规定每次的评论一定要二十字以上。
二十字没什么难的,只要你读了。
如果读完了真的没什么感想,那干脆不评也罢。
但既然来了论坛了,还是尊重一下这里的规则。
毕竟初衷就是让写文和看文的人有充分交流的地方。
贴吧的氛围,哎,真是不说也罢。
只能说是还是论坛有意思吧。
说了这么多题外话。说点文章相关的吧。
这篇里有女攻。
我本人是很喜欢女攻的,奈何从来把握不好尺度。
肉肉的情节实在是令人沸腾,一看就是有揣摩过了,真是辛苦了。
虽说开虐开肉的文容易OOC,但我想既然在作者这样的一个设定里,想象每个人物在自身性格的前提下所作出的反应,其实也就没什么了。
毕竟同人文就是YY。
所以OOC这个事情,见仁见智。
最后,论坛终于修好了,喜闻乐见,作者加油。
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

藻安マリモ | 2017-7-6 01:16:26 | 显示全部楼层
为啥我一直打不开十五页😂😂发生了什么事情quq  打赢了没有啊quq山治君quq

孤凉 | 2017-7-9 01:07:21 | 显示全部楼层

Re:【忘情】7月9日更新  限制级。ALL Z/LZ   SZ  

论坛好了都几天了,因为没网,一直没能上。辛苦三月大大。
本来打算明天开始写的,看到了三三大大的文评,以及大家的留言,瞬间充满了洪荒之力,忍不住更了一发。
然而,没有写到肉。哈哈哈哈
感谢black star 的蜃楼天候脑洞,哈哈哈,借用啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

婆婆,我们要改变场景。”
“不能改变武力值,不能消除敌人。”婆婆毫无感情的说道。
“嗯,那些女人的武力值数量都不变。只要把她们换成人妖就行了。”
乌索普揉揉眼睛,偷偷问向布鲁克:“刚刚是不是我花眼了,那个老婆婆嘴角是不是抽了一下?”
布鲁克端着茶杯,喝了一口茶:“我也看到了,虽然我已经没有了眼睛。呦吼吼吼~~”
老婆婆又仔细的看了娜美一眼,眼睛闪过一丝了悟:“你需要凭自己的能力去改变。”

“这个不应该让乔巴来么?”乌索普说着。
“诶?我?为什么?”乔巴问道。
“你是医生啊,把她们变成人妖就好了。”乌索普指着幻境里面的人,说着。
“怎么可能!”乔巴生气的说“男人才能变人妖!”
“那真是super不妙了啊!”弗兰奇担心的说着。
娜美伸出舌头舔了下嘴唇,拿出天候棒往前走了两步:“谁说不可能。”

随着娜美转动天候棒,幻境里面开始浮出气泡,紧接着娜美大喊:“山治君,不要被骗了,好好看看它们是什么!”

山治听到空中传来娜美的话,一愣,抬头看过去,没有看到人,再低头看向缠绕他的美女们。
“啊~哦~山治君,mu~~~”人妖岛的噩梦重。
“开、什、么、玩、笑!!”山治瞬间暴起,几下把所有人全部踢飞。
同时,索隆也再次安静下来。路飞轻轻把索隆往上面颠了颠,然后快步跑了起来:“干的漂亮,山治。“
“娜美桑,谢谢了!”山治说完,跟着路飞冲过了第一个门。

娜美收起天候棒:“蜃楼、天候!”老婆婆赞赏的看了娜美一样,然后看向她的天候棒,眼中闪过一丝笑意,但很快又恢复成面无表情的样子。
“娜美好厉害!”乔巴闪着星星眼在乌索普肩膀上跳着。
“嗯,希望下一关不是肉就好。”罗宾托着下巴说着。
“喂!”

路飞进入第二扇门的时候,就闻到了无比诱人的香味,咽了好几口口水。鼻子喷出好几口气,奋力的往前跑,但是方向已经偏了。
“喂,路飞!”山治急忙跟过去。却发现,这边到处都是美味的肉。而且做得一点都不比他差。
而路飞根本抵抗不了,口水已经淌了一地,眼睛已经被肉占满了。
“可恶。”

“奇怪,就算是路飞再贪吃,也不会不顾索隆的安危的吧。”乌索普有些奇怪。
罗宾看着幻境里路飞明显挣扎的神色,已经无法行动的身体:“大概和小花园的时候一样,根本无法抵御吧。”(PS,小花园,是和Mr几打的来着,那个小女孩忘了是星期几了。)

“怎么办,我们已经没有改变场景的机会了。”乔巴泪眼汪汪的。
“放心吧,山治君会有办法的。”娜美笑着说。

山治看着大吃特吃的路飞,以及面露痛苦的索隆,几步跑到不远处的小树林,折下一根树枝,撕下衣服,栓了一块肉到上面,然后绑到路飞的后背,肉正好垂到路飞的眼前。
“喂,路飞,看!”
“啊,肉!”说完,路飞飞快的追着肉跑了起来。
“路飞,这边!”山治把路飞领到正确的路上,两人很快通过了第二道门。

“这样下去没问题的。”
“嗯嗯!”

第三道门,进去,是一望无际的大海。
路飞一愣,转了一圈除了海还是海,没有任何船或者是可以造船的工具。
山治愣了一秒,随后脱了鞋子和上衣,跳到了海里:“路飞把索隆给我!”
“哦!”路飞小心的把索隆放下来,小心的交给山治。
山治用右手搂住索隆,但是刚碰到索隆的衣服,就感觉密密麻麻的尖刺刺入了他的胳膊和手掌。条件反射的一顿,索隆下沉了一点,山治忍着疼痛用力搂住索隆,面上没有露出一丝痛苦:“路飞,在这边等我。”

“哦!”
山治半搂着索隆奋力的往前游,尖刺似乎有生命一样在慢慢长长,已经深深的刺进了肉里,也许会扎破骨头。胳膊浸入海水,更是刺骨的疼。
山治轻声说着:“如果是平时,你早就拔刀了。”说完手臂更加用力,两个人贴的更近了。
“回去怕是要换个厨子了,不过放心,我已经把你喜欢的记录下来了,不过,酒该节制的时候还是要节制一点······”
絮絮叨叨的说了很多,大海仍旧看不到尽头。而山治游过的地方,一道艳丽的红线慢慢的变成粉色,最后了无痕迹。

不知道游了多久,终于看到了一块石头,山治脸色已经非常苍白了,右手已经没有了任何知觉。把索隆放到石头上,那些尖刺倏的收了回去。山治闷哼一声,抬头,前方的大海已经变成了一条由石头拼成的路。
“我去把路飞带过来,很快。”山治想要轻轻的吻一下索隆,但是最后只是用左手摸了摸柔软的绿藻头。

回去的路似乎短了很多,山治只能用左手抓着路飞。右手则完全泡在海水里。
“到了!”山治用尽最后的力气把路飞甩上了石头,自己却慢慢的沉了下去。
“山治!”路飞抓住山治还露在外面的手,用力把人拉了起来,看到山治惨不忍睹的手臂之后,撕下自己的衣服,把山治的胳膊包扎起来,把索隆背到背上,一手揽着山治,抬起头,却发现刚刚还光滑的石头已经布满了藤壶
。路也从平缓变成了接近90度的陡坡。(PS,藤壶,知道特别坚硬以及锋利就可以了。可以百度一下。)

娜美她们也再没有了之前的轻松,全部一脸凝重,娜美乔巴已经忍不住捂着嘴巴流泪。
路飞把山治放下,用腰带把索隆绑在自己身上,然后用嘴掉住山治的衣领,抬起头,手扒住藤壶,脚踩住石头,两只手掌瞬间被割开,血顺着缝隙蜿蜒留下。路飞咬紧牙,一点一点的往上爬。
和磁鼓岛一模一样。

不知道过了多久,路飞终于爬到了顶端,挣扎着站起身体,整个人鲜血淋淋。一步一个血脚印,第五道门近在眼前,却突然出现了一只巨大无比的野兽,瞪着猩红的眼睛对着路飞发起了攻击。
路飞艰难的躲避着野兽的攻击,但是体力耗尽又失血过多,还要保护两个人。没有任何反击的机会。
路飞惊险的躲过了野兽的全力一击,却不想,刚落地,遍忽然察觉到还有一只野兽隐匿的气息,但是即使提前发现了,也再也无法躲开。路飞转身,面朝着一直等待机会的野兽,不管怎么样,必须保证索隆不能受到伤害。

漫天的杀意,攻击带巨大的旋风,无法躲避无法防御的一击······
“嗷!!”
预见的攻击并没有落到身上,两道刀光,两只野兽被砍成了两半。
“索隆!”
索隆死死的握着刀,用尽力气在路飞耳边说道:“走!”
不远处,一个个野兽慢慢的走了过来。看着索隆,无比谨慎,那是魔兽的气息,即使被用药到狂化,生存的本能也让它们不敢轻易的攻击。

老婆婆终于露出震惊的表情,好一会才恢复正常,低喃着:“一切都不不是偶然的,命运······”

路飞慢慢的后退,然后在野兽们的本能被压制的瞬间,撞开了第五道门。而索隆也再次睡了过去。

“怎么回事?画面怎么没有了?他们怎么了?”
“不是说我们可以分担伤害吗?”
“考验已经结束。”老婆婆说完就消失了,而娜美他们则直接昏了过去。

“这个药可以暂时恢复你们两个人的身体,等十分钟后,我会带他过来。”不知道什么时候出现在幻境的老婆婆把药递给了路飞。然后把挥挥手,索隆就消失了。

路飞喂了山治药丸,自己把剩下的一粒吃了下去,身上的伤很快就好了,但是身体却有些奇怪。

索隆醒过来发现刀不知道什么时候回到了自己手中。看着陌生的房间,,没有一丝慌乱。对着前面的空气:“喂,到底怎么回事?是你让路飞喂我吃的药丸?你的目的是什么?”
“他们就在对面的房间。你现在离开,身体会完全恢复正常。如果过去,就没有机会了。”

“哦。”索隆说完,过去打开门,走到对面的房门,“喂,打不开。”
“你要想清楚。你进去去,在安波儿那里的噩梦,会重现。”
“嗯,”索隆再次按下门把手,啧了一声,拔刀直接把门砍开了。

索隆走近房间,一片漆黑,打开灯,就看到路飞和山治两个人脸色涨的通红,阴茎勃起,鼻孔冒着热气,眼睛也变得猩红。两人看到索隆就像是野兽看到了猎物一样。
“是,极致的春药,而且会让人变得残暴。你现在还有离开的机会。”

索隆瞳孔骤缩,身体人忍不住轻颤。
山治盯着索隆,目光中闪着疯狂以及暴虐。然后往前迈了一步。
“轰!”山治被路飞一脚狠狠的踢飞撞到墙上。

山治从墙上摔下来,甩甩头,目光清醒了一些。而路飞却也迈出了一步。
“轰!”同样,路飞的头直接被山治踢进了地面。
两个人就这样,一个人让另一个清醒,这样彼此进行着全力的攻击,发泄着心中的暴虐以及极致的欲望。

索隆握紧了拳头。
山治和路飞的鼻子和耳朵都开始流血,而两人却丝毫没有感觉。
“你可以出去了。”索隆对着空气说着。
“你·······”

还没等那个声音把话说完,索隆已经往前迈步了。这一举动,彻底刺激到了两个人,所有的注意力都集中到了索隆身上,只是,两个人都还没有动。
索隆叹了口气:“路飞,厨子,可以的。”
一句话,仿佛开启了某个开关,一切都不再受控制。

b_love | 2017-7-9 12:59:59 | 显示全部楼层
!!好像看到什麼不得了的東西!!!接接接下來…不不不會是…三三三個人…嗯嗯嗯吧(嚇得口吃)有點期待(喂!)可是兩個笨蛋都吃了藥,綠藻會不會…受不了啊…是要懷寶寶的節奏嗎?樓樓怎麼可以卡在這?????話說老婆婆是怎樣,像好又像壞人,不是幫藻嗎,轉個頭又喂藥,猜不透啊。催更啊催更!
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

藻安マリモ | 2017-7-9 23:58:22 | 显示全部楼层
啊啊啊吧啊啊!!!期待已久的3p吗!!!!!!但是快失去理智的两个攻,藻子受得住吗!!!!我想看甜甜甜甜的肉啊!!我不要虐嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤quq不要虐藻子嘛撸主sama quq

black★star | 2017-7-14 18:02:11 | 显示全部楼层
呜哦,好心疼索隆
I  love  zoro
回复 支持 1 反对 0

索受无疆 | 2017-9-16 21:31:40 | 显示全部楼层
感觉文章好棒啊!为什么没更新了哪?( ・◇・)?

tiantian | 2017-9-17 11:10:21 | 显示全部楼层
其实,最令人好奇的是那个老婆婆的身份,到底是邪是正呢?索隆跟着会有怎样的遭遇啊,真为他担心!
喜欢就是喜欢!

清旖 | 2017-9-18 15:49:49 | 显示全部楼层
要好好调教啊,好棒的脑洞,给大大点赞
allzoro

清旖 | 2017-9-18 15:51:47 | 显示全部楼层
流口水了,大大加油,绿藻好诱人的说
allzoro