[限制] 【忘情】6月20日更新ALL Z 生子 /LZ SZ

清旖 | 2017-9-19 22:53:15 | 显示全部楼层
看到限制级就进来的我一定没救了
allzoro

铭阁北 | 2017-9-20 10:19:35 | 显示全部楼层
啥时候更新啊……好可怜的厨子啊[s:100]

孤凉 | 2017-10-14 23:36:02 | 显示全部楼层

【忘情】10月14日更新ALL Z/LZ   SZ  

不知道什么原因(基本是电脑和网络的缘故),一直打不开坛子[s:100]今天终于打开了,控制不住激动的心情,赶紧码了一波字,码的有点快,有点粗糙,QAQ,如此,肉还是没写完[s:98]先更一波,望莫嫌弃

索隆瞳孔骤缩,身体忍不住轻颤。
山治盯着索隆,目光中闪着疯狂以及暴虐。然后往前迈了一步。
“轰!”山治被路飞一脚狠狠的踢飞撞到墙上。

山治从墙上摔下来,甩甩头,目光清醒了一些。而路飞却也迈出了一步。
“轰!”同样,路飞的头直接被山治踢进了地面。
两个人就这样,一个人让另一个清醒,这样彼此进行着全力的攻击,发泄着心中的暴虐以及极致的欲望。

索隆握紧了拳头。
山治和路飞的鼻子和耳朵都开始流血,而两人却丝毫没有感觉。
“你可以出去了。”索隆对着空气说着。
“你·······”

还没等那个声音把话说完,索隆已经往前迈步了。这一举动,彻底刺激到了两个人,所有的注意力都集中到了索隆身上,只是,两个人都还没有动。
索隆叹了口气:“路飞,厨子,可以的。”
一句话,仿佛开启了某个开关,一切都不再受控制。

听到索隆的话,两人的几乎被暴虐的性欲控制,然而在看到索隆手放到腹部之后,两人又是一顿,咬着牙止住了向前的动作。
索隆往前迈了一步。山治和路飞则像是被猎人锁定的猎物一样,警惕的看着索隆,甚至发出了野兽般的吼声,同时后退一步,警告着前的人,不要往前走。
然而索隆一步步逼近,像是一只羊一样一步步把自己送入野兽的口中。
而山治和路飞也终于退到了墙根,无路可退。两个人身体死死的贴着墙壁,手指抠进墙壁丝毫不敢放松。两人的凶器早就挺立,涨的发紫,脸也憋的通红,开始慢慢的流出鼻血······但是即使身体那样难受,即使头脑已经被欲望充斥,身体的本能却不允许他们伤害他们所钟爱的那个人。

婆婆看着里面的三个人:“倒是我不知好歹了。”抬起手做了一个抓取的动作。于此同时,房间里,放在床旁边那些折磨人的道具全都消失不见了。路飞的眼睛也多了一丝丝晴明。
“文斯莫克······”婆婆轻声说了个姓氏,刚要动作的手顿了顿,“···美女吗···”犹豫了片刻,终究是轻轻放下,“这样就算想起来了,也不用纠结了。”

并不知道婆婆动作的索隆,已经逼到了路飞和山治的面前。
“索····隆···出、去!”路飞艰难的挤出四个字。而山治已经控制不住,把手伸向了索隆。路飞用头把山治狠狠的撞进墙里。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览,您当前积分为 0

muyaoyao | 2017-10-15 01:31:49 | 显示全部楼层
[s:124] [s:124] [s:124] 哈哈哈好激动哦!更新了好开心!
然而我刚力罗不够看不了orz让我攒攒先![s:100]
给lz打call哦哦哦哦

一三o三一 | 2017-10-15 23:07:40 | 显示全部楼层
坛子里难得更文了,兴奋地点进来看到了肉[s:124]
就喜欢这种绿藻半强迫的羞耻play,看的时候有点晕,没搞错的话是3P吧。
码字不易,码肉更不易,一起共勉吧[s:101]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

bigjypygbcbc | 2017-10-16 01:21:48 | 显示全部楼层
心疼我藻,感觉好不了了,婆婆这么做的目的不知道是什么

肉肉肉肉 | 2017-10-17 21:43:08 | 显示全部楼层
不多說什麼,大大請收下我的膝蓋(๑و•̀ω•́)و

藻安マリモ | 2017-10-24 01:42:44 | 显示全部楼层
来了!终于来了!!撸主好样的!!!爱您!
山治君快清醒过来!!要甜甜的H呀!!!路飞,清醒的担当就靠你了!!

肉肉肉肉 | 2017-10-27 22:17:38 | 显示全部楼层
最喜歡看虐藻了,女攻也很帶感,作者也很厲害,能想到這種惡魔果實能力d=(′▽`)=b

加百列 | 2017-11-3 23:53:07 | 显示全部楼层
还好!原来没有弃!楼楼的文我等了好久的说!话说如果索隆有了会是谁的?
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!