[限制] 【忘情】6月20日更新ALL Z 生子 /LZ SZ

白月qq | 2017-11-4 17:14:00 | 显示全部楼层
这个真的强!感觉路飞比山治要克制力强一些啊,索隆好像也喜欢的是路飞啊,不过索隆被调教的有点惨啊,[s:99]

吴思羽 | 2017-11-16 02:46:41 | 显示全部楼层

Re:【忘情】10月14日更新  限制级。ALL Z/LZ   SZ  

我特别喜欢那种道具文

yyyyt | 2017-11-20 14:04:00 | 显示全部楼层
好棒!三人的感情好纠结呢……
虽然没有刚力罗但是无肉的部分也很美味!给太太打call!

釉京 | 2017-11-22 11:46:48 | 显示全部楼层

Re:【忘情】10月14日更新??限制级。ALL Z/LZ?? SZ??

真的很虐啊,虐身又虐心
回复 支持 0 反对 1

孤凉 | 2017-11-25 22:09:34 | 显示全部楼层

Re:【忘情】11月25日更新ALL Z/LZ SZ  

啊啊,不会写3P啊,我果然喜欢1V1 QAQ,开始走剧情啦,啦啦啦

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

“结束了吗?”婆婆走进房间,三个人都晕死过去,山治躺在地上,脸色苍白如纸,路飞手缠绕在索隆身上,两人仍旧处于结合的姿势,索隆身上青青紫紫,没有一个好地方。手腕还有脚腕还有腿部,被绑缚的地方都有着青紫的勒痕。路飞脸色也同样苍白,只是看上去被山治要好一些。
婆婆看着索隆被绑缚的性器,不知道该松一口气,还是该叹一口气。
婆婆往前走过去,向着路飞的方向伸出了手。然而在碰到人的一刹那,脖子被一把刀抵住了。
婆婆震惊的看向刚刚坐起来的索隆,手仍旧被绑着,是第三把刀。
“什么时候······”婆婆眼中终于有了丝惊慌,只是她担心的不是自己的安危,而是索隆的。
“你到底打的什么主意?”即使声音很虚弱,但是气势依旧。
婆婆眼神无比复杂。
“医生呢?叫医生过来!”索隆知道,山治和路飞之前受的伤完全没有好,再加上刚刚如此纵欲,身体根本撑不住!
婆婆正想着怎么补救,就发现昏过去的路飞同样醒了过来。婆婆松了口气,再次消失了。
“混蛋,有······”
“路···飞?”体内性器半硬起来,“不行,路飞·····”
路飞松开缠绕着索隆的手臂,将索隆口中的刀拿下来,不由分说着拉着索隆又一次沉浸在情欲里。这一次还没等到高潮来临,索隆就趴在路飞身上晕死了过去。

路飞见索隆真的晕死过去,这才小心的将自己的抽出来,半抱着索隆,对着空气嘶哑的喊道:“喂,出来!”
婆婆的身影再次出现。
“你就不怕我是骗你们的吗?也许这只是我的一个游戏而已。看着你们两个将他折磨的不成人形。”
“不会。”路飞肯定的回答。
“聆听万物之声吗?没想到连我的都······”婆婆先喂给了路飞一个药丸,让路飞恢复些力气。
“接下来···怎么做?”路飞小心的将索隆换了一个舒服些姿势,将他身上的束缚都解开来,“这里,可以解开了吗?”路飞手放在索隆可怜的性器上。
“嗯。”
路飞无比轻柔的将索隆下体上的布条解开,把塞进尿道的布条抽出来。即使失去了意识,这种疼痛仍旧让身体条件反射的挣扎和颤抖。路飞轻吻着索隆的嘴角,安抚着,咬咬牙,一口气将布条全部抽出来。索隆身体猛地弹跳,喉咙也发出丝丝呜咽,最后在路飞的安抚下,安静了下来。

“你们出去之后,会从进入新世界的那一个重新开始。关于这里的记忆,他的还有其他人的都会消除。当然,这需要交换。”
“没问题。”
“你都不想问用什么交换吗?”
“不需要。快点吧,拜托了。”
“你和黄发小伙需要有一个人保留这里的记忆,你选择谁?”
“我。”
“他需要遗忘对你们其中一个人的感情,你们也需要一个人遗忘对他的感情。你可以选择忘记你对他的爱,他会保留对你的那份独特的感情,遗忘对黄发小伙的所有感情。”
路飞低头,无比珍视的亲吻着索隆的嘴角:“不需要,我要记得。如果这是代价的话,就让索隆忘了吧。”
“你确定吗?以后,他对你可就······”
“没关系的!”路飞露出了笑脸,“我是船长!他的船长!”
婆婆叹了口气:“好,同样的,黄发小伙会忘记对他的感情,但是他会记得对黄发小伙的,你真的没问题吗?”
“没问题,”路飞露出一个大大的笑脸,“可以开始了吗?”
“嗯。”
“记得,不要特意做什么引发他回忆这段时间。如果你发现你渐渐遗忘这里的记忆,说明他在慢慢记起,到时候他的身体或者精神我就无法保证了。如果他再次对你产生了特殊的感情,他的记忆也会回来。所以,你要克制对他的感情。”
路飞呆愣了一下,低下头:“没····问题。”
“那···开始吧。”婆婆说完,路飞也陷入了沉睡。
回复 支持 1 反对 0

heisefangzi | 2017-11-27 20:36:03 | 显示全部楼层
感觉快要完结了啊![s:79]
这篇文我追到现在,看起来是我看的第一篇感觉路飞比索隆背负的更多,也更体贴成熟的文了。
以前看路索文总是绿藻要想的更多一点,分开也是小绿背负着更多黯然离去。心痛ing~~~
突然发现就算反过来也一样心痛啊[s:98]

yyyyt | 2017-12-4 10:00:17 | 显示全部楼层
虐完SZ开始虐LZ了吗……
所以这个规矩就是不管怎样都是单箭头吗qwq
之后就是厨子主场了吧

加百列 | 2017-12-8 21:55:23 | 显示全部楼层
感觉结尾有点悲!话说我还是很在意索隆如果有孩子会是谁的?
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!
回复 支持 1 反对 0

白月qq | 2017-12-25 11:16:41 | 显示全部楼层
太爱楼主了,一来逛就发现楼主更新了~看的我一脸满足!路飞果然好温柔啊!

铭阁北 | 2017-12-31 10:06:40 | 显示全部楼层
又看了一遍,满足的吸一口气[s:105]