[限制] 【忘情】6月20日更新ALL Z 生子 /LZ SZ

七叶七枝花 | 2018-1-3 23:49:21 | 显示全部楼层
虽然一路是边看边猜边脑补看下来的,但是看到这依然觉得很悲伤。记忆一个人来承受,但爱的人却要忘记这一切……心疼路飞唉

加百列 | 2018-1-4 23:37:51 | 显示全部楼层
我是一个重口味的人,楼楼的文很关注哦!不知道还会不会开坑!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

孤凉 | 2018-3-27 22:31:31 | 显示全部楼层

【忘情3月27日更新  限制级。ALL Z/LZ   SZ  

[paragraph]
这文还木有完结哇,怎么大家都在说完结呐。
因为各种因素,一直没来的及更新,今天终于能打开网页啦,更新一波,过渡章撒~~

记得,不要特意做什么引发他回忆这段时间。如果你发现你渐渐遗忘这里的记忆,说明他在慢慢记起,到时候他的身体或者精神我就无法保证了。如果他再次对你产生了特殊的感情,他的记忆也会回来。所以,你要克制对他的感情。”
路飞呆愣了一下,低下头:“没····问题。”
“那···开始吧。”婆婆说完,路飞也陷入了沉睡。

“啊!”路飞突然惊醒过来。
“醒了?”苍老的声音里面带着些许笑意。
“索隆,索隆呢!”
婆婆摇摇头:“他的时间和你的时间不一样,所以,他不在这里。”
“啊咧?”路飞一脸茫然的看着婆婆。
“你们在这里睡三天,他在那边会睡两个月。”
“两个月?”
“放心,不会有事的。”
“哦。那我睡了三天?”
“两天半。”
“啊,那我岂不是少吃了15顿饭!”路飞惊恐。
婆婆:“······记住我和你说的。”
“嗯,当然!”
“那,去吧。”婆婆说完,手轻轻一挥。路飞发现他不知道到什么时候已经回到了桑尼号上,桑尼号在缓缓前行。
路飞出去,做到了桑尼号的狮子头上,看着前方浓浓的雾气,脸上没有丝毫表情。

“哈~啊~”索隆睁开眼,打了个大大的哈欠。没有听到路飞、乔巴和乌索普的玩闹声,也没有那个厨子做饭的声音。索隆想了想,起身,走了出去。
看着睡在甲板上的一群人,索隆忍不住摇头叹息:“到了新世界,也不能这么放松吧,一点危机感都没有。看来只能我来看船了。”

娜美听到索隆声音就醒了,难以置信的指着索隆:“你还好意思说?我们可是和恶劣的天气战斗到现在!只有你一直在睡觉!”
“怎么可能!”索隆身体一僵。
“娜美桑~~~”山治不知道什么时候做好了一杯养颜冰淇淋,“不要和粗鲁的剑士一般见识,快来吃我的爱心冰淇淋,美容养颜······”
“你说谁粗鲁!”索隆忍不住咆哮。
山治:“好好,没说你。”山治说完,又旋风一般的飞到罗宾身边,“罗宾酱,这是你的爱心冰淇淋。”
“啊,谢谢你,山治君。”,“不过,”
“嗨!罗宾小姐吩咐!”
“不,没什么。”罗兵看了一眼靠着船又睡下的索隆,挑眉。
“难得,山治君和索隆居然没有打起来。”娜美拖着下巴说。
“嗯。”罗宾跟着说。
“啊,山治君,能给我来杯牛奶吗?”
“等着。”
“我要棉花糖。”乔巴跳起来说。
“一杯可乐。”弗兰奇走过来。
“我也来一份。”乌索普说道。
“路飞,你呢?”

“哈哈哈”路飞坐在船沿上,看着睡觉的索隆,还有谈笑的大家,笑的无比开心。
“路飞?”娜美奇怪的看着路飞。
“嘛,到了新世界,肯定是super开心!”弗兰奇说道。
“是呢,我们来开宴会吧!”乌索普大笑着说。
“好!开宴会!”路飞笑着跳下来。
山治拿出了酒还有肉:“混蛋们,你们的!”
“哈哈哈,”路飞拿了一杯酒,猛地喝了完。
“路飞居然没有先吃肉。”所有人惊讶的看着路飞。
“诶,索隆呢?闻到酒香,怎么还没过来?”
“索~~~”路飞说着手已经伸长去抓索隆的衣领了,但是最后什么都没抓,把手缩了回来。名字也没有叫全。
“路飞?”
“哈哈哈,”路飞大笑着,“我这样,索隆肯定会杀了我的,哈哈哈。”
“没错!”乌索普他们笑着,丝毫没有察觉到路飞的不对劲。
“我去叫索隆。”乔巴说着,哒哒哒的走到索隆身边,“索隆!开宴会啦!”
“嗯?”索隆睁开眼睛,看见是乔巴,闭上眼,准备接着睡。
“你这样不行,”乌索普走过来,大喊道,“大剑豪来了!”
索隆马上睁开眼睛,锐利的眼神看向前方。
“啊,乌索普好厉害!”乔巴满眼的星星眼。
“走了,索隆,喝酒了!”
索隆这才醒过来,跟着过去,一起开起宴会来。

“索隆今天好像很嗜睡的呢,索隆,要不要我帮你看看。”乔巴担心的说。
“不用。”毫不意外的,索隆拒绝了。
娜美和罗宾互看一眼,总觉得哪里不对劲,但当事人又没有任何不对劲的表示。两人不禁对视着摇摇头。

“噗奥奥奥~~”
“噗奥奥奥~~”
路飞冲到船舱里面:“啊,这个电话虫怎么哭了?”
“路飞等等!”
“喂,我是路飞,我是要成为海贼王的男人!”

······
“走吧,我们去班克禁区!”
“路飞!!!”船内传出哀号和惨叫。
山治索隆罗宾在旁边笑着看着娜美她们打闹。
索隆摸摸肚子,怎么感觉有点不舒服?

yyyyt | 2018-4-3 11:30:17 | 显示全部楼层
久违的更新~~
所以说,现在的时间线是在刚刚进入新世纪的地方?
话说罗会出场吗吗吗??如果出场的话会有罗索吗?
向大大申请罗索戏份。。。

步行 | 2018-4-3 13:06:23 | 显示全部楼层
附议楼上,希望有点罗索的戏份
本来以为只是单纯的肉文,没想到这么虐😭😭😭

yukie | 2018-5-10 14:50:52 | 显示全部楼层
[s:124] [s:124]
yuyu

glassy | 2018-6-4 13:57:57 | 显示全部楼层
被后面的解决方法虐到了qaq
船长和藻最后还会有结果吗。。。而且虽然没有记忆了,藻是不是依旧怀孕了啊。。。
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

lx78788989 | 2018-7-7 01:29:53 | 显示全部楼层
女攻厉害了,索大对厨子很傲娇啊
默默点赞

berrykawa | 2018-8-12 01:33:35 | 显示全部楼层

Re:【忘情】11月25日更新??限制级。ALL Z/LZ?? SZ??

呜呜呜还会更吗!好想看藻儿想起一切然后三个人幸福快乐的生活在一起啊!

liurr | 2018-8-25 23:09:22 | 显示全部楼层

Re:【忘情】11月25日更新

虽然好多还不够级别看,但很喜欢