[限制] 【忘情】6月20日更新ALL Z 生子 /LZ SZ

孤凉 | 2020-5-15 21:21:47 | 显示全部楼层
哈哈哈,失踪人口回归。
说在前面:ooc警告,各人技能会有捏造警告,后面时间线按照漫画的时间线路走,剧情与漫画完全不一致。
——————————————————————————————————
“走吧,我们去班克禁区!”
“路飞!!!”船内传出哀号和惨叫。
山治索隆罗宾在旁边笑着看着娜美她们打闹。
索隆摸摸肚子,怎么感觉有点不舒服?

“谁跟路飞一起上岛?”
“老规矩,抽签。”
山治把做好的便当递给路飞:“给,深海鱼便当!”
“口水都要留下来了~~~”
“抽签结果呢?”
索隆举起手中的签:“我们三个。”
罗宾:“好期待呀。”
乌索普哭丧这脸:“谁来替代我啊!!”
路飞听到索隆抽到了签眼睛一亮,随即想到什么,眼神又暗了下去。
“路飞?”
“哦~~~~娜美好厉害,用云铺成了一条路!”
迷你梅丽号放到了海里,路飞一下子跳到最前面的位子上,在索隆准备坐过来的瞬间,一把把乌索普拉到自己旁边坐下。
索隆想也没想坐到了乌索普后面,罗宾坐在路飞后面,看向路飞,她总觉得有哪里不对劲。
路飞控制住想要往后看的欲望,拆开了便当:“深海鱼真好吃!!”
一路吵吵闹闹,路飞一边吃着便当一边难得的思考着。虽然大家醒过来后都完全不记得岛上的发生的事,索隆看起来也恢复了。但不知道为什么,他放心不下……
“喂喂喂,这是,龙??!!!!”
“路飞,我来斩了它!”索隆抽出刀,露出一抹势在必得的笑容。
“好,收到!”路飞收回思绪,说着双手伸长够到龙的身上,“啊烫烫烫烫!我来把他敲下来!”
索隆借着乌索普的蹦床花跃到空中,一刀将龙头斩下。
路飞眼睛亮了起来,之前的担心和不安,只是他自己的杞人忧天罢,索隆完全恢复到了巅峰状态!
路飞忍不住在空中哈哈哈大笑着:“索隆,索隆~~~~这龙好好吃的样子!”
"啊,可以用岛上的火焰来烧烤。”索隆手放到后脑,给路飞提着建议。
路飞闭上眼睛,和索隆一起自由下落,嘴角的笑怎么都收不住——说不准,说不准婆婆帮了他,不仅让索隆完全恢复了,而且也没有让索隆遗忘对他的感情……
另一边
“亲自造访我的别墅有何贵干,白色猎人当家的。”罗靠着墙站立,看着前方的海军,露出一抹意味深长的笑容。
“特拉法尔加·罗!”
“你来这里做什么!”斯摩格叼着烟问。
“我?当然是听到了某个非常有趣的消息。更别说这个研究所本就是我的别墅。”罗淡淡的说,“倒是你们,这里可是禁区,即便你是海军,也不可以登陆。”
“废话少说,开放研究所,让我调查。”
“若是草帽来这里,我帮你们取下他的首级,没有其他事就请滚蛋!”罗刚说完就听到从研究所里面传出来的声音。
娜美:“啊啊啊那些吓死人了!”
小孩子:“终于出来了!”
山治:“啊,海军,小家伙们,快跑,跑回去!”
“ROOM!混乱空间!”
!!!
”特拉法尔加罗!“
“达斯琪别过去!”
“ROOM,手术刀!”
"达斯琪美眉!”
“烟鬼老大!”
……
一片混战之后
“那不是军舰吗?那边好像有人!”
罗一愣:“草帽当家的……和被改造成……”
“啊呀,是你!”路飞看到罗,开心的笑起来。
索隆:“在香波岛遇到的那个。”
罗宾:“特拉法尔加·罗,他现在是……”
路飞转头开心的对索隆解释;“对对,特拉法尔加·虎男。没错,在顶上战神那时候带我逃走,还帮我治好了伤。”
“伤?”索隆问道
“对,和吉贝尔一样,他也是我的救命恩人!”路飞简单一带而过,转头对着罗问,“你怎么在这里,熊呢?”
罗看向路飞和索隆:“得带他们逃离这里!”
罗:“不过是一时兴起而已,不用记做恩情。我和你都是海贼,别忘了。”
路飞开心的笑着:“嘻嘻嘻,是啊,以one piece为目标的家伙,虽说是敌人,但是两年前的事情也欠了不少恩情……”
罗看着万全像正常人的索隆,以及依旧天然少根筋的路飞,皱眉。
——难道那边的消息是假的?还是说他们真的找到了那个东西。不不不,就算找到了那个东西,也不会……
路飞见罗看向索隆那边,说到:“索隆,我的……未来的大剑豪。”
“索隆当家的……”罗走过去,伸出手“特拉法尔加·罗,久仰。”
索隆坐在茶胡子身上,伸出手:“诺诺罗亚·索隆。两年前我们船长……多谢了。”
罗的手指不着痕迹的搭上索隆的手腕,冰凉的温度让罗周皱起了眉头,把到脉后,手突然用力。
“嗯??”索隆不明所以。
“你们从岛的另一边过来的?”罗突然问道。
“啊,是啊,没想到突然变冷,从海里出来,整个人都要冻成冰块了,还好有人送衣服过来!”路飞脸上的笑容渐渐消失,看到罗一直没有放手,不知道怎么的,本来放下的心又悬起来了。
罗松开抓住索隆的手,手向着索隆肚子方向探过去,满是怒火的说到:“你疯了吗?你知不知道你已经……”
索隆身体突然一顿。
“喂,”路飞截住了罗的手,也打断了罗的话。
气氛突然凝固,一个海军从旁边拿刀砍过来,路飞顺势躲过,同时拽着罗跳到了另一边。
乌索普一脸懵逼的看着路飞带着罗跳开,手肘怼了怼索隆:“他们怎么回事?”
索隆迟疑的摇头,表示不知道。
罗看着路飞:“草帽当家的,你好像知道什么。”
路飞的眼神突然犀利起来,带着杀意。
罗很镇定的看着路飞:“我没有恶意,你想要的解释,我之后会给你。但是现在,索隆当家的最好让我看看。”
路飞没有说话,抓着罗的手有些颤抖。
罗收回手,大声道:“草帽当家的,你的人在里面。”
“路飞,走了!”索隆喊道。
“好!”

鳄鱼搓衣板 | 2020-5-16 01:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻藻藻有了我好开心哦太太请让藻藻好好养胎啊呜呜呜

甜甜的萌 | 2020-5-16 21:31:37 来自手机 | 显示全部楼层
快更新啊,大大,好好看

林小西西 | 2020-5-17 12:18:25 | 显示全部楼层
没想到还能看到后续,开心开心,  肚子里的孩子是谁的哇~~~私心想索隆想起来对路的感情~  然后幸福的在一起~~  山治反正也忘记对绿藻的感情了~~~又想要看罗纠结纠结~~诱人而不自知的藻简直了~~~反正怎么样都好,只求大大别失踪继续更新~~   怎样都可!~~~

银发彩衣 | 2020-5-18 00:23:54 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊大大更了啊!加油!

不看华庭 | 2020-5-24 09:54:19 来自手机 | 显示全部楼层
哇...好棒

不看华庭 | 2020-5-24 10:03:49 来自手机 | 显示全部楼层
女攻也好棒啊!

孤凉 | 2020-5-24 23:09:37 | 显示全部楼层
OOC警告,剧情与原著完全不一致警告。
————————————————————
“索隆,你和罗熟悉吗?”罗宾拖着腮问道。
“嗯?没有,只在香波岛见过一面。怎么了?”
“没什么。”罗宾摇摇头,很是疑惑。刚刚那个罗,对待索隆的态度,并不像是只见过一面的样子。而且,路飞当时打断了罗的话,是偶然,还是……
“嘿咻!”路飞一个跳跃回到了茶胡子身上。茶胡子向着罗指的方向开始跑起来。
“喂,路飞,那个罗,是怎么回事?”乌索普奇怪的问道。
“啊,那个啊……他是个医生来着……”路飞答非所问到。
罗宾听完惊讶的看了路飞一眼。
“呐,索隆。”路飞说着,凑到了索隆身前,伸出手,顺着索隆微微敞开的衣襟,将手伸了进去,摸上了横亘整个胸膛的伤疤,顺着伤疤慢慢往下,到了下腹处,轻轻的抚摸着,“呐,索隆,你……啊!”
没等路飞说完,手臂就被索隆抓住,然后被狠狠的往一旁甩去,直接在地上砸出一个坑。
路飞一瞬间有点懵的坐在地上,伸手摸摸自己头:“索隆,你干嘛?”说完一个跳跃又跳到索隆身旁,又被索隆扔到了一边。
索隆把衣服拢了拢,吼道:“路飞,你疯了吗?”
乌索普张大嘴巴,下巴都要掉在地上:“那个,路飞,你……果然,是那个罗给你下了什么药了吧?再怎么说,也不能在这里就让索隆帮你解决啊,咳……罗宾也还在……”
罗宾饶有兴致的说:“我没关系哦,反正平时不也都是索隆帮路飞解决的吗?”
“啊咳咳……”乌索普听完惊得直接被口水呛到,“喂,罗宾,你为什么知道?”
罗宾笑着:“这个嘛……”说着发动果实能力,花花手臂和耳朵出现后又消失。
乌索普的下巴又掉在了地上:“喂,你不是吧,难道我们每次……你都……”
“只是守船监视有没有可疑人登船的时候,被迫发现过几次。”罗宾解释。
乌索普收回下巴:“吓死我。话说,索隆你这次怎么反应这么大?怎么把路飞扔出去了?”乌索普忍不住回想,以前就算是有人的情况,路飞磨一磨,索隆也只能是红着脸无奈的把人拎到屋子或者没人的角落,没有真的把路飞打飞过吧。虽然索隆有说过路飞几次,最后不是已经放弃了吗?
“哈?”索隆回道,“不扔出去才奇怪吧!哪有两个人男人一起做这个的?”
“那不是路飞吗?”罗宾接口道。你不是无法拒绝路飞的任何事情不是么?
“就算是船长,也不能为所欲为!”索隆手揣在胸前,忍不住皱起眉头。以前他帮路飞解决?不可能!但是脑海的一些回忆清晰起来。
————————
“索隆,索隆,这里站起来了。”大半夜的,路飞蹭到索隆的床上。
“路飞?”索隆从睡梦中醒来,见是路飞,奇怪的问道,“怎么了?”
“索隆,这里,硬硬的不舒服。”路飞指了指硬起来的小路飞。
索隆一下子没反应过来:“你……”
“做梦的时候梦到索隆,然后很舒服,但是醒过来,又不舒服。”
“啊?路飞,你不舒服吗?”乔巴迷迷糊糊的要起来,“我给你看看。”
“乔巴,我唔……”路飞还没说完,就被索隆一把捂住嘴,“啊,乔巴不用,你好好睡。我带路飞出去走走就行了。”说完披上衣服带着路飞走了出去。
乔巴揉揉眼睛:“索隆?”见两人已经不在,乔巴没多想又睡了过去。
索隆拉着路飞走到浴室,看着路飞什么都不知道的脸,想了半天,说道:“那个,你撸撸就好了”
“可是不舒服。”路飞皱着眉。
索隆叹了口气:“这次我帮你,你下次自己来。”说完半跪下,手握住了对方炽热的阴茎,缓缓撸动了起来。
路飞抓住索隆的头发:“啊,索隆,舒服,好舒服。”
也许是第一次,路飞很快就射了出来,索隆还没反应过来,浓稠的精液被射到索隆的胸口上。
“啊,索隆,抱歉。”
索隆干咳一下:“你……”刚说完,就发现手中软下去的阴茎再次硬挺了起来。
“路飞,你……”
“索隆……”路飞抓着索隆的肩膀,难耐的自己动作起来,一个冲力,阴茎直接顶到了索隆的胸上。
“哈,索隆,舒服……”
索隆松开手,想站起来:“路飞,你自己来。”
路飞像是没有听到一样,按着索隆肩膀,不允许他起来,同时硬挺挺的阴茎在索隆胸口磨蹭,蹭到那个小小凸起后,忍不住用力研磨。
娇嫩的乳头被那么烫那么硬的凶器折磨的感觉太过怪异,索隆只好再次用手帮路飞泄了出来……
“索隆,我也来帮你。”路飞发泄过两次后, 把索隆扑倒在地上,手探入索隆的内裤,想要握住对方的阴茎,却被索隆躲开了。
“好了,先去洗澡。”索隆拎起路飞甩进了浴缸。
有了第一次后,索隆越来越没有办法拒绝,每次路飞有了欲望,都是索隆帮忙,用手,有时候会被路飞磨着要用胸口……船上的人也彼此心照不宣。
“哈啊?我是疯了吗?!!“索隆回忆起那段时间,显然无法接受,“那个时候的我是被下了什么咒吗?不然怎么可能会做那种事!”
路飞坐在旁边,微低着头,看不清是什么表情。
罗宾突然开口道:“那,山治君呢?”
“啊?”索隆没听明白。
“山治君的话,你们会互相帮忙么?”
索隆愣住了。
路飞的手死死的握成拳。

一个梦 | 2020-5-26 11:21:40 来自手机 | 显示全部楼层
肉好香好美味,不过虐索隆的时候感到好心痛,但又忍不住想看后续,好期待路飞和山治知道索隆怀孕的时候是什么样的反应,还有好想孩子到底的谁的

洛洛亚卓克 | 2020-5-27 10:31:16 来自手机 | 显示全部楼层
快更新啊啊啊啊啊啊,都4年了终于回归了啦