[限制] 【忘情】6月20日更新ALL Z 生子 /LZ SZ

无所谓 | 2020-6-6 13:04:47 | 显示全部楼层
实不相瞒孩子我的

仙气飘飘~ | 2020-6-7 18:18:45 来自手机 | 显示全部楼层
大大好文采!

洛洛亚卓克 | 2020-6-14 01:17:31 来自手机 | 显示全部楼层
楼主加油

孤凉 | 2020-6-20 23:27:41 | 显示全部楼层
OOC警告?
——————————————————————————
“不可能不可能的。”索隆还没有回答,乌索普就摆着手否定了这个可能。
“为什么?”罗宾接着问。
乌索普道:”山治和索隆见面就吵架的情形,怎么可能会互相帮忙。再说,山治可是喜欢女人的。而且,你们以为山治平时花痴就会被女人嫌弃吗?那真是大错特错,山治可是很受女人欢迎的……懂得吧。”后面的话乌索普没有说完,但是给了他们一个你们都懂的眼神。
罗宾有些惊讶:“阿拉,真的么?”罗宾倒不是奇怪山治受女人欢迎,而是没有想到,山治会找女人解决。毕竟,山治也不像是对索隆没有感觉得样子。

乌索普大拇指点了下自己的鼻子:“我乌索普大人什么时候说过谎话!我可是见过好几次!毕竟山治脸很帅,举手投足总有种贵族的气质,又很会哄女人,只要他是真的想,我还没见过有哪个女人拒绝过他。啊啊,真是羡慕啊~”
“话说,山治那家伙也就算了,路飞也是啊。”乌索普接着说道,“路飞,七武海的女帝,是真的喜欢你吧。”
路飞抬起头,一脸迷惑:“啊?你说汉库克?汉库克怎么了吗?”
乌索普:“那个女帝,那可是七武海,世界第一美人。在香波岛的时候,我有看到,她对你……”

索隆听着听着,突然觉得有点烦躁。而且,不知道为什么,肚子突然剧烈的疼痛起来,他忍不住用手捂住腹部。索隆想,是吃坏了东西吗?但是厨子做的东西应该不会有问题……
“索隆!”路飞本来在听乌索普说话,但是见到索隆用手捂住腹部,顿时紧张了起来,顾不得索隆刚刚把他扔出去两次的事,过去半抱住索隆,一只手握住索隆的手,另一只手覆在索隆的腹部,“索隆,怎么了?哪里不舒服吗?我去叫乔巴……不对,我去叫罗……”
“啊?索隆,你不舒服吗?”乌索普听到路飞担忧的话,停下了刚刚的话头,担心的问道。

索隆深呼吸了几下,刚刚剧烈的疼痛感已经消失了。
“我没事。”索隆摇摇头。这时候他才发现,路飞贴的他很近,很用力,仿佛像把他揉进他的身体里。还有呼吸,不知道是不是因为过于紧张,路飞的呼吸有些急促,温热的气体抚过他的耳朵,仿佛要侵占他的身体。身体好像变得有些奇怪,还有些……危险。
索隆皱起眉头:“喂,路飞,放开我。”
“真的,没事?”路飞低着头,即使离的这么近,索隆也看不清他脸上是什么神情,只是语气没由来的有些压抑。
“都说了没事了!”索隆说着一把抓住路飞的胳膊,把他从身上扯下来,这次没有把人扔出去,只是把人推到一旁。

“还有,以后别再挨过来。”

“哦。”路飞哦了一声,转头问乌索普,“啊,乌索普,你刚刚说谁来着?”
乌索普无奈的叹了口气:“算了。”
路飞也没有追问,难得的安静下来。
“路飞,”罗宾有些担心的问,“你和索隆怎么了?”
路飞低着头,手抓着脚腕,回答道:“啊,没什么,可能我惹索隆生气了吧。”

罗宾没有再说什么,心底却一阵阵不安。索隆以前从没有真正生过路飞的气,不管路飞要做什么,索隆都会支持,不管发生什么,索隆都会维护路飞。罗宾一直都知道,路飞是他们所有人的支柱,而索隆是路飞的支柱。现在索隆对待路飞的态度,路飞要怎么办?到底发生了什么?
“是路飞他们~索隆,乌索普~罗宾~布鲁克~见到你们真的是太开心了,混蛋!”
索隆抬起头,就看到山治把眼睛瞪着萌萌的,开心的像个乔巴:“怎么回事,那个白痴厨子,脑袋冻坏了么?”
接着听到山治妖娆的声音:“老子是娜美小姐桑~~~~”
“这是怎么回事?”

山治花了些时间把他们遇到的事情交代了一遍。刚说完,就发现那个武士不见了。
“路飞,我去找下那个武士。”山治说完忍不住又低头看了看自己的胸,鼻血又喷了出来。
“呦吼吼吼吼~山治君,我陪你你一起去。所以,内裤,可以给我看……啊!!!”布鲁克话没说完就被变成弗兰奇的娜美已交踹飞。
娜美拎过索隆:“索隆!!!你也跟着一起去!!!”
“哈?我为什么……”
“好了,让你跟着一起去就一起去!”娜美吼着,只要索隆跟着一起,山治就会一直跟索隆吵架,完全不会顾及其他事情了!

“啊,我……”路飞话刚开了个头,忽然想到了什么,转口道,“嗯,索隆就跟着山治一起去吧。这里有我。”
“路飞?”罗宾惊讶的轻声问道。
“而且,我找罗有些事情。”路飞笑着说。
“路飞……”罗宾总觉得现在的路飞虽然笑着,但是却像是要哭了一样。
路飞很快就转过头:“我们去看看那些孩子吧。”

另一边,罗在凯撒的实验室,听着凯撒和雪女的话,一脸的不耐烦。
“那个人居然到这个岛上来了,是吗?是罗罗诺亚·索隆吗?”凯撒说着,眼睛漏出贪婪的神色,“真是得来全不费功夫。真是要感谢那个草帽,居然直接把人送了过来。我的研究,可以更近一步!”
莫奈戴着眼镜,把书翻过一页:“特价法尔·罗,怎么样,确认了吗?少主对他可是很重视呢。如果能抓到他回去,那可是大功一件。”
“抓回去?不是先给我研究吗?”

“只是看到了人,没能确定身体情况,但是看上去没有任何异常。还有,凯撒,你是怎么知道的?”罗问道。
“别生气嘛。”雪女合上书,“是我告诉他的,毕竟,万一你背叛了少主……”
罗沉下来脸。
“别在意,我就是随口一说,我知道你是不会背叛少主的。所以,少主一直在家里等着你的好消息呢。”
“海军也来岛上了,你们自己小心。”
“当然。”
罗说完就走了出去。

“罗是怎么回事?”凯撒问道。
莫奈重新打开书:“没什么,小心一些总是没错的。”
"罗先生,您去哪里?”一个穿着防护服的人问道
“我去哪里是我的自由,不需要向你们报告。”
“可是。”
“ROOM!”
“啊!”
“啊啊啊~”
“弗兰奇,不能吃那个!!!”
“娜美,小心!”
“路飞!!!”
“ROOM!”罗看着乱战成一团的路飞和变成巨鹿失去意识的弗兰奇,直接用了能力。
“啊,得救了。”
“罗,是你!”

罗无奈的看着他们:“你们在干什么,索隆当家的呢?”
“索隆和山治他们一起去找武士了。”
“什么?你居然没和他一起!他现在可是……”
“索隆现在什么事都没有!”路飞突然喊道。
“路飞?索隆怎么了吗?”娜美揉揉头,不知道路飞怎么突然生气。
“没什么,那个,娜美,我和罗有……”
“ROOM,注射。”罗没有等路飞把话说完,直接让娜美睡了过去。

“喂,你干什么!”
“只是睡一会,她并不知道索隆当家的发生了什么吧。索隆当家的自己也不知道。也就是说,只有草帽当家的你一个人知道,是吧。”
“我知道你想说什么,但是现在索隆现在什么事都没有,我也绝对不会让让他再……”
“索隆当家的已经怀孕了。”
路飞听完,瞳孔骤缩!

“不可能!!!你说谎!!”路飞嘶吼着,仿佛像是被逼到绝境的困兽。
罗看着路飞,一字一句的击碎路飞的希望:“2个月了,你知道他可以的。如果不信,你可以让你们的船医看下,只需要搭一下脉,就知道了。”
路飞死死地握着拳头,牙齿死死咬紧,他想起来了。
【咦?这是什么?奇怪的小口。】”
【路飞!不要!】
【索隆】
【不要,顶那里,不要。】
【哦】
【索隆~~~~~~真的不可以吗?】
【别,别射在里面。】
索隆不想被触碰的地方,因为他的央求,向他敞开。以及最后那次,那个地方,被他的精液灌满……

回复 支持 1 反对 0

林小西西 | 2020-7-15 09:56:14 来自手机 | 显示全部楼层
有生之年~~~~好想知道后面会怎么样

影崽仔 | 2020-8-5 21:32:40 来自手机 | 显示全部楼层
不得不说,这篇文 肉,调教简直太美味了。但是,楼主虐的实在是让我心肝颤,大概会对这篇有心理阴影了…

为我们的 | 2020-8-21 13:39:48 | 显示全部楼层
啊啊啊太太写的太好了!!!大大加油!!!

橘子悠悠 | 2020-10-18 17:29:22 | 显示全部楼层
脑补索隆被攻的样子

橘子悠悠 | 2020-10-18 18:00:39 | 显示全部楼层
啊啊啊
女攻果然好带感,但是限制级只能脑补QAQ

18342806329 | 2020-12-7 10:05:41 来自手机 | 显示全部楼层
带感!!!