请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 【忘情】6月20日更新ALL Z 生子 /LZ SZ

风岳 | 2016-6-29 12:01:29 | 显示全部楼层

Re:限制级。ALL Z/LZ  6月20日更新

肉好香!!!sm大法好!楼楼大手笔呀
Believe in wonderland
回复 支持 1 反对 0

孤凉 | 2016-7-18 22:04:22 | 显示全部楼层

7月18日的更新ALL Z/LZ SZ7月18日的更新

[paragraph]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0
回复 支持 1 反对 1

艾丝凡ioh | 2016-7-18 22:32:43 | 显示全部楼层
哦哦噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦虐来了!看到这样的绿藻,我只想说——让暴风雨来的更猛烈些吧!【啊嘞?
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

pctuzi | 2016-7-21 13:31:11 | 显示全部楼层
好香的肉,串珠调教,限制排泄什么的,要吞掉那么多珠子索隆会难受死的吧…… 路飞被捉住真是索隆的噩梦,各种被要挟……不过要说,让虐来的更猛烈吧~

恩零 | 2016-7-22 19:39:08 | 显示全部楼层
。。。。。。好心疼索隆啊!!!!!!作者你一定是亲妈!!!所以!!!快让厨子进来吧!!!或者!!!让船长挣脱海楼石也好啊!!!!!!还有!!希望这个女的只是tj,别动真格的啊!!!索大只能是我家船长和厨子的!!ps:作者写的真好啊!

孤凉 | 2016-7-24 10:59:15 | 显示全部楼层

限制级。ALL Z/LZ SZ  7月24日的更新

[paragraph]这大概是安波儿最后一次调教了(慎入)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 60 才可浏览,您当前积分为 0

安波儿做完这些,抬起索隆的头,强制掰开索隆的嘴,给索隆灌进去两袋子水:“看来你的调教还得加强,是不是只有撒尿的时候才记得自己的身份!”
安波儿说着站起来,弯下腰,手暧昧的抚摸着索隆光滑没有一丝伤痕的后背:“后背的伤是耻辱,是吗?你要知道,在主人这里,就算是耻辱也要感恩戴德的接受!”
安波儿说完,直起身体,手中的鞭子变成了那种黑色的带有倒刺的鞭子,凌空一甩,发出刺耳的噼啪声。
安波儿用鞭柄温柔的划过索隆的后背,随后举起鞭子,狠狠的冲着索隆的后背鞭打过去!
“啪!”鞭子吻上肉体的声音,还夹杂着倒刺扯开血肉的沉重响声。血腥味立即散播开来。

奇怪的是,索隆并没有感觉到一丝的疼痛,后背不仅没有疼痛感,反而有着人体的温暖······
“路飞!”

艾丝凡ioh | 2016-7-24 19:09:35 | 显示全部楼层
哦哦噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦有生子情节咩?还是说要be?!看到绿藻被这样虐我………………好爽(泥垢了!
超级美味啊啊啊啊啊啊路飞君快去就你老婆然后xxoo这样就有爱情的结晶了……不不不果然还是先安慰绿藻然后xxoo……还是先xxoo在安慰……啊啊啊好纠结……
楼主加油wwwww
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

pctuzi | 2016-7-24 21:33:44 | 显示全部楼层
刚力罗暂时不够,只能看到路飞用身体为绿藻挡鞭子,两个人都是把对方看得比自己更重要呢

孙小白 | 2016-8-14 10:37:13 | 显示全部楼层

回 11楼(孤凉) 的帖子

孤凉:慎入

铁链发出的“哗啦”声,还有很多陌生的气息。
索隆挣扎的想要睁开眼睛,却怎么都睁不开。身体也不受自己的控制,是能力者吗?

....... (2016-04-05 13:27) 
要开始虐身了,船长大人快来啊

孙小白 | 2016-8-14 10:42:41 | 显示全部楼层

回 15楼(孤凉) 的帖子

孤凉:前方TJ,高能预警,虐身慎入!
   浏览此帖需要威望   
“索隆!!!”路飞猛地一拳砸到旁边的树上,两人合抱的树就那么倒下了。
“路飞?“娜美不知道路飞为什么突然狂躁起来。
”路飞!我们这样找下去不是办法。这个镇就这么大,我们每个地方都找了,就是没有人。这 .. (2016-04-09 02:10) 
难得船长这么正经的紧张他的剑士,好恩爱的感觉