[普遍] 夫人 架空,4月15日更新

戴袋子 | 2016-6-5 00:19:51 | 显示全部楼层
所以索隆的恋兄其实是恋的艾斯么?不过我相信黄毛会把索隆抢回来的。现在山治还没发现自己爱上了索隆吧。

艾丝凡ioh | 2016-7-12 09:17:34 | 显示全部楼层
哦哦哦写的真好wwwwwwww楼主要坑了咩?
每次看到虐绿藻就激动啊【泥垢】
山治到底是要帮绿藻还是要利用他啊好像知道
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

b_love | 2016-7-12 13:17:03 | 显示全部楼层
很好看啊,喜歡這設定,樓樓千萬不要棄坑啊,求更新!
一開始就這麼虐,看得心裡很壓抑,綠藻年紀輕輕就要歷經那些痛苦磨難,同時間失去家人,雙腿,希望...難免會失去常理發瘋...心疼他啊!希望他可以熬過這關,不要真的瘋掉...圈眉拜託不要利用藻子,他已經一無所有了,請愛惜他[s:99]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

pctuzi | 2016-7-26 21:19:28 | 显示全部楼层
不管山治是否利用索隆,毕竟救了索隆一命,留的青山在,不怕没柴烧。只有活下来,报仇或者查出事情的真相,才有可能进行啊~

halfbloodss | 2016-7-31 23:50:25 | 显示全部楼层
倔强而别扭的绿藻真的很适合暗恋(无论是被暗恋还是暗恋别人)
嫩藻大好啊~~~最近对小鲜肉完全没有抵抗力的说
[s:105]
我的船长大人~~

glassy | 2016-8-17 18:42:08 | 显示全部楼层
看到嫩藻我就激动了……XD话说原作其实也是年上啊年上
设定很有意思啊XDDD
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

堂吉诃德奕 | 2016-12-6 10:34:55 | 显示全部楼层

Re:夫人   架空,12月6日更新

索隆的个性不很像他那浪荡的父亲香克斯,虽然不至于寡言少语,但从小在剑术上天赋异禀的孩子已经学会怎么冷静地面对生活。为了精进,才七岁就开始每天清晨赶上一个钟头的脚程到临镇耕四郎的道馆学习剑术。

他把所有的同门师兄弟打败了好几轮,在几个镇上的同龄人眼中是闻风丧胆的小魔兽。他的父亲香克斯还有叔父贝克曼都身怀绝技,却带着他和艾斯躲在镇郊隐姓埋名十几年。他们被要求过着等待的年华,把自己的梦想往遥远的以后搁置。

“我宁愿和家族里其他孩子一样,在海上做一个自由的海盗通缉犯。”即使拥有这样的心思也不能说出来吧,因为自己身上背负着的,不止是一己之身。

除了练习剑术,索隆最喜欢的就是和艾斯呆在一起。艾斯的眼睛面对自己时会闪烁着温和的光影,离开了便会露出不属于少年人的孤寂。而那时索隆爱上了那双眼睛。

他们还有一个叫路飞的弟弟。养到六岁时就被他的父亲多拉格接走了。以前他和路飞常常一人一边枕着艾斯的大腿,听春风,听夏雨,听落叶和飞雪。现在只有索隆能枕着艾斯的腿听窗外的融雪声了,可艾斯总是想念着他们的弟弟,他一想念,索隆就是孤寂的一个人。

“我要做大海上最自由的人,和路飞一样,比任何人都要自由!”艾斯梗着纤细的脖子,腰杆挺得笔直。索隆也附和着:“那我就先做世界上最强大的剑士,然后和你们再也不分开!”

等待的时光虽漫长,却洋溢着期盼,索隆从不会觉得自己的生活失去希望,因为他还没遇上绝望,绝望不存在于世界。

然而那份希望,却被从黑暗中侵袭而来的滔天大火毁于一旦。他刚从家里的残垣断壁里翻找出他的两把刀,三代鬼彻和雪走,可他找不到合道一文字,那把比自己的性命还重要的纯白长剑。

一支军队找到了他,他们的领头一声令下,黑压压一片朝他奔来。像一股黑暗中走出的魑魅魍魉,他被阻断了后路,根本没有跟父亲和兄长汇合的机会。

他的胸膛被一刀伤得鲜血淋漓,快速失血使他的气力流失地更加快速。终于把最后一个士兵砍倒在地,他已经不能保持清醒,甚至举不起手中两把沾满了血的武士刀。

他隐约看到大火的对面有个人影在向他走来。是艾斯吗?他问自己,眼前火光冲天,却依然布满黑暗,看不清来人的模样,他只来得及叫一声兄长的名字,就被一扇轰然倒下的大门重重压倒在地。

直到最后他都没能告诉艾斯:即使我没能像路飞一样被你珍爱牵挂,但我一直喜欢你。

索隆再次在德雷城郊宁静的清晨里醒来。外面阳光刺眼,他伸出手揉了揉被明媚的阳光刺出泪水的眼睛,慢慢撑起身体坐起来。然后他看到门外走进一排身穿女仆装,端着梳洗用具的年轻女子,和一个剃了寸头的男人,他们整齐地朝他鞠躬,齐声说道:“早上好,少爷。”

一个体态丰满的女仆走上来,又朝他鞠了一躬,伸手要帮他解睡衣的扣子。索隆立即拍开了她的手。胖女仆倒不介意他戒备的眼神,恭敬地朝他说道:“少爷您好,前段时间您重病卧床,可能已经忘记了,我是侯爵本宅的女仆总管萝拉,请允许我为你更衣洗漱,我们再为您端上早餐。”索隆显然不打算回应,也不打算让她给自己洗漱更衣,臭着一张苍白失色的脸。

寸头男人上前来自我介绍:“少爷早上好,您大概没认出在下吧,在下是这里的管家约瑟夫,和强尼都算是主人的贴身随从。我为昨晚强尼的冒犯向您道歉,为了您的身体,希望您能谅解我们的不得已。”

他看起来倒是个好说话的人,虽然语气恭敬地别扭,但终究和那个金发是一伙的,一副高高在上的说教嘴脸,强硬地把他关在这个地方!索隆试探地问了句:“你是那个金毛的手下?”

“金毛?”约瑟夫有点脑子转不过来。“就是那个叫什么治的混蛋。”约瑟夫这才明白过来,笑着解释:“严格来说,是家仆,少爷。”索隆被他一口一句少爷叫得很不习惯,继续问道:“那你们主人呢?”“主人今早有事回军中去了,他近来会比较忙,如果您要找他,后天晚饭前上将就回来。”

我脑子进水才想要等他回来!索隆暗自庆幸那个人不在,自己逃出去的机会便大很多,想要摆脱眼前这个家伙比那个什么治要容易太多。

索隆这边思绪万千,约瑟夫却没有离开的念头,他汇报似的继续说:“早餐已经让人备好了,等您梳洗,换药后在下会给您送上来。”旁边的萝拉又朝索隆补充道:“主人还吩咐了,以后由我和约瑟夫来照顾您的起居,请多指教。”

索隆突然忍不住说了句:“你们为什么总是用少爷来称呼,听得我浑身难受,还不如不叫。”萝拉噗嗤一声笑出来,“虽然您不喜欢这样的腔调,但这样的称呼是必须的,您是老爷的养子,我们不敢僭越。”

“啊?!谁他妈说过要做他的儿子!”

TBC
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

堂吉诃德奕 | 2016-12-6 10:48:46 | 显示全部楼层

回 15楼(glassy) 的帖子

glassy:看到嫩藻我就激动了……XD话说原作其实也是年上啊年上
设定很有意思啊XDDD (2016-08-17 18:42) 
已更新!抱歉久等了
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

艾丝凡ioh | 2016-12-6 12:40:01 | 显示全部楼层
哇喔有生之年系列23333所以绿藻喜欢艾斯但艾斯喜欢路飞?啊啊啊啊啊啊明明那么可爱的绿藻好不容易兄控一下23333求楼主不要弃坑www
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

allsuolong | 2016-12-6 12:55:35 | 显示全部楼层
啊,绿藻好可怜,希望绿藻的腿能够恢复呢!楼主,这里的设定绿藻是香克斯的亲儿子吗?sanji现在还是想要利用绿藻引出香克斯,那么是因为德雷斯罗萨的王呢,还是因为自己家族呢?sanji现在算是绿藻的养父了,所以其实是恋兄的绿藻和养父的故事,嘿嘿嘿~~~~