索隆偷喝酒后的表情,萌死了

b_love | 2016-5-24 12:25:17 | 显示全部楼层
就是喜歡綠藻時而呆萌,時而高冷的衝突感,反差萌萬歲!
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」
回复 支持 1 反对 0

胡萝卜须 | 2016-5-25 02:43:22 | 显示全部楼层
好可爱的索大 真的很想推到呢 不过话说那舌头的造型怎么莫名好像不二家的棒棒糖商标小人?/歪头

戴袋子 | 2016-6-5 00:02:48 | 显示全部楼层
感觉最大的萌点其实是那个小舌头,其次是zoro的眼神,就像再说:“小样儿,跟哥比你还太嫩了。”一样。简直不能更可爱!

pctuzi | 2016-7-18 22:48:14 | 显示全部楼层
爱喝酒很衬索隆豪爽利落的性格,只有酒和剑道不可以放弃啊~舌头舔嘴角萌!

禽兽 | 2016-8-6 19:29:22 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这个人怎么可以这么可爱!

稻和神明小空 | 2016-8-16 23:03:25 | 显示全部楼层
说起来有人在漫画里看到过索隆喝醉过吗?

小望 | 2016-9-1 19:54:21 | 显示全部楼层
最近才又追到新劇情(其實也不新了吧囧)
看到把酒喝光舔嘴的綠藻,
真心覺得萌度爆表啊啊啊(噴血)
怎麼可以這麼可愛wwwwww
魯夫沒有阻止綠藻這麼做,
一方面是接受了那些人,
另一方面也是知道綠藻愛喝酒吧~
真是好船長wwwwww

艾丝凡ioh | 2016-9-1 19:57:31 | 显示全部楼层
路飞连吐槽绿藻都不舍得啊啊啊啊啊绝对真爱wwww这两个老夫老妻真是害羞死老夫了wwwww
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

bebetra | 2016-9-4 01:08:18 | 显示全部楼层
超cute的wwwww
是說索隆砍人前也會興奮地舔刀子
也很讚(拇指)

glassy | 2016-9-6 00:44:44 | 显示全部楼层
唔啊啊啊啊啊啊可爱死了!!!漫画里原来这么可爱啊!!!
天呐!!!而且路飞你都不说说他你www好吧你俩就互相宠吧
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐