[普遍] AZ  舞王 一发完结

不點ㄦ | 2016-4-23 02:16:46 | 显示全部楼层
很棒很棒

其實覺得索隆被寫的很可愛(///▽///)
艾斯本來就很溫柔ヾ(*′∀`*)ノ

有的娃娃 | 2016-4-23 17:07:15 | 显示全部楼层
设定可以的 跳舞的索隆2333好想舔舔

凯银铃 | 2016-4-27 23:29:10 | 显示全部楼层
萌哭的设定(OvO)艾斯写的很有感觉,故事大背景和文风都莫名有点儿欧美电影的feel
很喜欢(⌒▽⌒)
感觉索隆写的还ok啊ww很有不自觉诱人的老师的感觉ww
希望看到更多lz的文w很爱你的文风w
我争分夺秒放肆地看着你。

恩零 | 2016-5-20 22:34:46 | 显示全部楼层

回 1楼(无邪vs小哈) 的帖子

无邪vs小哈:浏览此帖需要威望 (2016-04-13 23:42)
我都觉得痛啊,尼酱你太不温柔了,这样的小攻是得不到索大的心的,所以,用你的温柔融化绿藻是刻不容缓的啊

风岳 | 2016-5-27 23:00:23 | 显示全部楼层
跳舞梗2333楼楼好脑洞!索大简直不能再萌(●°u°●) 」
Believe in wonderland

b_love | 2016-5-29 06:38:14 | 显示全部楼层
第一次看艾索文,表示色氣滿滿的
不過艾斯對綠藻太暴了,看得我好心疼
還有這樣就end了,所以綠藻沒有喜歡艾斯嗎?
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

艾丝凡ioh | 2016-6-28 10:51:36 | 显示全部楼层
咳咳其实把一只无防备的绿藻放在那里我也想哔他【猥琐
所以也不能全怪艾斯【泥垢
肉超级香www
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

戴袋子 | 2016-7-18 01:53:49 | 显示全部楼层
索隆真是太惨了,可怜的菊花……艾斯啊,做之前要好好扩张呐!

甙子某只 | 2016-8-6 23:58:51 | 显示全部楼层
最后结局有点苦逼2333追妻之路还是很长啊(烟)
绿藻就是生来被压倒的存在~

孙小白 | 2016-8-14 01:15:21 | 显示全部楼层
这爱做的好疼……还以为台词没有一句的山治被炮灰了,没想还是有机会的,艾斯要想抱的美人归看来技术还得有提高