米叔如此努力耕耘,是在等索隆回来一起种豆南山下吗?

b_love | 2016-5-23 06:02:22 | 显示全部楼层
我有被這一話的扉頁萌到
鷹叔的造型也是醉了,高冷的農夫[s:91]
看到吃飯糰果斷是官方大糖![s:73]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

戴袋子 | 2016-5-28 19:35:09 | 显示全部楼层
感觉这样的米叔简直不能更萌!饭团最高!猴子🐵的小眼神也好可爱!霸气与萌点迷之和谐。

悟生 | 2016-5-30 04:06:18 | 显示全部楼层
随着米叔出场次数的增加,他在我心中的高冷形象也是一点一点崩塌了
耕田是非常好的锻炼方式。【认真脸

艾丝凡ioh | 2016-6-17 10:27:30 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷嗷嗷嗷一定是索隆啊啊啊
可爱死了米叔!是很不满什么啊很不满索大不给自己回信咩
辛苦调教【不是】两年却给草帽做嫁衣什么的
别人不知道自己是他老公什么的哈哈哈
米索也萌一把哇哈哈
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

番茄炒蛋 | 2016-6-29 03:03:10 | 显示全部楼层
肯定是索隆啊www悬赏金之类的w
然后吃饭团是被绿藻影响了吗XD以前一直脑补的是米叔两年中训练绿藻来着w
九山八海,无我不断者。

jinyeu | 2016-7-27 14:36:00 | 显示全部楼层
这样的米叔好萌!zoro快来看
zoro

禽兽 | 2016-8-6 19:23:56 | 显示全部楼层
留守中年人盼徒回家

glassy | 2016-8-16 04:14:58 | 显示全部楼层
记得ZORO最喜欢的食物就是饭团虽然不记得在哪里看的了……
莫非是两年期间次到了ZORO做的饭团?
话说我总觉得两年后ZORO的那件衣服绝对是鹰眼搞来的……和鹰叔当年的风格超级像……
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

缓缓归 | 2016-8-16 14:00:28 | 显示全部楼层
不得不说楼主大大好脑洞,对此我只想说:“我喜欢!感谢楼主大大上图!”
扉页真的好可爱,没想到有生之年还能看到面瘫脸米叔眉毛倒竖,一脸不满瘪嘴的样子。鼓着腮帮舔自己手指的佩罗娜也很萌啊!怎么办,连一脸好奇拿着饭团的那两只狒狒,还有后面那三只挥舞着锄头的狒狒我都觉得蠢萌蠢萌的,我对尾田的喜爱之情又回来了,尾田大大还是很不错的嘛!
    米叔:怎么报纸都是草帽小子的消息,罗罗诺亚那小子到底在干嘛?那小子喜欢吃的饭团我都会做了,为什么他还连个消息都没有。在我这学了两年就这样回报我吗?
    佩罗娜:就是就是,索隆那家伙搞什么鬼,下次遇到他,一定要用消极幽灵好好教训他!
    狒狒们:老大做的三角形的食物比那绿头发做的还好吃诶,话说老大在看啥?

P.S:为什么在外面做农活还要坐高档沙发,米叔你的贵族气息就不能隐藏的再好点吗!?

何溪雨 | 2016-11-15 22:04:28 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈米叔你这么接地气我一时有点难以接受,蜜汁戳萌点
想吃更多的黄金play藻
回复 支持 0 反对 1