[普遍] 欢乐的桑尼号   路索  5月20号更新

查看18810 | 回复29 | 2016-5-20 23:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1.这也是一个阳光明媚的日子,桑尼号还是一如既往的闹腾。路飞手伸长了并拐了好几个弯去抢山治盘子里的肉,索隆还是在豪放的喝酒,乌索普在和路飞的另一只手抗争,一边大喊:“路飞!!!你手伸太长了!这是我的肉啊!你的吃完啦自己去拿,不要来抢我的啊!!!路飞!!你听见我说话了没有?!”看着毫无自觉性的船长,索隆闭上眼睛在心底为乌索普默哀了一下,在他刚睁开眼睛的时候,怒吼紧跟着就起来了:“路飞!不要偷喝我的酒!!”就像变戏法似的,在索隆闭眼的一瞬间再睁眼,他心爱的酒就没有了!!“哟吼吼吼!大家还是如此的精神啊!那就让我献上一曲欢乐的曲子吧!”悠扬的小提琴声在宽阔无际的大海上飘荡,映衬着此时灼眼的太阳是那么的和谐。如果忽略了船上各式各样的闹腾的话,还是一个不错的天气啊!娜美在船舷上靠着,吹着海风,喝着咖啡,心里无奈的想着。

恩零 | 2016-5-20 23:06:45 | 显示全部楼层

Re:欢乐的桑尼号 路索 5月20号更新

额。。。今天没写到船长和索大,明天继续。。。。

恩零 | 2016-5-21 15:31:54 | 显示全部楼层
好了,继续我们的快乐吧!
回复 支持 1 反对 0

恩零 | 2016-5-21 16:00:52 | 显示全部楼层
    在这样的喧闹声中,美好的一天拉开了序幕。如同往常一样,闲不下来的船长在船上东奔西跑,剑士一如既往的在甲板上挥舞着那能累死人的训练器材。阳光从天际闯入甲板,在那满是汗滴的胸膛上晕成一层光圈,诱人到了极点。路飞在满船乱跑的时候不经意间往甲板上看了一看,就怔住了。然后一步一步走向甲板。而在一旁,乌索普和乔巴在跳筷子舞,乌索普对路飞大喊:"路飞!快过来!我又开发了一种新的动作!能插两根筷子哦!!”“啊!我知道了!你们先玩着!”然后继续朝甲板走去。“娜美酱!罗宾酱!饭后点心做好了!快来品尝吧!!”一听见这个声音,路飞两眼放光,加快了到甲板的速度。,手伸长并一圈圈的绕在了索隆的腰上,大喊:“索隆!吃东西了!”在路飞手缠上来的那一刻,索隆已经有了不好的预感,如同每次和海军打架,正酣畅淋漓的时候,总有一条胳膊把自己拽回去!果不其然!在路飞话落下去的一瞬间,索隆就赶紧说:“?不是吃过了?!还有!路飞!我自己会走...........!!!”可惜这句话是在空中被说完的。

恩零 | 2016-5-21 16:37:45 | 显示全部楼层
不过这次落地的时候没有疼,反而还软软的。索隆往身下一看,原来是自家船长充当了肉垫。索隆迅速的双手卡住了路飞的脖子上下摇晃,大喊:“路飞!你个白痴!我听到了啊!还有!我自己有腿,会走路!你到底知不知道一下子飞到天上的感觉啊!!!”路飞照旧笑得见牙不见眼:“呐,索隆!这样不是比较快嘛!”“快你个头啊!!”索隆无奈地说,“好了,不是要去吃东西么?快点起来啦,不然没有你的份儿可不许哭啊!”随后起身,向路飞伸出一只手。看着自己眼前的这个身影,阳光从他的身后铺撒开来,那在阳光的照耀下更显得有生机的翠绿色短发,还有那沐浴在阳光下向自己伸过来的手,路飞突然感觉到点心的香味似乎在这一刻浓郁的不像话。“还不快起来!准备在地上躺到什么时候啊!”索隆等了一会儿,还不见路飞起来,只好从地上把路飞揪起来,拽着人就向餐厅走,嘴里还嘟囔着“啊!真是的!莫名其妙的发什么呆啊!平时不是一听到吃的就精神了么?!今天怎么这么呆!!喂!别愣了!快走了!一会就真的没有你的点心了!”路飞仰头看着这个男人,突然意识到好闻的味道似乎不仅仅是点心,这个男人身上那干净阳光的味道似乎更好闻!“好!我要开动了!谁都不要抢我的食物!!还有索隆的!!!”路飞反手拉着索隆的手,冲向餐厅。索隆一边被拽着向前跑,一边看着此时兴奋异常的船长,嘴里抱怨着:“啊!真是受不了了啊!怎么这么笨啊!白痴船长!真是的!!”在路飞的背后,索隆的嘴角却禁不住往上扬.

恩零 | 2016-5-23 20:39:31 | 显示全部楼层
END
回复 支持 2 反对 0

戴袋子 | 2016-8-5 23:04:58 | 显示全部楼层
路宝有吃的惦记绿藻啊,好甜。虽然方式有点……豪放?还是很欢乐啊。

星xing | 2016-9-12 23:35:31 | 显示全部楼层
看着看着就完结了,老实说真心不过瘾啊。
不过,索隆貌似比食物还吸引路飞啊。
路飞居然是先抱住索隆,才拉索隆一起去吃点心啊。
而且,中途还多少呆愣一会了。
索大,路飞虽然偶尔不靠谱些,不过有好吃的还是会惦记你呢。

恩零 | 2016-9-13 23:35:42 | 显示全部楼层

回 7楼(星xing) 的帖子

星xing:看着看着就完结了,老实说真心不过瘾啊。
不过,索隆貌似比食物还吸引路飞啊。
路飞居然是先抱住索隆,才拉索隆一起去吃点心啊。
而且,中途还多少呆愣一会了。
索大,路飞虽然偶尔不靠谱些,不过有好吃的还是会惦记你呢。 (2016-09-12 23:35) 
所以说,如果这都不算爱!嗯,这篇文当初设定就是短篇,不过,我现在写着香索文,却总想写路索啊!也不知道这是什么毛病。。。。。。

小哥姓钟 | 2016-9-27 19:12:52 | 显示全部楼层
对路飞来说,能比食物还重要,索隆你完了,完全被你家船长盯上了哟~[s:118]
welcome 勾搭我