[普遍] 开端(all索隆,我不污谁信←_←,7.10更新.大约周更?)

夜之舞衣 | 2016-6-27 18:20:58 | 显示全部楼层
那个蒙卡为毛会粗线在索隆的梦里啊???

艾丝凡ioh | 2016-6-27 18:53:33 | 显示全部楼层
更文辛苦ww
啊啊啊好香的绿藻好想尝一尝啊啊啊
肉好香啊吃的好开心ww
那个什么,最后建议楼主分一下段,那样看的舒服一些ww
不过无视我就可以啦ww因为肉很香啊啊啊啊
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

黑糖df | 2016-6-27 23:46:11 | 显示全部楼层
索大好主动啊,嘿嘿嘿,看得我饥渴万分[s:124]
呋呋呋呋呋

风岳 | 2016-6-29 11:45:21 | 显示全部楼层
楼楼脑洞太赞!!!虐绿藻...
Believe in wonderland

绿色海藻~ | 2016-7-3 13:54:10 | 显示全部楼层
7.
虽说受了重伤,索隆还是以令人惊奇的愈合速度醒了过来,虽说没有大好,不过能正常行走了。

睁眼看到的是一个圈眉毛在身边坐着,旁边的烟灰缸里放满了烟蒂,看着苏醒的索隆,山治嘴里不知道该怎么发出声音。

“喂,你没事吧,有没有觉得身体哪里不舒服?”山治小心翼翼的问着。

“嗯,你是山治吧,听路飞说你是我们的厨师,路飞呢?”索隆看着面前的少年,不知道他为什么在自己面前呈现出一种紧张感。

“路飞在食堂,我去喊他,你躺下休息一下,你真的没事吗?”山治不确定的问着,明明两人都做过了,为什么这家伙装不知道。

看着山治离开的索隆紧张了起来,难道这家伙会解梦,那么梦里的东西都能看到,身体也怪怪的。

“索隆!你没事了啊!太好了,担心死我了!”听着路飞充满元气的声音,索隆看到路飞开心的跑进来,心里仿佛安心了一点。

“索隆,看,这是我给你带的酒和肉,快吃吧!”路飞大大咧咧的递上酒肉,“喂,你是白痴吗?他受这么重的伤,怎么能马上喝酒,我去做点营养餐。”山治一边制止着路飞,一边朝厨房走去。

索隆倒也不忌口,拿起酒肉便大快朵颐了起来,等山治回来看到的便是路飞和索隆开心的边吃边聊着,头上忍不住的冒出了黑线,“两个白痴……”山治无奈的看着两人,心中对索隆的疑问更深了。

索隆的伤虽说没大好,倒也行动无碍,看着路飞还担心着娜美乌索普,便催促着启航,山治跪拜了哲夫同路飞踏上了航行。

同行的三人在路途中聊着,听着娜美离开的山治心情瞬间不好了,哀嚎着娜美若是不在,自己上这艘船的意义就失去了99%,路飞和索隆吐槽着他的all  blue呢。三人打打闹闹的到了下一个岛屿。

以为很难得到娜美消息的三人竟阴差阳错的遇到了乌索普,乌索普面色很差的告诉路飞一个惊人的消息,娜美似乎和鱼人海贼团有着很深的纠葛,本来以为快死的自己被娜美救了,娜美好像身不由己的在鱼人海贼团被逼着画海图。听到消息的三人觉得应该刻不容缓的去寻找娜美。

听乌索普说娜美并不在鱼人海贼团总部,为了更快的找到娜美,四人决定分开行动。山治听到娜美受到了欺负,怒火中烧的冲向总部,索隆看到便跟了过去。路飞和乌索普便去寻找娜美了。

虽说索隆极度路痴,却总能阴差阳错的找对方向,倒是山治不知道跑到哪儿去了。

来到总部的索隆看着高高的围墙犯难了,该怎么过去呢。正当想办法的时候,看到一只章鱼过来询问,“喂,你是来找谁?是客人吗?”

一脸茫然的索隆想都没想,便答道:“嘛,应该算是吧,我是来找你们老大阿龙的。可是不知道怎么进去呢。”

听到回答的章鱼脑子像是缺根筋一样,毫无防备的领着索隆进入了。还和索隆客客气气的说着话。自称小八的章鱼招呼索隆等一下,说阿龙去收保护金了,要等一会儿才会回来,而自己还有事,便离开了。

索隆打量着面前巨大的建筑,悠哉游哉的闲逛,当然顺便砍了一点小喽啰。没有找到阿龙的索隆决定离开这地方,和路飞他们汇合。

在村子里面寻找娜美的路飞一伙,差一点和阿龙来一个正面对峙,若不是有自称娜美姐姐的诺琪高阻止的话。诺琪高早已知道路飞的名字,因为娜美回来跟她说过在筹钱途中与路飞他们的经历,那时的娜美开开心心,没有那么重担子压在她身上。诺琪高恳求着路飞救救娜美,带着娜美实现她的梦想。

一旁的路飞将表情压在帽沿下,抬起头确是一脸这是当然的表情。路飞追问着娜美的下落,诺琪高说娜美凑了很多年准备拿来赎村子的宝物被阿龙伙同海军给缴收了,自己拦不住娜美去找阿龙复仇,准备叫着村民一起去找阿龙,虽然知道自不量力,但却不愿娜美一个人扛得那么辛苦。

听完事情的始末,路飞早已按耐不住,一溜烟的跑了个没影。跑了一段距离,远远的看到娜美无力的跪坐在杳无人烟的街道上,拿着匕首一刀刀的刺入自己手臂上的刺青,声嘶力竭的喊着阿龙的名字,路飞无言的站在娜美背后,伸出手握住娜美的手阻止她伤害自己。泣不成声的娜美转过身来,眼泪夺眶而出,“路飞……救救我……”,路飞摘下帽子扣在娜美头上,大声回应着:“那是当然了!!”

敛完钱财的阿龙回来看到的便是这样一副景象,自己的小弟被打的满地趴着,自是愤怒不已,连忙扶起受伤的部下,询问着情况,“首领……是一个绿发剑士把我们打倒的……”,挺着一口气的鱼人说完了这句话便又昏死过去。一旁的小八听到这个消息,内心感觉受到了莫大的撞击,难道自己带进去的不是客人,是仇人,还害了自己的同伴。阿龙看着自责的小八,也不想责怪,只命令一定要找出这个剑士来为同伴报仇。

离开总部没多久的索隆碰到了山治,听到索隆说阿龙不在总部,山治准备和索隆一起去找路飞,两人刚准备起步时,听见后方传来浩浩荡荡的跑步声,一群鱼人已经追来,双方便紧张的对峙了起来。看到这么多追兵追来,索隆意识到阿龙可能回来,这下就不用费工夫去找这个混蛋了。

鱼人在水中战斗力很强,可在陆地上是绝对打不过索隆和山治的,不消一会儿,满地都是被揍了的鱼人,索隆和山治决定直接会会阿龙,便返回了海贼团总部。

看到面前身高比自己高了不少的阿龙,两人无所畏惧,直接朝阿龙攻击。

待续
下周再污,我害怕宝宝们的身体受不了←_←
每条回复我都有看哦,谢谢米娜桑的支持,建议意见都会接纳
爱死大家了,么么哒!
一刀流•居合 狮子歌歌

夜之舞衣 | 2016-7-3 16:12:24 | 显示全部楼层
好想吃肉啊,大大

番茄炒蛋 | 2016-7-8 00:05:52 | 显示全部楼层
蒙卡居然出现在绿藻的梦里www以及这个cp真的好冷【【
船长虽然未成年但是意外的什么都懂呢【。
九山八海,无我不断者。

bigseagull | 2016-7-8 14:46:48 | 显示全部楼层
蒙卡这cp好冷,不过也让国王得福利了,后面应该还会发这样的梦吧

话说蒙卡怎么会跑到綠藻梦里去

加百列 | 2016-7-9 17:18:41 | 显示全部楼层
虽然很不喜欢蒙卡,但是却有我喜欢的路索,话说不知道会不会有我最喜欢的米索呢?
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

绿色海藻~ | 2016-7-10 11:46:49 | 显示全部楼层
呃,大家想不想让阿龙吃到索隆?
一刀流•居合 狮子歌歌