[普遍] 开端(all索隆,我不污谁信←_←,7.10更新.大约周更?)

绿色海藻~ | 2016-7-10 15:28:12 | 显示全部楼层
8.
攻击被挡下,索隆和山治看了看挡在自己面前的人,章鱼小八和擅长鱼人空手道的克罗欧比。

两人互相点了点头,分别与之对战。索隆上身缠着厚厚的绷带,每一次攻击都会拉扯着身上的伤口,索隆眼前发着黑,费力的与章鱼对决着。每攻击一次都要弹开的远远的,争取着恢复。

山治这边倒不费劲,游刃有余的和克罗欧比打斗着,正当进入白热化,只听见隔壁传来巨大的响声,两人都停下了打斗,看着章鱼小八被一阵龙卷风似的剑气卷入天上狠狠的摔到了地上。

克罗欧比看着自己的同伴被打败,眼睛布满杀气,直冲冲的朝山治攻击,山治惊叹着鱼人力量暴增,也拿出自己的实力来对峙。克罗欧比吃力承受着山治的脚力,眼看就要被踹飞,克罗欧比条件反射的遮住头,却感觉冲击迟迟没有来。

“唔……”索隆发出疼痛的呻吟,本该在一旁休息的他,被阿龙抓着脖子举到了半空,索隆无力的拉扯着握住自己脖子的手,一旁的山治担心的看着索隆,忘了自己背后的克罗欧比,克罗欧比扯住山治的腿跃入海里,山治虽熟水性,种族差异还是比不上的,克罗欧比在水底一次次的攻击着山治,索隆看着海面飘着淡淡的血色,担忧的喊着“厨子……”,海面有了动静,山治被丢到了陆地上,却是无法反抗了。

阿龙看着索隆胸前厚厚的绷带,伸手扯开了绷带,只见一条长长的伤口斜躺在布满肌肉纹理的胸膛上,还渗着血液,这种伤口还能活着,阿龙想着这个男人是有多强的意志!再看索隆表情,没有一点惧死的神情,重来没有人敢在他的面前露出这种表情,就算是娜美也不得不屈服于他。

阿龙突然想玩弄一下这个不知好歹的剑士,快感到窒息的剑士被突然放开,摔到在地上,索隆用力的呼吸着空气,还没反应过来,便被拉扯着手臂丢在了阿龙的座椅上。山治无力的注视着索隆这边的情况,看着阿龙这么粗暴的对待着索隆,费力的支撑起身体,大声斥着阿龙:“你个混蛋,快放开索隆,你要对他做什么?!!”

好不容易撑起身体的山治,被克罗欧比踩到地上,阿龙心想这两人关系非同一般,那么就一起堕入地狱吧,阿龙吩咐着克罗欧比把山治捆到石柱上,阿龙邪恶的笑着对山治说:“你想知道我要对他做什么,那就自己看吧!”

阿龙将椅子转了一个方向,正对着山治,索隆无力的靠在椅背上,阿龙粗暴的拉扯着索隆的裤子,索隆万万没想到阿龙要对自己做这事,挣扎着拉扯着自己的衣物,阿龙身高比索隆高了不止一点,毫不费力的抓起索隆的双手举在他的头顶。

索隆感觉下体一凉,裤子被毫不费力的脱了,山治不敢置信的看着发生的一切,愤怒的青筋爬上了头部,大骂着:“你这个半鱼混蛋,快给老子离开,不准对索隆做这种事!!你他妈的放开我,老子宰了你个混蛋!!!”山治用着毕生脏话骂着阿龙。

阿龙虽然极度生气,但是想着有更好的方法报复他们,便命克罗欧比堵住山治的嘴,山治气的满眼布满血丝,嘴里唔唔的不知道说着什么。阿龙转过身来看着索隆,绿发剑士奄奄一息的躺在椅子上,比起刚才奋力反抗,安静的索隆让阿龙有点着迷,阿龙捏着索隆的下颌,迷迷糊糊的索隆顿时清醒了不少,抬起腿准备踢阿龙一脚,阿龙顺势抓住索隆右脚,挤进索隆两腿之间。

本就没有剩余更多的力气,胸口的血液越来越多,好不容易结痂的伤口在一次一次的挣扎中又裂开,阿龙怕自己还没尝试剑士的身体剑士就死了,只好将索隆捆在了椅子上,索隆的手被固定在椅子上,双腿分开和手绑在了一起,阿龙看着自己的杰作,让开身来,等索隆半裸的身体对着山治,“你就这样看着我上你的伙伴吧,恐怕他以后没脸和你们呆在一起了,不过做我的奴隶是他的福气,我会好好‘对待’他的,哈哈哈哈哈哈!!!”

索隆偏着头部,听着阿龙对他的言语羞辱,狠狠的咬着嘴唇,山治的愤怒已无语言表,看着索隆受委屈自己却一点忙都帮不上。山治期盼着路飞快点到来,而索隆却不想让人看到自己这个样子。

索隆突然感觉下颌被大力的扭转过来,阿龙逼着索隆直视着自己,阿龙细细的打量着索隆的身体,索隆的肤色是健康的小麦色,胸前的两点在血液的衬托下更为诱人,性器蛰伏在浓密的体毛里,还有诱人的蜜穴等待着人去开阔。阿龙把手指插入索隆的嘴里搅动着,索隆用力的咬了下去,阿龙不料索隆还有力气攻击自己,大力的耍了索隆一巴掌,索隆被打的头发晕,指印很快在脸上浮了起来,阿龙威胁着索隆:“罗罗诺亚,你要再不听话,我想我的小弟们可以‘伺候’的你爬不起来!你最好给我乖乖听话!”

“呸!”索隆不怕死的朝阿龙吐着口水,阿龙抹了抹脸上的口水,脸上的表情要多难看有多难看,看着倔强的索隆,吩咐着克罗欧比带着山治和索隆去监狱。

带入监狱的山治还是逃不了被绑的命运,索隆还是被绑在铁椅上,环视着周遭环境,墙上形形色色的器具勾起了索隆可怕的回忆。一直很冷静的索隆压抑的叫了出来,阿龙拿出口球塞住索隆的嘴,索隆门户大开,阿龙把手指插入索隆嘴里,本来含着口球的索隆嘴里空间就很小,还被阿龙不停的深入,惹得索隆干呕着,眼里的泪水经不住的流出来,阿龙看着索隆如此诱人,怜爱之心不免生出,扯开索隆的口塞,索隆喘着粗气,眼里泛出不一样的光。

这时的索隆显然跟刚才不一样,顺从了很多,山治心中大呼不好,似乎明白当时和自己做时的索隆更像现在这个。这家伙怎么有第二人格,山治剧烈的扯动着绳子,惹得墙上的器具发出响声。

阿龙看着山治,担心他坏事,吩咐着克罗欧比把他带到海里淹死。克罗欧比把山治扎扎实实的捆着,还绑着巨大的石头将山治沉入海里。

只有阿龙和索隆在的监狱,阿龙用润湿的双手探入索隆的后穴,只见索隆的后穴早已湿了一片,刚才还软着的性器已经半挺着,阿龙不免惊讶:“真是一件犯贱的身体,这样就湿了。”索隆泪眼朦胧的看着阿龙,“主人……”,阿龙头脑瞬间当机,“罗罗诺亚,你说什么……”,“主人……我……我要……”,阿龙瞬间笑了起来,看来罗罗诺亚还有这样一面,嘛,不知道是谁调教的呢,不过让我捡到宝了。

阿龙拿起墙上的假阳具,“呐,自己舔~”,索隆不加思考的伸出舌头舔着假阳具,不停的吞吐着,阿龙看的口干舌燥,假阳具已经完全润湿了,阿龙把假阳具顶在索隆的后穴,不停的打着圈,阿龙伸出右手抚摸着索隆的囊袋,不时的的撸动着柱身,索隆受不了的将头往后仰着,嘴里发出:“进来……主人,唔唔……哈……”

阿龙把假阳具慢慢挤入索隆的身体,索隆的腿也颤抖着,完全进去身体的假阳具摩擦着索隆的内壁,索隆舒服的呻吟着,阿龙看着索隆的样子,下身也热了起来,阿龙俯下身舔着索隆胸前的伤口,浓浓的血腥味蔓延在阿龙的鼻腔中,阿龙嗜血,闻到血味不免激动了起来,解开索隆的束缚,阿龙伸出舌头在索隆的耳廓里不停的舔弄着,索隆的后穴还插着假阳具,不免软了脚,阿龙提拉着索隆,手不停的抚摸着索隆的肉棒,索隆面色潮红的叫着:“唔……后面,后面动一动,啊啊啊啊……”,阿龙放开索隆的前面,快速的抽插着索隆后穴的阳具,前列腺被不停的撞击着,索隆前面忍不住的射了出来。

发泄一次的索隆无力的趴在阿龙的身上,阿龙扶起索隆趴跪在椅子上,索隆后穴早已经被肠液润湿,穴口不停的收缩着,阿龙套出自己大的异常的肉棒,顶在索隆的后穴上,正准备挺入的阿龙被克罗欧比打断了。“阿龙大哥,有个草帽小子来了,打伤了好多兄弟,我们没有办法阻止!”

被打断的阿龙,欲火难卸,只能吩咐克罗欧比守好索隆,自己套上裤子便出去了。

监狱外的克罗欧比不敢直视索隆,但是听到索隆难耐的呻吟,他便忍不住朝索隆看去,只见索隆上身穿着开衫,下面什么都没有,偏偏还把诱人的臀部全部裸露出来,克罗欧比不受控制的向索隆走去,鬼使神差的拿着串珠向索隆后穴探去。

发泄后的索隆身体异常敏感,串珠冰冷的质感刺激着他的神经,索隆双手被克罗欧比锁在椅子后面,克罗欧比抱着侥幸的心理调戏着索隆,想着只在索隆外面射出,阿龙大哥会不知道的。

克罗欧比拿出自己的肉棒在索隆的股沟里摩擦着,因为影响着串珠的活动,索隆还是难受的哼着,楼道里传出两人的焦急的脚步声,然而监狱里淫靡的声音盖过了一切。

待续
一刀流•居合 狮子歌歌
回复 支持 1 反对 0

黑糖df | 2016-7-10 22:22:59 | 显示全部楼层
楼主啊,看的我面红耳赤啊[s:102]
呋呋呋呋呋

黑糖df | 2016-7-10 22:28:33 | 显示全部楼层
话说为啥要用假阳具啊[s:103]
呋呋呋呋呋

b_love | 2016-7-11 03:34:05 | 显示全部楼层
謝謝樓主更了好長哦[s:104]
真的很污很污,不敢直視…看著綠藻受委屈,被羞辱著,就心疼他想保護他了。廚子感覺對藻子有好感吧,是超越了夥伴那種感情。
藻子被逼得人格分裂了嗎?一直受傷害(雖然有肉吃)好可憐啊,他值得被愛著啊…
幸好這次沒有真的被上了,不想讓壞人吃到他啊啊啊…船長,廚子快來救他啊~
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

pctuzi | 2016-7-14 22:32:07 | 显示全部楼层
索隆好可怜啊,身体被媚药改造了,梦里也无法摆脱蒙卡。永远离不开男人,身体完全不受意志控制,心理上一定会很痛苦吧……

戴袋子 | 2016-7-18 00:15:41 | 显示全部楼层
相比阿龙我觉得还是厨子和路飞好呐。话说厨子看到绿藻这样不会吃醋吗?

艾丝凡ioh | 2016-7-19 07:24:18 | 显示全部楼层
看到绿藻被这么多人疼爱我就放心了www【纳尼
每次看到绿藻出场我都想把他按在地上xxoo他,简直拦不住,所以我十分理解各位攻君们ww这样的藻子把持不住啊啊啊啊啊啊
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

恩零 | 2016-7-19 17:57:35 | 显示全部楼层

回 46楼(艾丝凡ioh) 的帖子

艾丝凡ioh:看到绿藻被这么多人疼爱我就放心了www【纳尼
每次看到绿藻出场我都想把他按在地上xxoo他,简直拦不住,所以我十分理解各位攻君们ww这样的藻子把持不住啊啊啊啊啊啊 (2016-07-19 07:24) 
这是有密码的啊!!!求密码!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

艾丝凡ioh | 2016-7-19 20:11:59 | 显示全部楼层

回 47楼(恩零) 的帖子

恩零:这是有密码的啊!!!求密码!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 (2016-07-19 17:57) 
之前想了一下因为有这边发的加密的还有一部分是有打算写的有剧透的脑洞还有大纲……所以……不好意思ww等能开放的时候第一个告诉你www
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

风岳 | 2016-7-29 16:58:49 | 显示全部楼层
大赞!!!楼楼加油,等更!!!
Believe in wonderland
回复 支持 1 反对 0