[普遍] 开端(all索隆,我不污谁信←_←,7.10更新.大约周更?)

孙小白 | 2016-8-14 08:51:16 | 显示全部楼层
果然好污/捂脸,心疼索大这么敏感的身体,船长大人和厨师快去解救你们的剑士,不然你们打个商量一三五二四六什么的[s:105]
回复 支持 1 反对 0

刘安 | 2016-8-27 22:56:48 | 显示全部楼层
[s:104] 好污!不过我喜欢。
额,弱弱的跟楼主提一下,我建议楼主在较长的文段部分试着分一下段,太长会看的很累。比方说‘’浑身鞭伤的索隆又被带回了最初的校场上,”从这开始是可以分段的,还有“路飞在说服索隆上船的时刻,”也是可以分段的,H部分就不用了,分了会感觉断断续续,看的不够尽兴。
还有这里“心里的怒火便停息不住,便向他们攻击过去,”,建议改成:心里的怒火便停息不住,立刻向他们攻击过去。感觉这样会比较通顺。
[s:115] 一点小建议,望采纳!
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

星xing | 2016-9-20 00:16:05 | 显示全部楼层
虽然说蒙卡给索大下媚药太可恶了。
可是,确实大大的福利的我们啊。
可以看见索大各种被吃掉。
虽然被吃的绿藻很诱人,可是还是会心疼,不要太虐绿藻啊。
后遗症什么的,不要太危险啊。

狱forever | 2016-9-20 22:59:27 | 显示全部楼层
楼主,果然很污!看到一半我就想不会是阿龙x索大吧,果然楼主没有最污,只有更污!
背上的伤是剑士的耻辱!

何溪雨 | 2016-11-16 16:54:36 | 显示全部楼层
昨天看完啦,蒙卡和阿龙草藻好带劲啊,作者这种写作的手法让我看着很舒服,本来对蒙卡这个角色是无感的,看完这篇文竟莫名产生了好感【笑哭】撸主写得这篇肉真香,很难想象是第一次写文
但我看过这种正剧走向的文,至今还没有看到有完结的,相比同人来讲,正剧的篇幅太长了,所以撸主写不完也不怪你,看得出是真的边看海贼一边在开脑洞的产物
想吃更多的黄金play藻

neko慕 | 2016-11-19 16:27:17 | 显示全部楼层
第一次看到蒙卡这个cp可以这肉我吃很香[s:105] 回首海贼有遇见这么多人如果按照原著来一个一个上藻子这肉啧啧啧想想都诱人

无邪vs小哈 | 2016-11-19 23:49:09 | 显示全部楼层
我,。我好澎湃,楼主。我好澎湃。鹰叔的部分请多写点,跪谢

ycs123 | 2016-11-20 13:44:30 | 显示全部楼层
樓主加油

allsuolong | 2016-11-22 16:41:16 | 显示全部楼层
好污好污,看到十字架我第一反应是米叔,哈哈。。。。不过这种样子的索隆只有在被路飞看见的时候才是负担最小的吧,希望猴子船长给绿藻幸福

夜尽人醉 | 2016-11-26 15:03:26 | 显示全部楼层
觉得好带感,果然我已经这么污了(捂脸,需要去污粉)擦擦鼻血,大大,一定要给绿藻星湖啊