[普遍] 【原创】堂而皇之(演员X经纪人)7月15日34楼更新第7章

宇文月玥 | 2016-6-18 19:38:03 | 显示全部楼层
三年前到底是發生什麼是才讓索隆跟香吉士鬧翻了呢?
好期待趕快看到喔!
熱愛Zoro~

孤凉 | 2016-6-18 21:05:09 | 显示全部楼层
心疼索隆,为什么不好好照顾自己呢。
不过,厨子去给索隆做饭,值得表扬,懂得疼人!

索受王道 | 2016-6-18 23:37:59 | 显示全部楼层
不能喝酒的绿藻,傲娇的黄毛还是关心绿藻的
如此默契的两个人
怎么能不在一起

b_love | 2016-6-19 13:20:38 | 显示全部楼层
好好看哦!我看過的文不多,第一次看經紀人設定,好特別
怎麼覺得整篇綠藻都處於下風,被圈眉壓著打
想知道三年前發生了什麼事(直覺是分手了)
感覺當初綠藻虧欠了圈眉,希望只是小誤會,然後兩隻和好
拜託樓樓不要寫太虐太狗血,坐等樓樓更文[s:124]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

有的娃娃 | 2016-6-19 16:25:59 | 显示全部楼层
后面会有点虐? 之前以为罗宾只是因为山治的第一个角色才那么叫他 果然黄毛怎样都脱不开厨师的设定呀[s:109]
好戏要来了 楼主加油呀期待下面!

艾丝凡ioh | 2016-6-19 19:13:09 | 显示全部楼层
to bigseagull :没错hhh他们会一起拍戏ww山治见到绿藻晕倒其实也是心情蛮复杂的,估计就是那种想不管他但是有说不上来的心疼那种吧hhh

to 宇文月玥:很快就直到了hhh

to 孤凉:厨子本质上也是个温柔的人,不过他的温柔比起绿藻要明显而且更容易懂
                PS:绿藻是个m【不是

to 索受王道:最后应该会he,不过也许是te,我个人比较擅长te ww

to b_love:恩,也许是分手hhh这部分有个框架但具体怎么处理还没想好【泥垢】不会虐,狗血的话,恩——我个人觉得我写纯粹的谈恋爱的话,梗都是老梗,没错,简称狗血hhhh

to 有的娃娃:不会有虐,大概hhh要是有虐的话也是小虐怡怡情ww现在的山治大概就是本来想当厨师但是阴差阳错当了明星那一类的ww所以他要是想离开演艺圈的话会毫不犹豫的离开的
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

艾丝凡ioh | 2016-6-19 19:18:49 | 显示全部楼层
Chapter 6

车上的暖气开的有些足。
  他有些憋闷的将车窗打开一条缝,一段花白棕黑混杂的鲜明色彩沿着窗户缝隙渗进来。
  “今天风大,关上。”
  索隆啧了一声没动作,旁边的男人也不管他,擅自按了总控制器,嗡嗡声响了一会儿,那一点点溢进来的色块瞬间消失在窗户的另一头。
  男人转过头瞪了他一眼,却又觉得自己幼稚,干脆绑上安全带靠在椅子上不去理人。
  窗外鳞次栉比的灰色建筑和同色调的植物飞速闪过,偶尔擦肩而过的私家车像是进入暮年的老妪,喘着气带着冬天特有的疲惫和阴沉从他们的身边驶过。
  两人周身的空气一直沉默着,直到鼻尖荡过一阵刺鼻的尼古丁味,他才皱着眉去按车门上的开窗键。
  然而车窗却在他碰到之前开启了。
  他面无表情的看着驾驶座上的山治的那头被风吹的几乎掩住口鼻的金发,看那些灰白的烟雾被风拉扯成一条既扭曲又笔直的线。
  “三年前的事……”他抿了抿嘴,尽量让自己的声音平稳,“我很抱歉。”
  “三年前?”
  金发男人轻笑了一声,两指夹着烟送到嘴边抽了一口,一段烟雾从那双薄唇裂开的小小缝隙中溢了出来。
  “什么事?”
  他将烧尽的烟头摁灭在车载烟灰缸里,又用空出来的手抽出一支烟重新点燃。
  “罗罗诺亚,别太高看自己。”
  似乎是遇上了红灯,男人一边漫不经心的抽着烟一边缓缓减速,直到周围的景物全部静止,他才将紧抓着方向盘的手拿下来,伸进口袋掏出一部手机扔给索隆。
  那是一部黑色的智能机,没什么名气的牌子,手掌大小,机身后面有一段小小的一寸长的划痕,屏幕破损严重,看起来已经坏掉不能用了。
  索隆攥着手机不动声色的用力吸了一口气。
  “……什么?”
  “你之前的手机,丢到我那儿了,现在还给你。”
  男人的烟吸完了,窗户也被关上,周围的建筑渐渐整齐一致的向后退去。
  “……我知道了。”
  男人点了一下头,转回身打开窗户,左手一扬,那手机便沿着一个抛物线的轨迹飞了出去。
**
  “你怎么叫他送过来了?”
  乌索普拉着索隆的胳膊小声的问他,他倒是没怎么刻意压低声音,只是平淡的回了一句碰巧遇到,就打开好友特意帮他整理好的资料看了起来。
  只是一叠路飞的档案罢了,他还不是很有名,所以要特别介绍给投资方以及导演认识,不过比起这些,之后的试镜才是最关键的,所以比起这些华而不实的东西,他更倾向于让那些人看路飞的演技。
  身后的路飞还在和山治聊着什么,大概十分有趣,两个人都笑的相当开心,索隆叹了口气,将档案重新装进袋子里塞给乌索普。
  “时间好像是十点,我先去准备一下,你一会儿叫路飞换身衣服。”
  乌索普嗯的应了一声,结果没等他走几步又拉住他的胳膊,将一瓶矿泉水递给他。
  “脸色这么白。”他努了努嘴,“没睡好?就叫你少喝点,快去吧……”
  想了想他又补充。
  “别迷路!”
  “谁会迷路啊!”
  索隆忍无可忍的朝他吼了一句,结果一回头就看见带着一脸意味不明表情的山治和哈哈笑的很是开心的路飞,,他一瞬间觉得颇为尴尬,干脆扭过头不去理那些表情各异的人,几步进了大门拐上电梯。
  路飞嘻嘻的笑了一会儿,直到一边的山治拉开车门朝他到了声别,才扯开更大的笑容哦了一声,朝着渐行渐远的跑车摆了摆手。
  “你很喜欢他?”
  一边的乌索普凑过去看着几乎成一个小点儿的跑车的车尾巴不屑的哼了一声,小声的念叨了一句万恶的资本主义。
  “啊?还好。”
  路飞十分没形象的抠了抠鼻子,双臂抱着后脑一步一步漫不经心的往回走。
  “那你那时候还和他打架?”
  “嘻嘻,不打不相识嘛。”
  “哈?真是搞不懂你……话说路飞你去哪儿啊?!”
  “啊?去找索隆啊。”
  “混蛋快滚去给我换衣服!!!要出发见大导演了穿这种休闲装算什么啊啊啊!”
——————TBC
说一点不相干的话,这里乌索普的喜欢不是那个喜欢,只是对山治这个人的一种……额,该怎么说,你们明白的咳咳
还有就是路飞,没直接说出山治说了索隆的坏话这件事,我个人觉得他在这方面和索隆有点像,觉得不需要说出口的便不会说,就像原著里艾斯死掉的时候他敲钟上报纸也只是为了告诉他的伙伴们两年后集合而已【额好吧举得例子不恰当】
总之人物设定夹杂了很多我自己理解的东西,可能看的不是很习惯,请见谅ww
ps:路飞……真是难描写啊啊啊啊
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www
回复 支持 1 反对 0

bigseagull | 2016-6-20 01:28:31 | 显示全部楼层
少见那么低声下气的藻儿,三年前那件事让我很纠结?是什么让那么傲气的藻儿道歉?
楼主继续加油,坐等更

山治像是想通了什么[s:124]

b_love | 2016-6-20 06:34:47 | 显示全部楼层
樓樓更文辛苦了[s:104]
仿佛感受到車裡尷尬到極點的氣氛...
怎麼綠藻一直在生病啊,樓樓說的狗血,不會是綠藻患了不治之症才離開圈眉吧(突然想到「戀空」和一堆八點檔的戲碼)
看得出小烏站藻子邊,是無論如何都支持他的好兄弟的感覺
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

jrqhbbmm | 2016-6-20 07:25:05 | 显示全部楼层
看到海螺姑娘瞬间笑了hhhhhh,绿藻也是想挽回什么东西呢……
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。