[普遍] 【原创】堂而皇之(演员X经纪人)7月15日34楼更新第7章

猫妖 | 2016-6-20 11:32:43 | 显示全部楼层
好喜欢现代清新风格的,因为觉得和我们的生活空间会很贴近!

排版看起来像是看纸质书,很舒服~赞一个~~加油哦

黑糖df | 2016-6-21 23:01:24 | 显示全部楼层
哇,更新啦,期待下面的故事,摸摸索隆的胃,心疼。。[s:100]
呋呋呋呋呋

戴袋子 | 2016-6-22 22:14:17 | 显示全部楼层
我很在意那部手机呐,划痕还有破碎的屏幕,那时候吵得很凶吧。从山治嘴里吐出的话好伤人,很嘴硬啊,索隆听到这话会心痛吧。

夏·吉诃德 | 2016-7-5 23:51:41 | 显示全部楼层
大神坑了吗?感觉正要开始爱恨情仇呐,就卡了,好憋闷吖!求更!

有的娃娃 | 2016-7-7 21:46:16 | 显示全部楼层
啊啊心疼绿藻 总是脸色苍白啊 看来还要有一阵子才能开始回忆杀!
是被伤得太深了吗不要总欺负绿藻呀[s:103]

黑糖df | 2016-7-12 19:44:38 | 显示全部楼层
楼主  我是来催更的  期待更新
呋呋呋呋呋

艾丝凡ioh | 2016-7-15 11:38:42 | 显示全部楼层
Chapter 7

“我要上伟大的航路,寻找one piece。”
  穿着红色马甲的黑发少年双手抱头,站在镜头前笑的颇有些没心没肺。
  最前方的灯光师将明亮的黄光调暗后移,在少年脸上切割出一片明明暗暗的光影。
  “我是要成为海贼王的男人!”
**
  绿发男人裹着厚厚的羽绒服,握着新买的滚烫的黑咖啡,一瞬不瞬的盯着不远处光影下尽情展现演技的少年。
  摄影棚里的暖气坏了,没修,暖炉只有一个,但可惜的是没有木炭,几个同他们一块儿来的大明星们都自带暖气设备,只有他们准备的不是很齐全,导致现在颇有些可怜的在这用咖啡暖手。
  不知谁骂骂咧咧的在他后面踢了一下他的凳子叫他让路,索隆皱了皱眉,到底什么也没说,抓着椅背向旁边移了几步。
  正动作的功夫,路飞那边已经完成了,他看见坐在导演椅子上的副导演雷利朝着抓着草帽笑嘻嘻跑下来的路飞挥了挥手,那少年“噢!”了一声便从摄影机前冲了过来。
  “怎样了?”
  他把放在一旁的衣服递给冻的嘴唇都有些发紫的少年,瞥了眼之前那个不客气的叫自己让位置的男人,漫不经心的问道。
  “一次过。”
  少年穿上衣服搂着胳膊打了个寒噤,接着抢过索隆手里的热饮咕嘟嘟的喝了起来。
  没理会被咖啡苦的耷拉着一张脸的路飞,男人点了点头,又将手上的手套摘下来给少年带上。
  “乌索普买电暖宝去了,忍一下。”
  少年打了一个喷嚏算是回应,缩了缩脖子最后干脆和索隆挤到一张椅子上。
  “现在只有男一和男二没有绝定了,”路飞吸溜了一下鼻涕,“我喜欢这个角色。”
  “哪个?”
  “两个都。”他眨了眨眼睛,“但是第二个我演不好……索隆倒是很合适。”
  他嘻嘻的笑了起来,索隆叹了口气,动了动腿想离这个人形自走兵器远一点。
  “别开玩笑。”
  少年笑的更加开心了。
**
  “合同下来了。”
  乌索普抖了抖肩上的雪,脱鞋的时候顺手把手里的一塔厚厚的棕皮信交给过来递给他毛巾的索隆。
  “怎么这么多?”索隆皱着眉翻看了一下手里的信,疑惑的问道,“不是应该……啊……”
  “还有这个月的账单。”
  擦干身上的水,将外套挂在衣架上,乌索普叹着气将索隆往屋子里推。
  “路飞那小子到底在干什么?这个月的电费已经严重超标了啊!”
  “打电玩。”
  绿发男人翻翻捡捡的从里面挑出唯一一份写着“蒙奇·D·路飞  收”的包的厚厚的信封,直接扯开封条拿出里面拟好的合同翻看起来。
  条款写的都很明确,除了拍完戏前不能接别的大小通告这一点有些奇怪以外,倒是没什么不妥的地方。
  他仔仔细细的将合同又看了一遍才在自己该签名的地方签上自己的名字,剩下的只等路飞回来签好名把一式两份的合同的其中一份寄回去就好了。
  正想着要不要带路飞出去吃一顿好的的时候,就听见已经在沙发上坐定的乌索普叫了他一声,接着将手里的一张纸塞进他的手里。
  “……什么?”
  “那里面掉出来的,”乌索普的神色有些奇怪,“你看看就知道了。”
  他皱着眉盯着这封不到一百字的铅字看了两眼,接着不可置信的瞪大了眼睛。
  那是一份副导演雷利亲自盖章的试戏通知。
**
  “我就是那个角色很适合索隆。”
  少年反坐在椅子上用下巴抵着椅背笑嘻嘻的盯着手里几乎一模一样的两份合同。
  “可是我不会演戏。”
  男人头痛的叹着气,手里冒着寒气的铝罐被他捏的有些变形。
  “戏份不是很多。”路飞朝他摇了摇手里的纸,“而且索隆的话绝对的本色出演。”
  他无视男人不爽的脸色嘻嘻的笑了一会儿又继续说道,“而且索隆不也会剑道吗?超~合适啊,这个角色!”
  “剑道只用一把剑。”索隆瞪了他一眼,“二刀流的话我还能勉强试一试,三刀流这到底是多奇葩的设定啊!”
  黑发少年努了努嘴,索隆就当自己没看到。
  “不行,不签,我是你的经纪人,我都跑去演戏了谁来看你?!”
  只要想想每天又要忙着演戏又要收拾路飞留下的烂摊子他就觉得头疼,所以绝对不签!
  “反正都是待在剧组。”
  不知道什么时候回来的拎着一大袋火锅食材的乌索普也跑过来掺了一脚。
  “而且我觉得这是个机会,”他眨了眨眼睛,扭回身走进厨房打开水龙头开始洗菜,哗啦哗啦的声音将他的说话声切割的断断续续,“我听说……鹰眼……对手戏……你还能……指导……剑术……这……机会……”
  嘈杂的声音停了下来,一个脑袋从厨房那边探了出来。
  “你说呢,路飞?”
  “噢!”
  “而且我想和索隆一起演戏!”
  过了一会儿少年又补充道。
  男人揉了揉额角,有些放弃的将身子的全部重量全部交给沙发。
  “随便你们吧……”他叹了口气,“……乌索普我想吃牛肉。”
  “啊……没买……话说想吃就自己去买啊混蛋!超市很近吧!还有你们这些家伙给我滚进来洗菜!”
————TBC
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

b_love | 2016-7-15 12:28:48 | 显示全部楼层
謝謝樓主更文[s:104]
想說綠藻的EQ蠻高的嘛,在片場被欺負都只是忍著(經紀人好像都是這樣...
感覺綠藻和圈眉會有對手戲,然後被他玩弄...
很想知道三年前到底發生了什麼事,誰虧欠誰
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

有的娃娃 | 2016-7-16 19:29:44 | 显示全部楼层
更了更了! 哇这进展可以的 经纪人也要跑去演戏了
索隆绝对会去的吧黄绿两人一起演啥的[s:124] 雷利大叔眼光不错
买东西的话就算很近也不能让绿藻去呀!他会走一个世纪的!
楼主加油!

黑糖df | 2016-7-17 20:58:41 | 显示全部楼层
没想到还有索隆的戏份。。好开心。。这样山治就会和索隆有对手戏了[s:124]
呋呋呋呋呋