[普遍] 【原创】堂而皇之(演员X经纪人)7月15日34楼更新第7章

jrqhbbmm | 2016-7-18 14:35:08 | 显示全部楼层
天天站在台上说……还可以拿工钱感觉不错呢hhh,一说三刀流奇葩马上想起来海贼盛宴里那个五刀流了hhh太搞笑了,楼主加油,一直在追!
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

pctuzi | 2016-7-21 15:35:37 | 显示全部楼层
哇哇,索隆要从经纪人升级成演员了,话说身兼两职也该领两份薪水的说~

glassy | 2016-8-17 19:26:55 | 显示全部楼层
想看后文……虽然好虐啊QAQ从一开始就感觉好难过好难过难过……
但是写得很棒、虽然是甜党依旧看得欲罢不能、
想看ZORO演戏w!
最后……可以求lof的密码么【。
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

小望 | 2016-9-1 20:34:02 | 显示全部楼层
好喜歡這樣的架空設定!
原本看到標題的時候,
以為Zoro跟Sanji是一組經紀人與演員的設定,
沒想到那是三年前的設定,
到底三年前發生了甚麼事,
讓兩人不太愉快地結束關係,
又讓酒國英豪成為了滴酒不沾的人,
貌似兩人在三年前都挺痛苦的...
樓主寫得很好啊!很想繼續看下去呢~
期待更新^^

P.S.
在下覺得架空的Zoro吐槽三刀流的設定這件事,
其實蠻有趣的wwwwwwwwww

zilizeng | 2016-9-18 00:43:29 | 显示全部楼层
三年前究竟发生了什么呢~索隆演戏,一定会被关注到吧,哈哈

星xing | 2016-10-16 18:44:04 | 显示全部楼层
结局之苦痛却是不能比。
怎么一开头就有种BE的感觉,千万不要啊。
有种虐心的感觉,虐我的心。
一只看一只看,好像知道三年前到底怎么了。
之后三个人会一起演戏吧。
应该是zoro做了什么伤害了sanji吧?
可是直觉zoro应该不会对不起sanji吧。所以是误会吗?
可是绿藻是不会解析的人啊,屡遭会觉得解释是借口什么的吧。
感觉三年前,绿藻很不好过啊。和圈眉分开,酗酒伤身洗胃什么的。
只有自己一个人挺过了,就觉得好心疼绿藻。
两人还是在意对方的吧。

然后看到三刀流,就想到一直觉得原著里要是古伊娜没死,索隆最后应该是个很强的二刀流吧。
因为一开始就是二刀。一刀流也不擅长。可是三刀的索隆才特别。
然后吐槽的绿藻依然萌萌的。

allsuolong | 2016-11-22 16:02:36 | 显示全部楼层
之前两人为什么闹翻了?难道是吃醋误会啦~~~~~~啊,草帽一伙块凑齐了,期待香索两人在one piece重新勾搭成奸,啊,不对,划掉,旧梦重圆,不过也好萌路索

长安夜 | 2016-11-22 19:42:32 | 显示全部楼层
真的超棒的

一口怪咖 | 2016-12-6 02:46:21 | 显示全部楼层
如果是因为索隆之前把山治甩了这件事情结下梁子我会笑死…………感觉对戏的时候索隆会忍不住对山治沉沦的吧,山治从头到尾就很忠犬的赶脚-。-被吃的死死的

水滴 | 2018-8-29 07:39:18 | 显示全部楼层
这个发展好有趣的感觉hh
看起来比较严肃的索隆,如果接了角色,跟ex对戏的话,会有什么样的发展呢!
路飞、索隆、乌索普这三人工作上的同事+死党同居的关系也很妙啊哈哈哈,乌索普到了现代au里真是个特别靠谱的家伙呢hhh
啊啊希望还能看到后续呀…刚看了眼日期才发现是那么久之前的文了…