[普遍] {原创} 说爱要趁早

查看32611 | 回复66 | 2016-6-9 11:24:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
     【前言】 如果,时光可以倒流,那么,索隆想,他会拼上所有,变强!

在索隆的人生中,最幸运的事情就是在那个夏天,遇上了路飞。
      从而,认识了那个卷眉混蛋。
      其实,在索隆的心中,那就是一个花痴,一个小孩子,。。。。还是,一个温柔的混蛋。
      在与鹰眼对战的时候,索隆感到热血沸腾,那是他立志要打败,决心要超越的男人啊!不过,在惨败的时候,他第一次认清了这个世界,离他是有多么遥远。不是没有听见路飞那一声撕心裂肺的呼喊,想要回应,只是无奈身上已经没有了力气。当鹰眼之前问他名字的时候,当他用平淡的语气说出自己的名字时候,就代表着过去的那个罗罗诺亚.索隆已经消失不见了。他以为不断的锻炼,不断的战斗,会让自己变得更强,只是,他没有想到,这个离他那么遥远的世界,依然没变。
      明明只是想守候那个微笑啊!怎么就那么难呢?!
      从山治上船之后,因为对方那标志性的眉毛,索隆难得的有了一丝兴趣。当那个男人说出他的梦想时,那个张扬的笑容,那份自信,就那么突然的闯进了索隆的心。明明跟自己一样的,遥不可及的,梦想,却又那么闪亮,如同心底的那一串火苗,不知何时便会蔓延成滔天大火。
      许是与那厨子性格天生犯冲,两人一见面就吵,不过,又有什么变了。
      许是在吵架的时候培养出来的默契,在面对各种各样的战斗时,两人总是应付的得心应手。
      如果没遇上那个人的话,估计他俩的关系不会再进一步。
      路飞想要一个航海士,所以,在去救娜美的时候,遇上了阿龙。
      或许是索隆的“东海魔兽”的名号太过于响亮,直接让阿龙起了杀心,认为这个威胁坚决不能留!当索隆拖着再次被撕裂的伤去和阿龙战斗的时候,山治是真正的被这个男人给震到了,身上带着会另一般人死亡的伤,先是和那个混蛋六刀流打架,给那个伤口造成了二次伤害,现在又不要命似的去和阿龙对战!他以为他是谁?!金刚之躯?!永远都不会死是不是?!再看现在,又要去海里救路飞,果真是不要命了!!对于这个绿藻头的这一系列行为已经把怒气积攒到了一个临界值的山治,利索的解决了眼前的对手,在那个笨蛋跳海之前,自己跳了进去。不过,他不注意到那个章鱼也跳进去了,他只是一直在回想刚刚索隆大喊的样子,他知道啊,海里可是那帮混蛋的天下啊,可是,那也不能让那个笨蛋绿藻上啊!不过,在看到那个章鱼在紧急关头全身隐藏的伤口全数爆开的时候,山治还是笑了,那个笨蛋,还是如此的让人放心啊!
     在一切都结束了以后,索隆在房间里接受医生的治疗,山治坐在外面,听到了那个男人的痛呼。“呵!原来你也还是会痛啊!”对啊,绿藻也是人,怎么可能会不痛啊,只不过他比普通人会忍罢了。只是,自己心中那份微弱却不能忽视的悸动是怎么回事?!是自己心脏出问题了吗?
     之后的日子,总觉得索隆与自己之间有一种说不清道不明的感觉,山治想要改变这种状况,却又不知道什么才是正确的做法,而且他自己也没弄清楚自己自身的状况,所以,还是,再等等吧!
     后来,乔巴上了船,偷偷问过之后,才知道,那次的悸动不是生病。那么,那又是什么呢?山治靠在船尾,仰望着随风而动的白云,想着。回想着自己与索隆的经历。陷入回忆的山治并不知道,他身边坐了一个人。
      其实,索隆也不知道自己为什么要来这里,他只是在厨房里找不到那个花痴,就想着找找他算了,别去岛上找美女而忘了回来的路。嗯,就是这样,迷路了以后麻烦很多啊。然后就想着,先在船上找一找吧。就发现了独自在船尾的卷眉混蛋。叫了对方一声,结果对方没回应,索隆就走近了去看,才发现山治似乎陷入了沉思,甚至没有注意自己的到来。算了,索隆就坐在了山治的边上,等着山治回过神来,再跟他强调迷路的麻烦。
      当山治从回忆里回过神来的时候,心中隐隐约约有了一个想法,只是他自己也有点儿不确定,毕竟他刚刚推出了自己喜欢一个男人。就在这时候,山治觉得自己右肩上多了一点重量,微微往右边侧了一下头,就发现了一个绿头发的男人,除了索隆还有谁更适合这个颜色呢?不过,他怎么会来这里,是。。。。。。担心自己?山治看着索隆的侧脸,由于视角的关系,像是俯视这个男人一般,山治发现,睡着后的索隆意外的很孩子气,闭上了平日里总是显得冷酷的眼睛,连带着脸部的线条也变得柔和了不少,整个人像是变了一个人一样。

恩零 | 2016-6-9 11:26:32 | 显示全部楼层
应该是一天一更,如果有事导致不能更新的话,我会标明的 [s:119]

恩零 | 2016-6-10 12:11:57 | 显示全部楼层
          看着索隆的睡颜,山治心中的一切迷惘全部烟消云散。果然还是喜欢这个男人啊!
      当索隆醒来的时候,才发现太阳已经落山了,仅留一丝余辉。旁边的卷眉混蛋已经不在神游天外了。不过,在索隆开口前,山治抢先说道:“喂,绿藻头,我有一件事要告诉你。你给我认真听好了!不要打断我。”索隆看着和往常不一样的山治,难得严肃起来,也觉得有点紧张。很莫名其妙,这种感觉以前就出现过好几次,到底自己是怎么了?看着索隆也变得认真起来,山治才说:“我接下来要说的话,对你来说可能有点突兀,但对我来说,却是我一辈子的重要抉择。所以,请你一定要认真考虑。。。。。。。。。。。。。。我。。好像喜欢上你了!”山治说完,就紧盯着索隆的表情,但,出乎意料的,索隆似乎很平淡。山治心里有点发凉,果然还是太突然了吧。对于一个头脑简单的绿藻头来说,这信息量还是太大了。。。在山治决定说“其实你不用那么在意的,喜欢你是我自己的事,和你没太大关系。。”的时候,就听见了索隆用很平淡的语气说:“哦,原来是这样啊。我知道了,。。。。。”知道?什么意思?还没来得及疑惑,山治就听见了一句,如同雨后的阳光一样,令人忍不住湿了眼眶的话。索隆盯着他的眼睛说:“我也喜欢你。”

恩零 | 2016-6-11 12:38:47 | 显示全部楼层
           这句话,在山治的耳中,炸裂!他没想过回应,但是,索隆竟然答应了!
      其实,索隆在先前也很迷茫,自己似乎很喜欢厨子的笑,那么温柔;在看到他对各类美女犯花痴的时候,心里除了鄙视,还有一丝丝的不爽,是他打扰到自己睡觉了吗?这个问题一直没有答案,直到山治说他喜欢自己,索隆才惊觉,原来是喜欢啊!
      按索隆的性格,喜欢就喜欢了,没什么大不了的,所以,在听见厨子说喜欢自己并准备就这样算了的时候,他忍不住说,自己也喜欢他。
      听见算了的答案,山治愣了一会儿,然后笑了。特别纯粹,特别开心的笑。“喂!绿藻头!喜欢我就早说嘛!搞得我心情忽上忽下的!”山治笑着说道。看着山治那一脸的笑容,算了忽然觉得,偶尔那么冲动一次也没什么啊!

恩零 | 2016-6-12 19:04:36 | 显示全部楼层
          其实,俩人在一起之后,并没有过于高调,只是告诉了船长和船员而已,也没有给他们的日常生活带来太大变化,两人还是一个死命锻炼,一个习惯犯花痴。似乎一起都与平常一样。
     后来,他们又遇到了海军上校斯摩格,对于这个对手,索隆一直很疑惑路飞是怎样从他的手下逃脱的,直到后来才有了答案。
      在进入伟大航路的时候,所有人都激动不已。伟大航路啊!自己离海贼王又近了一步!自己离世界第一大剑豪又近了一步!我一定会找到ALL  BLUE!。。。。。。每个人心中都是信心满满的!后来,他们遇上了拉布,一只命中注定会遇见的鲸鱼,并逐渐认识了薇薇,这个坚强的女孩儿。
      后来,他们又在脱线的船长“带领”下经历了一系列稀奇古怪的战斗,进入了薇薇的国家,阿拉巴斯坦。在那里,索隆完成了他的百人斩。在阻止大炮毁灭阿拉巴斯坦的时候,山治首次尝到了惊慌的感觉。

恩零 | 2016-6-13 19:31:42 | 显示全部楼层
额。。。。。因为我要期末考试了,所以。。。。。。。更新不定。。。。。。望谅解。。。。。。。

黑糖df | 2016-6-13 23:10:52 | 显示全部楼层
楼主期末加油,支持你,开始我还以为会虐一下的,[s:124]
呋呋呋呋呋

恩零 | 2016-6-15 19:55:45 | 显示全部楼层

回 6楼(黑糖df) 的帖子

黑糖df:楼主期末加油,支持你,开始我还以为会虐一下的,[s:124] (2016-06-13 23:10)
不会咱是亲妈,绝对不会!其实我总觉得现在越写越与我的设想不一样。。。。。。。不过,我总会掰回来的!!

黑糖df | 2016-6-15 20:33:04 | 显示全部楼层

回 7楼(恩零) 的帖子

恩零:不会咱是亲妈,绝对不会!其实我总觉得现在越写越与我的设想不一样。。。。。。。不过,我总会掰回来的!! (2016-06-15 19:55) 
哈哈哈,楼主加油,亲妈加油
呋呋呋呋呋

b_love | 2016-6-16 16:00:38 | 显示全部楼层
就像曖昧不明的初戀啊~美好的初戀~[s:124]
沒想到兩人這麼快就表白在一起了(樓樓夠爽快!
前段甜萌,我怕後段會虐得要死不活[s:99]
希望樓樓考試順利,然後快回來更文~~
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」