[普遍] {原创} 说爱要趁早

恩零 | 2016-6-16 18:46:15 | 显示全部楼层

回 9楼(b_love) 的帖子

b_love:就像曖昧不明的初戀啊~美好的初戀~[s:124]
沒想到兩人這麼快就表白在一起了(樓樓夠爽快!
前段甜萌,我怕後段會虐得要死不活[s:99]
希望樓樓考試順利,然後快回來更文~~ (2016-06-16 16:00)
快啦,我下一星期二考试,然后应该就放假了,估计到星期三就可以更新了。!!!我也会在这几天调整思维,写出我心目中的索大来!!!

恩零 | 2016-6-16 18:48:23 | 显示全部楼层

回 9楼(b_love) 的帖子

b_love:就像曖昧不明的初戀啊~美好的初戀~[s:124]
沒想到兩人這麼快就表白在一起了(樓樓夠爽快!
前段甜萌,我怕後段會虐得要死不活[s:99]
希望樓樓考試順利,然後快回來更文~~ (2016-06-16 16:00)
不会虐的!只是。。。。。。额!不能说!会剧透的!!!!

恩零 | 2016-6-25 18:53:01 | 显示全部楼层
也不知道那绿藻到底是怎么爬到那么高的塔上面去的!结果,还没有来得及担心,就看见了无比凶险的一幕!

恩零 | 2016-7-1 07:05:28 | 显示全部楼层
      在索隆从塔上掉下来的时候,那个可恶的混蛋还向他发射了子弹!喂!人在空中要怎么去躲避啊!!!然后,从山治的角度,只看到子弹射向了索隆,他没有一刻不在懊悔为什么自己只能在陆地上活动!为什么不会飞?!心都提到了嗓子眼儿,结果,那家伙一落地,就发现那货根本就没有受伤!切!还自己白担心了一场!

恩零 | 2016-7-1 07:10:03 | 显示全部楼层
    不过,又想起这个男人这么强,绝对不会有事的!连恶魔果实能力者Mr.1都能一刀劈了,只能说这货逆天了!而且,还在战斗中成长了。

恩零 | 2016-7-1 07:17:11 | 显示全部楼层
    在这一切都结束了以后,山治找了个时间,和索隆独处,目的当然是让那个绿藻头知道,因为他的不管不顾,让自己有多担心!偏偏这个绿藻还不知道!

bigseagull | 2016-7-1 13:24:34 | 显示全部楼层
两只互相表白很甜蜜,就是想看多一些激情画面!
不会虐就好,山治已经受不了常常令自己受伤的綠藻,很心疼他
到僵尸岛对熊时,一定会抓狂

楼楼加油

恩零 | 2016-7-1 18:49:14 | 显示全部楼层

回 16楼(bigseagull) 的帖子

bigseagull:两只互相表白很甜蜜,就是想看多一些激情画面!
不会虐就好,山治已经受不了常常令自己受伤的綠藻,很心疼他
到僵尸岛对熊时,一定会抓狂

楼楼加油  (2016-07-01 13:24) 
      对啊!大熊那里最虐了!我都不敢写了!也是希望藻子可以不用那么拼啊!

黑糖df | 2016-7-3 16:22:26 | 显示全部楼层
楼主为啥要一句一句更啊。。。[s:103] 这里好像不让这样(其实实在抱怨不够看啊)
呋呋呋呋呋

恩零 | 2016-7-3 21:58:56 | 显示全部楼层

回 18楼(黑糖df) 的帖子

黑糖df:楼主为啥要一句一句更啊。。。[s:103] 这里好像不让这样(其实实在抱怨不够看啊) (2016-07-03 16:22) 
  不是,抱歉,是在打字的时候突然跳出来广告或者是信息啊之类的,不好意思,不是故意的。我会努力更文的!还有两个星期我估计就放假了,到时候肯定比现在更的多!