[普遍] {原创} 说爱要趁早

恩零 | 2016-8-12 22:06:04 | 显示全部楼层
      山治看着索隆,突然之间什么话也说不出来了。呵,也是,自己又不是不知道这绿藻头的性格,如果是因为害怕而不去战斗的话,那还是他吗?所以。。。。。。山治想到这里便深深地郁卒了,所以,这几天自己在这儿苦大仇深,完全是无意义的!!![s:100] 。。。。。。“额,那个,也没什么事,啊,那个,我去做饭。。。。。。”“喂!等等!”索隆眼看着这个男人绝对是有话要说的,结果,人家却不打算说了。。。。。。“喂,厨子,你没有话说的话,就听我说。”看着男人疑惑的目光,索隆下垂了眼,阳光从他身后照射过来,在索隆的脸上留下了大片的阴影,让人看不透他此刻所想。山治看着眼前这只绿藻,表面上是在等着索隆说话,实际上思维早就飞到伟大航路的另一边去了。~啊!这只绿藻头也会有烦恼的时候啊,还以为他只会进行光合作用呢。~这样想着,山治不知不觉的就出了神,直到耳边传来索隆不耐烦的声音,山治才把自己已经扩散到外太空的思维给拉回来,”嗯?怎么了?“索隆本来就没纠结多长时间,就像山治平常老说的,他就是一个单细胞生物,有话直接说开才是他一贯的风格,磨磨唧唧的根本就不适合他。一抬眼发现这金发卷眉在神游太空,还一直叫不动,索隆便在心里狠狠吐槽刚刚的自己。”喂!臭卷眉,你有没有听我说话?!“回过神来的山治赶忙补救这个场面,千万不能惹怒这货啊,要不然自己哪里来一个理由再和索隆单独相处啊!索隆看着山治,说:”喂,厨子,前几天的事,是我的错。“”!!!“这就是山治现在的心理活动,

恩零 | 2016-8-12 22:39:47 | 显示全部楼层
      纳尼!这货居然会道歉!啊不!是认错!啊,算了,反正这两件事都很惊悚就是了!”战斗是我所追求的,所以我不会退缩,绝对不会!这点你给我记清楚了圈圈眉!但是,我一定不会去送死。我很惜命,因为,这条命不只是我一个人的,这条命承载了许多,有小时候的约定,有我自己的野心,有与伙伴的誓言,现在,又多了一个,那就是和爱人的未来!这条命这么珍贵,老天是不会收走的,就算收走了,你再把他抢回来就是了!所以,你不用不安,也不用纠结,我会一直在你身边的。“”。。。。。。“呵,原来这几天不只是自己在自虐啊,山治这么想着。说真的,听到绿藻头一下子说了这么多话,还句句直中要害,难道该说他不愧是魔兽么?这犹如野兽般的洞察力还真是。。。。。。令人震惊啊。”啊,真是的,突然间这么说,真是不给人留回旋的余地啊。。。。。。切,算了,我承认这几天我一直在想这件事,我不是不同意你去战斗,我知道,这是你变强所必须的一步,但这并不代表我会眼睁睁的看着你有危险而只在一边看着。我会变强,会变得和你一样强,让你放心的把后背交给我。顺便给你指导指导,哎,我也不指望一株植物能有什么进步,只需要你在战斗之前别那么冲动的去送死就行了!哎!本王子就是这么心软,这么容易就原谅你了,混蛋绿藻可不要太感激我哦!“”啊?!你说什么?!谁是植物?!白痴王子?!“”啊,算了,本王子今天心情好,不和某些人一般见识~~我去做饭了,一会儿你可以多喝一杯酒哦~不要太感谢我了!“”!!!!!你说什么?!。。。。。。喂!。。。。。。“索隆看着厨子潇洒离去的背影,忿忿不平道:“切!才多喝一杯而已!老子喝个酒都要被你管!总有一天你会成为一个老妈子的!。。。。。。”索隆继续他的锻炼,只不过这次没有再数数,而是在抱怨着某个混蛋。已经走下甲板的山治听着身后传来的碎念,嘴角扬起一抹温柔至极的微笑。呐,绿藻头也不笨嘛!直截了当的挑明,不让自己继续钻牛角尖儿,切,那就让他一会儿多喝两杯好了!真是便宜他了啊!

恩零 | 2016-8-12 22:42:50 | 显示全部楼层
    私密马赛,停了这么久都没有更文,是我的错[s:100] 求不打脸!!![s:99] 因为刚放了假,楼楼就去打工了,忙到现在,再加上楼楼家的电脑一直坏,所以耽搁了这么长时间,真的很不好意思[s:100] [s:100] [s:100] [s:100] [s:100] [s:100]

恩零 | 2016-8-26 22:13:33 | 显示全部楼层
      日子就这样不平不淡的过着,时不时的收拾收拾自家白痴船长捅的篓子,就像游戏打怪升级一样,只是没有刷boss这一项罢了。大家都在吐槽路飞,是不是幸运女神终于想起来还有这么一个单细胞动物在这儿,所以就用眼角扫了路飞一眼呢???反正不管怎样,像这几天一样,没有追兵的日子真是好的不能再好了啊!!!
      “呼......”浓白的烟圈在空气中短暂的存在了几秒,便消失的无影无踪,仿佛不曾存在过一样。山治靠在船舷上,望着广阔无垠的大海,放空了大脑,企图把那萦绕在心头挥之不去的感觉彻底忘掉一般。大家这么沉醉于这久违的平静之中,他不想去泼冷水。只是,真的会这么平静吗?就像眼前的大海一样,看似平静之下却暗藏波光汹涌,总觉得会有什么事情发生一样。
      算了,现在想这些也没有用,等到时候再说吧。都不是什么胆小的人,遇见危险的时候,大家都会勇往直前,而且,如果他没猜错的话,那两个家伙绝对会很兴奋的!山治抽完这支烟,便离开了。却没有发现,在船的另一个拐角处,索隆已经看了他好久了。
      在大家都在玩闹的时候,索隆就看见那个圈圈眉独自一人离开了。回想起他这几天有点心神不宁的样子,便想跟过去问问清楚。结果,发现山治只是在一个人发呆,面上的神色一会儿忧虑,一会儿笃定,然后就回去了。到底怎么了?有什么不能和他们说的(好吧,这货就没意识到自己也没有被告知。。。。。。)(不过也无所谓,反正厨子迟早是要和自己说的!)看着厨子的背影,索隆眯了眯眼,难道厨子也察觉到了什么吗?看来不只是自己一个人觉得现在的状态不正常啊!这种独纠结不如众纠结的心态让索隆偷笑了好久,不过,嗯,厨子既然也意识到了,那自己就不用再操心了吧,是这样的吧??!!嗯!一定是的!索隆在心里满足的点了点头,随即又黑了脸:!!!!!!这种蛋蛋的骄傲是怎么回事!这种松了一口气的感觉是怎么回事!!难道自己真的觉得厨子在分析这方面比自己强!!!不,这一定是我的错觉!!!!索隆拒绝面对这个问题,虽然答案很显然易见。。。。。。停了一会儿,索隆便回去了,毕竟自己还不想让厨子知道自己担心他。哼!老子才不会这么想呢!

恩零 | 2016-8-26 22:19:37 | 显示全部楼层
    额,这次设定是罗宾已经加入了,因为如果没有罗宾的能力,再往后就有一点不好些了呢[s:124] 嗯。。。。。。。。。。。还有就是。。。楼楼已经开学好几天了。。。。。。。本来打算好在开学前一更的。。。。。。结果。。。。。还有好多东西没买。所以。。。。。。真心说一声抱歉!不过,虽然我更的很慢,但是,以楼楼的坑品,啊,不,是人品,来保证,一定不会坑的![s:118] 因为楼楼是非常喜欢索隆啊!不会允许自己这么做的!所以,米娜放心吧!

星xing | 2016-8-28 10:51:19 | 显示全部楼层
一看标题,以为是虐文,差点想点X出去了。
怕虐得伤心,回收不了,又忍不住想看。
索隆每次战斗都拼尽一切,总是受很严重的伤,因为很会忍,大家都没注意所以对他很放心,索隆很强的。。
不过,不是还有个山治发现了吗。山治会为索隆担心,很难过索隆受伤。感觉这样就够了。
不过,认错的索隆感觉很有爱啊。之后又来个霸气的宣言,其实是为了安慰某个厨子吧。是我一个这样觉得而已吗?
看了心情很激动,那个乐啊。
坐等搂主继续更。

恩零 | 2016-8-29 12:34:29 | 显示全部楼层

回 35楼(星xing) 的帖子

星xing:一看标题,以为是虐文,差点想点X出去了。
怕虐得伤心,回收不了,又忍不住想看。
索隆每次战斗都拼尽一切,总是受很严重的伤,因为很会忍,大家都没注意所以对他很放心,索隆很强的。。
不过,不是还有个山治发现了吗。山治会为索隆担心,很难过索隆受伤。感觉这样就够了。
不过 .. (2016-08-28 10:51) 
嗯,很肯定的剧透给你,不是虐文。因为,不舍得啊!我认为,喜欢一个角色,就是要让他幸福,因为那是他的处事方式,我只是描述出来而已。嗯,还有,我会继续更文的,不过作为一个高三党,所以更文时间不定,求谅解

恩零 | 2016-8-29 12:34:52 | 显示全部楼层
[s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]

恩零 | 2016-8-31 13:38:08 | 显示全部楼层
      趁着中午这会儿有点空,赶紧放文

恩零 | 2016-8-31 13:53:25 | 显示全部楼层
      虽然心里不安,但是他们的冒险却仍在继续。
      “喂!大家!前方有座小岛!”索隆在瞭望台上喊通过扩音器,吸引了全员的注意力。"哇!岛!山治!!肉!我的海贼便当!!!“路飞兴奋的大喊大叫。”我知道了!真是的,声音这么大,打扰了罗宾酱和娜美桑怎么办??!!切,等着!!!!“山治一边抱怨一边去厨房。不过出来的时候确是两份便当。”喂,路飞,这是你的。不要惹事啊!这是娜美桑的要求,你可千万。。。。。。“”我知道了!!!“路飞抢过便当就跑得无影无踪,嘴里还喊着,”冒险~~~~“