[普遍] {原创} 说爱要趁早

恩零 | 2016-8-31 13:56:04 | 显示全部楼层
好吧,上课时间到了,我先回去上课。好吧,我这次只是想说明,我没有弃文,只是没有时间罢了。。。。。。。。果然还是一如既往的短小啊!

恩零 | 2016-9-6 07:29:33 | 显示全部楼层
      至于另一份,不出意外的是那个白痴剑士的。因为那个路痴说他要去散步。。。。。。散步。。。。。。真希望他能在起航之前回来。。。。。。算了。随他去吧。好不容易这次娜美桑雇了一个人来看船,不用这个绿藻头了。让他去散散步吧。毕竟以往看船的人一直是他,让他趁这次机会好好放松放松吧。不过,山治还是低估了他们船长的智商。。。。。。
      因为路飞那易招祸的神奇体质,分散在岛各处的同伴又被稀里糊涂的聚集到了一块。因为他们又遭到了海军的追捕。也不知是不是错觉,山治总觉得面前这些海军和以往遇到的那些海军不大一样:虽然同样是穿着海军制服,但从他们的格斗技巧、打架方式,甚至是对命令的态度来说,却一点都不像海军。倒是像他们以前在航行时遇到的那些海贼一样,一样阴狠、不择手段、无视命令,完全就是一种伤敌一千自损八百的亡命招数。在海上航行,不怕强敌,只怕这种不要命的人,因为不管你有多么强大,都不可能完好无损的回来,甚至是连命都丢了。。。。。。

恩零 | 2016-9-6 07:30:25 | 显示全部楼层
      好吧。。。。。。楼楼要去上课了。。。。。。这么久没更文。。。。。真是非常抱歉。。。。[s:100] [s:100] [s:100] [s:100] [s:100] [s:100] [s:100] [s:100] [s:100]

恩零 | 2016-9-13 23:31:01 | 显示全部楼层
啊!电脑终于好了!!!好吧,明天中午放学后就放文!!![s:98]

恩零 | 2016-9-14 15:26:26 | 显示全部楼层
      山治看着眼前这些海军,摇了摇头,也许真的是自己多想了吧。但是,从上这座岛开始就心悸的感觉要怎么解释?虽说山治在不断的安慰自己是自己太紧张,但还是依靠自己敏锐的洞察力留了心。
      在路飞那大面积的破坏力放倒一半儿小喽啰时,对方老大终于出现了。
      从外表上看,那斯斯文文的气质表明他就算不是海军也不会是海贼,你看过哪个海贼是一个弱鸡?但山治却丝毫不敢大意,在看到这个人的时候,他就在想,也许之前自己的猜想是正确的。对方绝对不会只是一个海军老大,或许,他会有另一个身份也说不定啊。山治继续观察他,从手开始,只是很疑惑对方的手在虎口处有很厚的茧子,难道是常年玩火器而造成的?不!不是!他的食指关节处并没有茧子,那会是什么原因造成的?到现在为止,山治可不认为对方只是一个普通的海军,他的出现印证了自己之前的猜想。不过,这所有的问题在目光移向对方腰间的时候就不复存在了。因为在他的腰上,挂着一把剑。可这很奇怪啊,因为,在一个人身上装饰很少的情况下,自己的注意力应该就在那为数不多的装饰上啊,可为什么自己竟忽略了这样一个关键信息?但不管怎么说,至少这把剑证明对方是一个剑客。那这样麻烦就打大了啊!山治敏锐的察觉到了身边那颗绿藻的气息变了,那种跃跃欲试的眼神绝对错不了,索隆一定想和这家伙打一架!绝对的!当初自己在上船之前就发现,在碰到鹰眼之后,当时的索隆给自己的也是这种感觉,直至索隆被鹰眼砍倒进海里的时候,自己终于忍不住的说:"放弃梦想什么的,不是很容易吗?!“但现在相处了这么久,自然知道对方的野心。切,面前这个人真的有那么强吗?虽说从索隆的表现上看,对方实力虽不及鹰眼,但,估计也差不了。嗯,也许够这颗绿藻头练手了吧。

恩零 | 2016-9-16 15:21:38 | 显示全部楼层
      对方老大身边的干部首先发问:“喂!你就是那个最近闹出不少动静来的草帽小子?!看起来也不怎么强嘛!难道真的是那些家伙放水了?!”“啊,我是蒙奇.D.路飞,请多指教!”“你给我好好看清楚情况再说话啊混蛋!!!!”娜美毫不客气的打了路飞一拳头,“人家又不是在问你名字,这是挑衅!挑衅,你懂不懂??!!”好吧,她已经不再对这个白痴的智商抱有任何期待了。。。。。。“嘛,算了,娜美,他绝对是不懂的,哎~~~~~~啊~!我忽然得了一种不能站立的病,~~~啊!我先晕了~~~~”“晕了?!好啊,那我就让你真的晕过去!”娜美变成了鲨鱼嘴,挥着拳头就去打乌索普,乌索普赶紧从地上爬起来躲到了索隆身后。山治他们看着本来很严肃的气氛瞬间消失的无影无踪,低头深吸了一口烟。心里稍稍放松了一些。对啊,还有伙伴不是吗?就是这个念头让山治在接下来的时间里不止一次的想要杀了当时抱有这种想法的自己,因为现在的自己还是不够,不够和那个人比肩。其实严格说起来,山治是一个全能型的人,尤其是他具有全船人都不具备的缜密的思维,和与索隆相似的野兽般的直觉。“喂,对方老大绝对不简单,一会儿盯紧路飞,别让他被骗了,绿藻头。”“恩,我知道。”!!!叫这个家伙绿藻头他竟然没有还嘴?!转性了?!还是被附身了?!山治看着索隆,很不可思议。“喂!你什么意思?!你个圈圈眉!老子只是不想和你吵架而已,你发什么神经?!”!!!他会读心术了?!看着山治一脸震惊,索隆解释说:“下次说别人坏话时不要说出来,白痴!”“白痴?!你个绿藻头还好意思说我白痴?!”“啊?!你说谁呢?色河童!!”“就是说你这个。。。”“砰!”两人同时倒地,头上冒起一个包,“你们俩给我安静点!什么时候了还在吵架!”娜美在追到了乌索普后发现还有两个人在挑战自己的底线,真是的,一个个都没有一点紧张感!总是害老娘这么操心。。。。。。
      自己这边闹完了之后,场面忽然之间就静了下来吓得乌索普和娜美抱在了一起,痛哭,还说着完蛋了,肯定完蛋了!索隆看着对方老大,心里估算着形势。不过,他身上的味道很浓啊,血的味道。而且,对方应该也是一个剑客啊。。。。。。恩,看来是个很强的对手啊。这么想着,却感觉自己的血液似乎热了起来,从Mr.1以后就没有遇上这么强的对手了,自己的鬼彻也应该出鞘了。索隆这么想着,并没有和山治说,但即使不说也知道,这就是两人长久以来形成的默契。

恩零 | 2016-9-26 13:36:07 | 显示全部楼层
吾辈终于有时间了[s:100] [s:100] [s:100] [s:100] [s:100] 会在这几天抽出时间来更文的,非常抱歉[s:99] [s:99] [s:99] [s:99]

星xing | 2016-9-27 22:49:26 | 显示全部楼层
嗷呜~~索隆的爱心便当。只有路飞和索大有而已。
路飞是求来的,索大是特制的~~
于是同意山治是全能型发展的类型。
比起专攻于力量,战斗,变强大的路飞索隆,山治更全能发展。
偶尔突然失踪,可是往往占了意想不到的帮助。小花园,cp9 的时候就是这样。
于是很紧张啊,索大这次的战斗应该不会伤得很重吧?
卷眉要保护好绿藻啊。

恩零 | 2016-9-28 14:05:50 | 显示全部楼层

回 47楼(星xing) 的帖子

星xing:嗷呜~~索隆的爱心便当。只有路飞和索大有而已。
路飞是求来的,索大是特制的~~
于是同意山治是全能型发展的类型。
比起专攻于力量,战斗,变强大的路飞索隆,山治更全能发展。
偶尔突然失踪,可是往往占了意想不到的帮助。小花园,cp9 的时候就是这样。
....... (2016-09-27 22:49) 
看索大的作战方式,不受伤是不可能的。。。。。只能期盼这次索大实力又上升了,向着他的目标

恩零 | 2016-9-30 18:06:31 | 显示全部楼层
      “我是这座岛的海军统领,E。海贼,你们来这座岛做什么?”对方老大终于出声了,但是给人的感觉很奇怪。他的声音并不像斯摩格那样。虽说他是个海军,是敌人,但这并不影响斯摩格是个相当优秀的海军,充满着自己的骄傲和正义。这个海军统领E,他的声音并不刺耳,不会让人感到反感,但就是觉得少了点而什么东西。但至于到底是少了什么,索隆说不上来,他只是想起来了以前库依娜的父亲,也就是自己在道馆的老师,耕四郎说过,单凭眼睛去看,是不可能真正了解一个人的,要去倾听,每个事物都有自己的频率,这个频率就是他们的化身,不过,也有人是例外的。好吧,这个例外就是他们的船长,比自己还要单细胞的生物。“哦,我们是来这座岛冒险的,冒险!”听着路飞的声音,索隆终于知道了那个人的声音里少了什么,是活人的气息。正是因为他并没有什么可指摘的地方,才更让人不安。人不是完美的,多多少少都会有瑕疵。比如路飞,战斗力爆表但却是一个白痴,厨子很完美却是个花痴,切!乌索普脑子很快胆子却不够大。。。。。。恩,自己应该是唯一的没什么大毛病的人吧。。。而这个人的声音里什么都听不出来,如果不是天生的,那就是经过了某一种特殊训练。天生的是不可能的,因为人生下来就不是单独的,成长过程中总会与人接触,这就说明他不可能脱离人情味,那么,就是某种训练把一个活人变成了这样,简直就像是一台机器,不会犯错。虽说这很不可理喻,但从一个人的声音就能了解到一些大概,这句话绝对是真的。