[普遍] {原创} 说爱要趁早

恩零 | 2016-12-22 22:56:01 | 显示全部楼层

回 55楼(allsuolong) 的帖子

allsuolong:喜欢这样直来直去的厨子和绿藻,爱或者不爱都说不来,不给自己后悔的机会 (2016-11-22 16:18) 
嗯,对啊,不过,应该是两人心意相通,却来不及说。。。错过神马的才是最好的。。。。。。

恩零 | 2016-12-22 22:58:24 | 显示全部楼层

回 57楼(一口怪咖) 的帖子

一口怪咖:楼主更新得好碎片呀…其实感觉楼主主要也是想表达自己对绿藻头的心疼吧,一个不好好爱惜自己的笨蛋就是很需要厨子 (2016-12-06 02:40) 
嗯,对,看漫画的时候就是这么想的,后来又看了动画,感觉,索大的血可真是多啊,那么变态的流法。。。都活蹦乱跳的。。。。而且,我想写出强强的感觉。。。。。。可是。。。。我的灵感。。。。都被卷子夺走了。。。。。。。

恩零 | 2016-12-22 23:01:03 | 显示全部楼层

回 58楼(愛奴) 的帖子

愛奴:看標題就小心翼翼的點進來了XD還以為是雙雙來不及說喜歡就過逝了怎樣的 (喂
這前面鋪陳的很好阿~很期待後續!樓樓趕快回來阿>////<

&#160;(2016-12-22 09:55)&#160;
[s:100][s:100]不!看你这么说,我都闻到了一丝丝的虐的味道!!!过世啊,,,是一个梗,然而没有合适的死法。。。。。。。。怎么办。。。写什么好呢。。。。。。。。。至于回归的问题啊。。。。楼楼只能说。。。。。。高三党的卷子是做不完的啊。。。。。可恶的卷子!!你还我的时间!!!!还我的灵感!!!!!!!!!!

恩零 | 2017-2-7 16:27:18 | 显示全部楼层
额,好久没有更文。。。思路估计与前面的不太一样。。。如果觉得衔接过于生硬的话。。。表打脸[s:99] [s:99] 。。因为。。。楼楼3w字的草稿木有了啊。。。。木有了啊。。。。还得重新构思。。。。重新码字。。。。另,这么长时间不更新。。。。实在是不好意思。。。回顾前面才发现。。。我说过日更。。。。这句话是个坑。。。。好吧。。。滚去更文。。。[s:99] [s:99] [s:99]

恩零 | 2017-2-7 17:03:41 | 显示全部楼层
  切,所以说,这个人到底什么来路啊?
  “喂,大叔,我们真的只是来冒险的啊!!”路飞很无奈,对娜美说:“呐,娜美,我说的不够明白吗?大叔是不是脑子坏了,听不懂。。。!!!“娜美上前死死的捂住路飞的嘴,一边对着他们讪笑,”啊,这个家伙脑子坏掉了,不用搭理他!”路飞好不容易才挣脱了女王的魔掌,听见这话,忍不住插了一句嘴,“娜美,不是我,是大叔。。。”“你脑子真的坏掉了是不是??!!人家人那么多,咱们却只有几个人,你说人家老大脑子坏了,说就说吧,那么大声做什么,一会儿打起来了怎么办啊??!!就算他真的脑子坏到连你的话都听不懂,那你和他再说一遍又有什么用??!!”“喂!娜美!!你说的声音太大了!!就算人家真的脑子坏了也会听见的,有不是耳朵坏了!!”乌索普双手圈在嘴边,“小声”地劝告娜美。一回头,却发现对方大多数人的脸都黑了。。。我是不是作了个大死。。。我还能见到明天的太阳吗。。。“啊。。我不能站立的病又犯了。。。乔巴,不要给我治疗,我晕一会儿就好,打完了叫我!!”说完就倒在了地上。“哎??!!乌索普!!!”乔巴见乌索普倒了下去,惯性的左奔右跑,嚷嚷着,“医生。。。医生!!!!。。。啊!我就是!!”手忙脚乱的给乌索普治疗。弗兰奇在边上也不知道因为什么一直在喊“super......!!!”。。。估计是病又犯了吧。。。罗宾看着眼前的这一团乱,压了压头上的牛仔帽,虽说还有诸多欠缺,但,自己似乎没有上错船啊。。。
  索隆却一反常态的没有对众人的嬉闹太多关注,他只是专心的盯着那个自称E的海军,甚至连厨子来到自己身后都不知道。。。啊~~啊~~果然小绿藻一专注起来就忘了自己了啊。。。不过,这也方便了自己观{偷}察{窥}他!!我好想咬一口他的喉结啊!!从侧面看的话。。不行!!直接咬上去吧!!!索隆忽然觉得有些危险,一扭头,正好。送进了山治的嘴边。“这可不怪我啊,你自己送过来的!”山治说着,便咬了下去。“啊?什么。。。!!!靠!!你他妈是狗啊!!咬什么啊!!!老子是人!!!不是肉骨头!!!”索隆冷不防的被咬了一口,吓了一跳,开口就骂,混蛋,发神经了吧??!!
  对面的人都张大了嘴,哎??不是在谈论老大的脑子坏没坏么??这一出出在干啥???不不不!!!老大的脑子好好的,没问题,嗯,对,就是没问题!!!

恩零 | 2017-2-7 17:06:15 | 显示全部楼层
额,我回来更文了。。。[s:99] [s:99] 一如既往的短小。。。好吧。。你们叫我短小的话。。。我也不反驳就是了。。。真的心疼我的草稿啊!!!

nikkiikkin | 2017-2-8 09:37:57 | 显示全部楼层
喜欢船长的描写,脑子坏掉的船长,哈哈哈。果然,不论在哪里,船长永远不让人省心啊喂。还有自己送上门给厨子亲的索隆简直是萌。
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。