[限制] 爱你的世界  原著向  

戴袋子 | 2016-12-3 16:12:15 | 显示全部楼层
“乌鸦嘴。”索隆躺在床上恨恨地想。明明是那个白痴厨子更畏寒,为什么到头来感冒发烧的却是他?这他妈不公平!

我们身体强壮如魔兽的剑士,平时连受了重伤都能迅速痊愈的剑士,当然他的感冒发烧也非同凡响。

索隆有生以来第一次体验到了病来如山倒的滋味,就算有草帽海贼团的厨师全天陪吃陪睡陪洗澡也不能让他的心情他妈的好上一点点——那个现在从背后搂着他的圈眉混蛋,不仅全天对他性骚扰,而且还丧心病狂地不让他喝酒锻炼!最重要的是,现在那个顶在他屁股后面的小家伙硌得他很不舒服!

“你放开……”索隆想吼出来,奈何声音格外的没力气。他艰难地动了动,却被身后人用手臂圈得更紧,“嗯……别动。”

那你他妈倒是别硬啊混蛋!

“别动”山治热热的呼吸喷在他耳间,“乱动被子掉了病情加重怎么办……让我抱一会儿就好。”金发的厨子抱着他倒是没有再动作。

不得不承认,这个泛着热力的怀抱很温暖,很温暖。

“唔……混蛋……”索隆小声嘟哝着,脑袋愈发昏沉,终于抵不住地沉沉睡去。

山治听着怀中人渐渐平稳缓慢下来的呼吸,眼神温柔宠溺。他低头亲吻剑士毛茸茸的短发,小心翼翼地把手从索隆肋下抽出来,下床替他仔细掖好被子,然后轻步走进洗手间,请出自己的右手小兄弟解决生理问题。

事毕,他看着满手的白浊些微出神:他并不怕等待,因为那个人迟早是他的,从身体到心。

他有这个自信。

索隆醒来之后看见的是金发厨子穿着白衬衫的消瘦挺拔的背影。

不知道是不是因为发烧了嗅觉也不再灵敏,他没有闻到烟味。索隆有点恍惚,盯着那阳光般灿金的头发看了半晌,然后才回过神。

还是没力气。索隆不自在地动了动,惊动了坐在床沿的厨师,他立马转过身来,“你醒了。”

看着剑士微微泛着病态红晕的脸颊,山治不动声色地皱了皱眉,然后揽过人,唇瓣贴上宽阔的小麦色额头试了试。索隆眯起眼,像只大猫一般可爱地皱了皱鼻子。

“还是很烫……”山治垂下眼嘟哝,随即侧身端过床头柜上的碗,“绿藻头,把药喝了。”

索隆慵懒地瞥了一眼,随即整个人都清醒了过来。金发厨子手里那碗冒着绿泡泛着黑暗气息的不明物体,真的是可以称之为“药”的东西吗?他不着痕迹地往床里缩了缩。

“不需要。像这种小病,我只要睡一觉就好了。”

“别闹”,山治抓住他的胳膊,“这药是乔巴好不容易才配好的,给我一滴不剩地全部喝光。”

乔巴?索隆在心里愧疚了一秒,然后毅然决然地又往后挪了挪,同时用力想抽回自己的胳膊,可金发的厨子抓得死紧,并没有放手的趋向。两人就这样僵持着。

“难道……”山治的唇角勾出一抹笑,“你怕喝药?”

………………………………………………………………………………………………………………………………………………
本来这章就该放虐了,但是本宝宝甜的写多了再写虐竟然是从身到心的抗拒。这几天里一直都想写,却一直都不知该怎样动笔,仿佛从潜意识里遇到了阻力。当我回过神的时候,好几天已经过去了。我觉得这样不行,所以先写个吃药梗缓冲一下。

但是,本宝宝又要被禁网了,大概要禁到明年高考结束,那时候这个号还在不在都是个问题。那时候如果号没了的话我会再注册一个的,还是发在这个楼。大家,对不住啦。反正这文我是不会放弃的。

另外,我要感谢b_love酱,她是从这篇文的第一章开始唯一一个每章都有回复的人。并且每次回复都很认真。有几章文是因为有她的回复才能继续下去的,因为不能连楼。

所以,大家明年高考考完再见。
回复 支持 3 反对 0

b_love | 2016-12-3 19:15:43 | 显示全部楼层
啊!!!樓樓提到我,很感動!真的不用感謝我,樓樓寫文更文很辛苦的,我只是白吃白喝而已,看到好看的文章是我賺到了,應該是我要感謝樓樓才對啊!
說好的虐還是沒到啊,雖然我並不想虐,可是人生無法一路平順,有低谷才有上坡路,有虐過才會更甜。
綠藻生病不合理誒。不是說...笨蛋...不會生病嗎...(被索大砍傷..)
黃毛愛到為他忍住了衝動,真好男人,可以嫁了wwwwwww
然而那碗藥...真的是藥嗎(被害妄想症wwww)黃毛,好機會,直接用嘴餵他!
回頭看追了這文半年了,現在又要等半年才能繼續追下去,等更很漫長很難受啊~~~不過現實生活確實重要,應該優先考慮的。希望樓樓生活學習一切都很順利,高考成績理想,加油啊!過了高考再回來更文,不急的,我會等。
謝謝一直以來更文,真的辛苦了!
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」
回复 支持 1 反对 0

jayli | 2016-12-7 00:05:50 | 显示全部楼层
还好楼主停在了这里没停在虐上_(:з」∠)_ 楼主高考加油明年见( *`ω′)

霜天晓 | 2016-12-8 01:29:34 | 显示全部楼层
高考很重要的,我是今年考完了,暑假才入的腐文坑

愛奴 | 2016-12-21 17:53:00 | 显示全部楼层
文章寫的好棒!!!
好像劇場版的劇情喔!!!電影島聽起來就很厲害阿>///<
很喜歡索隆要被別人搶走的片段了,山治你還再幹嘛 敢快去護妻阿!!!!
最期待的是山治得到索隆的第一次拉~~~(汙  不過索隆還真呆 看電影不知道要切聲音XD
支持樓樓寫甜的,雖然我虐的也看 但是還是喜歡甜一點!山治真的愛小綠藻愛的死心踏地的,沒辦法小綠藻就是個大美人~山治你能泡到已經是奇蹟了~
樓樓高考何時結束QQ我只能先關注了 默默的等待
索隆是大家的寶貝!

戴袋子 | 2016-12-23 20:13:37 | 显示全部楼层
“难道……”山治的唇角勾出一抹笑,“你怕喝药?”

“放屁!你才怕喝药!”本来索隆觉得不喝药也没什么,但金发厨师的语气,那种表情,让剑士有一种男人尊严被挑衅的愤怒。

“那你为什么不敢喝?”

“谁,谁不敢喝啊!”绿发剑士死死地盯着山治手中的瓷碗,眼神变换莫测,他深深地,深深地吸了一口气,突然猛地夺过瓷碗灌了一口。

“!”只见索隆的脸色赤橙黄绿青蓝紫地急剧变换,然后“噗”地把药全喷在了山治脸上。

金发厨师的刘海全都挂了下来。他狼狈地抹了把脸,狠狠抬头打算找那个欠操的剑士算账,却惊愕地发现床上不见了人的身影,只剩下一个蠕动的被子团。山治沉默地看了一会儿,然后又好气又好笑地伸手去拉。

拉不动。

金发厨子加重了手上的力道,抓住被子的一角狠拽,“把自己裹成一团也没用,你今天必须把药给我喝了!你他妈果然怕吃药!……混蛋绿藻你听到没?快吧手给我放了!”

二人拉锯了一会儿,金发厨子欣喜地发现手上传来的力道在减弱于是他毫不犹豫地猛然爆发一掀被子,一只绿藻悠悠滚了出来。

山治小小地得意了一下,却发现剑士双目紧闭,安静地躺在床上一动也不动。

“绿藻头!”他有些慌了,手忙脚乱地扶起索隆上上下下检查了一番,发现人只是因为发烧和缺氧晕了过去,才堪堪松了一口气。

“还真是不让人省心。”金发厨师无奈地笑了笑,端过碗喝了一口打算来个以唇渡药,不过没做成。

在脸上色彩一番变幻之后,山治同样“噗”的一声喷了。

呃……厨子流着冷汗看了看还在昏迷的剑士。明明没有醒,却让他油然而生了一股尴尬。

山治如临大敌般盯着手中的药看了半晌,白色的瓷碗默默流出一滴冷汗。他挠挠头,转身出了门。

“山治先生。”在楼梯口金发厨子被叫住。山治转身一看,是他们的女老板。

“菲特小姐,有事吗?”

“我,我有话想对你说。”菲特走到近前,山治瞧见了她通红的面庞。

“我……我……”菲特在那里“我”了半天也没有“我”出个所以然来,山治心里生出一种奇异的预感,他暗道不好。

“那个,如果没有事的话……”

“我喜欢你!”菲特没让金发厨师把话说完,在用极大的音量把那句告白喊出来之后,她做了她有生以来最大胆的一件事:她上前堵住了山治的唇。

金发厨师惊呆了,在唇上产生陌生触感时他的第一反应是伸手想要把人一把推开,但手伸到半路他反应过来面前的是一个lady,一个脆弱的lady。他整个人都僵住了。

曾几何时这一切全部都是他所梦寐以求的。菲特美丽,温柔,聪慧,善解人意,符合他关于梦中情人全部的要求。可现在他却不得不想方设法在不造成太大伤害的情况下拒绝她的爱慕,这是个折磨人的难题。

但他甘之如饴。

山治慢慢把手放在菲特肩上,打算轻柔地推开她,然后抬眼遇上熟悉的猩红目光。

索隆就站在走廊的入口,两人目光交汇的刹那他转身离去。

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
没错我要开始虐啦。
山治因为心中有爱的人,为他拒绝再多也甘之如饴,那么索隆会是怎么想的呢?
等我回来啊大家。
回复 支持 2 反对 0

jrqhbbmm | 2016-12-24 22:38:38 | 显示全部楼层
绿藻蠢哭2333日常也好甜ww这样的状态最好不过了,家常风ww
楼主加油,拼过这次会觉得很有成就感的,不要大意的上吧!
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

b_love | 2016-12-31 15:59:24 | 显示全部楼层
樓樓偷更文!!
藻子就是傲嬌的萌貨~~傻傻的像小孩一樣讓人生不了氣。
想看更多甜甜的黃綠日常啊。
乖乖坐等樓樓回來~
.
【補】
我就知道菲特是戀父戀兄戀什麼鬼的角色!如果真的是喜歡黃毛就怪她沒有主角光環了抱歉【攤手】希望她不是為了得到什麼而刻意拆散黃綠...【妄想症發作】
黃毛會衝去解釋吧,不想被綠藻誤會什麼的。而綠藻,不管他回應是什麼,覺得他心裡有底,是會讓愛那種人。
因為樓樓是親媽,必須是HE的是不是,所以中間狠虐我也不怕!來吧!
.
祝樓樓 元旦快樂!!!
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

霜天晓 | 2017-1-2 00:02:33 | 显示全部楼层
两个真男人喝药脸色都变了,这药是有多难喝啊!
回复 支持 1 反对 1

ditisi13 | 2017-1-2 00:50:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊虽然对lady温柔是很好啦,但是该表明立场的时候厨子你优柔寡断什么啊!!!天了噜!你家绿藻头病得昏沉沉地看到你当面出轨啊!啊?!简直就是修罗场……感觉已经可以预见到了绿藻头那句“混账厨子……喜欢的果然还是女人吧…”宝宝好慌!!
霸道的绿藻头赛高!!!!
回复 支持 2 反对 1