[限制] 爱你的世界  原著向  

b_love | 2017-4-12 14:29:50 | 显示全部楼层
好久不見的袋子,歡迎回來!綠藻快好起來,不要讓夥伴們擔心啊。好久沒看黃綠秀恩愛了,什麼時候發狗糧wwww菲特其實很可憐,喜歡上不喜歡自己的人。祝福她找到疼愛她的人,成為自己故事中幸福的主角。提早祝袋子高考順利成功!
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

mingyuxin | 2017-4-12 23:44:47 | 显示全部楼层
菲特也挺不容易的,不过绿藻和厨子才是真爱啊,姑娘你还是趁早再找个好的吧

花降翎落 | 2017-5-4 23:28:36 | 显示全部楼层
黄配绿才是王道,姑娘可惜了。
回复 支持 1 反对 0

落阳不无晴 | 2017-5-15 14:36:06 | 显示全部楼层
一口气看完,发现爱上了霸道的黄毛~
很有趣的设定呢,这算是原著向的半架空?
啊啊偷袭绿藻的家伙太可恶了,期待绿藻醒来后来个霸气的三刀流~
楼主高考加油,期待下文~
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。

戴袋子 | 2017-7-5 23:32:24 | 显示全部楼层
不知是不是感受到了草帽一伙的决心,天气百变的伟大航路岛屿这一个月来都十分给面子,加上工作人员的配合,拍摄进度一直在up,up,up。只是有一项,绿发剑士的解药一直没能找到配方,这无形中增加了众人的焦虑,大家更是不要命了似的赶进度。白天拍戏,晚上就陪在剑士身边。

乔巴的黑眼圈越来越重,一个团的人也陪着它熬夜翻医书,明明已经十分疲惫,而到了拍戏的时候,他们整个人却又都焕发出无与伦比的光彩来,每个人都那么耀眼夺目。

大概是有什么力量支持着他们吧。

首映礼的那一天,红毯从电影岛的东边铺到了西边,受邀电影同业的接送车辆在其上行驶,车头朝向朝向圣玛丽电影工厂。

圣玛丽的大门被鲜花和气球精心装饰,红色和粉色的玫瑰从门柱顶端缠绕而下,给冰冷的钢铁建筑染上了罗曼蒂克的味道。春岛的晴天明朗干净,洒下的阳光让门牌上镀金的大字闪闪发光。

一辆林肯加长从红毯目所能及的尽头驶来,开到大门前停下。立刻就有穿着黑西装的保镖从车上下来开门,其中一个向门卫递上撒了特殊金粉的请柬,门卫用磁力验证器刷上一遍,等到机器的顶端亮起了绿灯,就一个立正,目不斜视地扯着嗓子喊:“欢迎xx电影公司代表的到来~!”

艾尔巴和艾尔林带着能遮住大半张脸的墨镜,西装衬衫的领子拉高,站在保镖团队不起眼的角落,大摇大摆地踏着红毯,走过了圣玛丽闪闪发光的大门。

与此同时,圣玛丽大厦倒数第二层,索隆的病房里,草帽一行人围在剑士的床前,看着船医把一碗解毒药小心翼翼喂到索隆嘴里。

每个人都穿着华丽的衣饰,因为待会儿的发布会。但现在没人关心这个,他们全都把目光定在床上昏迷的剑士身上,神情紧张。可是一分钟过去,两分钟过去……索隆依然没有醒来。

乔巴的眼中蓄满了泪。

“乔巴,下次再做其他解药就好了,索隆那么强,一定能挺过来的。”长鼻子狙击手上前安慰,却罕见地无人回应。

只有一个月,一个月后如果还做不出解药的话,剑士就……

打破沉默的是推门进来的道尔:“发布会快开始了,你们到后台准备一下吧。”见房间里气氛沉重,他叹口气退了出去。

……大家”守在索隆床头的金发厨师沙哑地开口“你们先去会场吧,我在这里和绿藻头再呆一会儿。”

“山治君……”娜美想上前安慰他,却被罗宾拉住了手臂,历史学家对她摇了摇头。娜美转头看着脸上仍然是温柔的微笑的山治,即将出口的话像是被噎住了一样,只能沉默着和大家一起退出了房间。

待大家都走了,房门关上,山治长长的,长长地呼出一口气,走到床沿坐下。

“已经过了这么久了啊,绿藻头。”金发厨师背着对剑士,低头吸一口烟:“一定是你平时酒喝太多,所以这次醉得怎么也醒不过来……明明只让我给你一点时间,却擅自睡了整整一个月……”

“那么,你准备什么时候醒过来?”

山治侧过身子,俯视床上的人。这一个月,剑士不能喝酒,也不能吃他亲手做的菜,每天只靠着营养液吊着生命,脸庞也瘦削下来……这让身为草帽海贼团厨师的他有一种浓重的挫败感。

但这不是让他愤怒的主要原因,他还没等到他的答案。

金发厨师用手臂支撑着缓缓俯下身来,表情突然变得狰狞而痛苦:“你还要让我等多久?你还想让我等多久?……绿藻头, 罗罗诺亚·索隆,你就是个混蛋你知道么!总是把人就这样吊着,有时候我都不知道你是不是真的爱我……”

山治没注意到,在他目光所未及的地方,绿发剑士的手臂暴起了青筋。

“现在你想逃了么?逃到另外一个没有我的世界?没门我告诉你!”山治突然收紧手臂,紧紧地仿佛要将绿发剑士揉进自己的骨血之中“就算你逃到了地狱,我也会踹破那里的大门把你拽回来!”

如果怀里的人还醒着,大概会倔强地对他吼:“到底谁会逃啊!”或许还会给他来上一拳。但现在他安静地躺在自己的臂弯里,对自己的话毫无反应。山治愈发觉得自己呼吸困难。

他拉开一点距离,细细端详着索隆,用目光描绘他的眉,他的眼,俯下身去吻他冰凉的双唇,摩挲他青紫的唇瓣。这样纯粹的一个吻,不带任何欲念。
山治把剑士毛茸茸的脑袋扣在自己胸口——感受到了吗,这颗为你而跳的心脏?

他叹息一般,在他耳边呢喃:“我爱你啊,笨蛋……”

直到不得不离去,金发厨师替爱人掖好被脚,临出门前再次回头看他。不知道是不是错觉,剑士的脸色看起来似乎好了一些。

山治转身,带上门。
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
终于又回来了开心开心!!感觉好像一个世纪没更文了。
回复 支持 1 反对 0

jrqhbbmm | 2017-7-5 23:54:43 | 显示全部楼层
嘿呀!好久不见!盼星星盼月亮终于坛子修好了太太又更文了!
着急看光鲜亮丽的小绿藻嘤嘤嘤哭唧唧qaq
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

藻安マリモ | 2017-7-6 00:20:13 | 显示全部楼层
啊啊啊吧啊啊!这是我之前收藏了还没来得及看坛子就奔溃了的文章!超级好看!!!今天坛子复活了,又看了这么长的更新,超级满足!!!!
好想看绿藻演戏的样子啊帅帅哒!!之前得小肉渣,藻子真的好荡!袋子简直good job!!!暑假到了,袋子要使劲更新呀,加油!!!!!

b_love | 2017-7-7 04:53:11 | 显示全部楼层
終於等到袋子回歸(哭)這更份量很足呢。綠藻是要醒來了吧,廚子的告白他也聽到的。對於艾爾巴的出現有著不好的預感…
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

戴袋子 | 2017-7-9 23:28:34 | 显示全部楼层
圣玛丽因着今日到来的贵客,把整座大厦内部装饰得金碧辉煌,奢华中透着古典的气息。铺着大理石方砖的男厕所也不像厕所,倒是比一般人家的整套房子加起来还要更大一些。角落的隔间里穿出两个男子的窃窃私语。

“艾尔巴,圣玛丽的人大概察觉到了些什么”艾尔林压低嗓音“这次发布会他们不仅没有给兰斯洛特发请柬,而且警备力量也增强了不少。我们的人行动很困难。”如果不是旗下的暗桩公司收到了请柬,他们两个大概连这栋楼都进不去。

“那又怎么样?”拿下墨镜的黑发男人露出英俊的眉眼,有些不屑地抬起下巴“需要我们做的并不多,不是么?”他从口袋里拿出一个不起眼的小方块交给艾尔林:“只要把这个黏在会场那层的随便哪个角落,圣玛丽就完了。”谁也不知道这小小的东西里究竟蕴含着怎样巨大的能量。“待会儿我去拿手链,你粘完了马上离开这栋楼,楼下庭院里汇合。”

“好。”

艾尔巴眯眼,盯着墙上华丽的大理石砖——复兴之战么?他冷笑,眼中爆发出刻骨的寒意:全部毁掉就好了!忽然又似想到了什么,眼神一黯,他低头喃喃:“……这是你不选择我的惩罚……”

“艾尔巴……艾尔巴?艾尔巴!”转过头,经纪人担忧地看着他。

“不,我没事,行动吧。”

离发布会开场还有五分钟,但会场里已经坐满了人。过道和走廊里,一台台相机严阵以待,摄像师的手指按在快门上就没放下来过。厚重的地毯很好地吸附了场内来宾的窃窃私语,让会场内的气氛显得热闹却不嘈杂。

随着入场音乐的响起,宾客们全部都安静下来。本次电影的主演,穿着华丽的草帽海贼团众人在聚焦的灯光中集体亮相。摄像机的灯光闪个不停。等演员们各自就坐后,伴随着潮水般的掌声,圣玛丽电影工厂的现任总裁,玛丽·菲特小姐庄重地走向发言台,开始了她的开场演讲。

“尊敬的电影岛同业,很荣幸能邀请到你们来我圣玛丽新电影发布会的现场。自二十年前圣玛丽创立以来,伟大的爱情,就是我们不变的主题。围绕爱情,我们曾制作出了许多经典的作品,《情人崖》和《泰坦尼克号》则是我们的代表作。但是近几年来,观众却囿于肤浅的视觉刺激,华丽特效,而渐渐忽略了内心真正的爱的需求。是人们不相信爱情了吗?不!不是。而是还没出现一种更加深刻,更加惊心动魄的爱情……”

菲特的演讲很有煽动力,让人的心情不自觉地跟着她的声线起伏。道尔在后台满意地点头,却在之后又担忧地扫视了整个会场——并没有兰斯洛特兄弟的身影。即使没有给那两人发请柬,道尔也不相信他们不会到现场搅局……毕竟曾经有过那样的仇恨,又是隐忍多年来扳倒圣玛丽的最佳机会,没道理不出手。

忽然,眼中闪过熟悉的挺拔身影,一闪而没,快得让一向眼神锐利的大导演几乎要以为是个错觉。他的心倏地提起来——他们确实来了!该死,那些警卫是吃白饭的么?道尔立刻吩咐身边的助理在尽量不惊动在场宾客的前提下进行地毯式搜索。

过去的事,过去的事大概本来就是这边理亏……又怎么能轻易就能理得清楚呢。道尔伸手压下鸭舌帽帽檐——只希望巡查人员能及时发现并阻止他们。

就在所有人的目光都聚集在发布会现场的时候,绿发剑士房间的门悄然打开,一个身影从黑暗中走出。黑发棕眸,可不就是刚才道尔扫遍会场也寻不见的艾尔巴。

黑发男人走到床前,脚步不带一点声息。他目光复杂地凝视着床上安静躺着的剑士,蹲下身来。

“……我和你说过,你会后悔的”艾尔巴沙哑地开口:“是你太倔了,让我不得不这样做。”

小麦色的皮肤因为一段时间晒不到太阳而变得白皙了些,瘦削下来的轮廓更显深邃,棱角分明的嘴唇因为中毒透着青紫的颜色,那人静静躺在那里,却还是散发着妖异的美。

面前沉睡的剑士,这个男人,是他所渴望的,却从未得到过。黑发男人摸上了剑士的手腕,却不急于去摘那串手链。

至少,在最后,一次也好,让他得到他。 艾尔巴盯着剑士的唇,缓缓低头……

忽然,黑发男人向旁跃开,刚刚站立的地方,横着一只修长的腿。

“混蛋!”山治不知何时从床底下钻出开始攻击。

他怎么会在这里?艾尔巴转身,看到同样不知何时出现在房间里正摩拳擦掌的路飞和乔巴。三个人一面墙,对他形成包围之势。

既然他们在这里,那记者会现场的人又是谁?艾尔巴无暇再想。

只见黑发的男人纵身一跃,墙上的玻璃窗发出清脆的破碎声,留下了一个巨大的洞口,一时间碎片四溅。山治皱眉咬牙,路飞和乔巴目瞪口呆。

“这这这,这里是三百多层楼啊!”小驯鹿开始结巴:“他,他不要命啦!?”

“大厦每层的房间布局都是差不多的。他肯定是翻到下一层的窗户里去了。我们再去找!”山治两眼冒火地率先冲出去:刚才如果不是他及时出手,那一吻就亲实了吧。该死的黑毛,果然是他搞的鬼!只要抓到他,绿藻头的解药就有着落了!

“哦哦,好!”路飞和乔巴也先后出了房间。

当所有人都离开后,绿发剑士落在被子外的手指,轻微地动了动。

bigseagull | 2017-7-10 00:04:17 | 显示全部楼层
欢迎回归,开心魔受终于修好啦,又可以追问。
看到綠藻中毒很心疼,不过这次山治不会再犹豫手软,一定要救回綠藻!
一直很喜欢这文,楼楼加油啊