[限制] 爱你的世界  原著向  

湘溹ace | 2020-5-7 16:46:12 | 显示全部楼层
大大您写大太棒了!我做梦都是这个剧情!这是我梦寐以求的黄绿啊嗷嗷嗷!我每天都第一时刻来看您的!您辛苦了!

戴上袋子 | 2020-5-12 12:57:43 来自手机 | 显示全部楼层
大家,我回来啦。因为之前的号密码忘了且邮箱太久没用被注销,所以注册了个新号,以后还是在这楼发后文
回复 支持 3 反对 1

啊哈哈 | 2020-5-13 12:14:02 来自手机 | 显示全部楼层
奥奥奥欢迎太太回来!!!!!

可可荣升 | 2020-5-13 14:57:18 来自手机 | 显示全部楼层
太好啦!大大加油!
回复 支持 0 反对 1

戴上袋子 | 2020-5-18 11:48:54 | 显示全部楼层

2020年5月18日 更

山治目送着剑士的背影,直到背影渐渐消失成小点再也难见,才转过头重新看向国王,眼中满是不甘。赞达饶有兴味地扫了一遍草帽团的众人,目光在掠过金发厨师的时候顿了顿。

“其实我一直都知道”绿发的国王勾起嘴角“我的儿子就是之前的‘海贼猎人’,有‘东海魔兽’之称的罗罗诺亚·索隆”。他环视了一圈草帽众人皱眉惊讶的表情,然后才面带微笑地继续道:“早在他的通缉令出来的时候就知道了。”第一次从海鸥邮递来的新增通缉令中翻到这个年轻的海贼时,他的心里就有了想法——这标志性的绿发红瞳,高度相似的面容,实在太让人难以忽略。

“那您为什么……”乔巴开口,却随即被赞达抬手打断:“你们知道,我在海上找到索隆的时候,他是个什么样的状态吗?”

面带不平,蠢蠢欲动的草帽团众人瞬间哑火

绿发国王鹰隼般锐利的眼眸直视他们难看的脸色:“他在床上躺了十八天,整整大半个月,醒来后忘记了一切,包括他自己是谁。”赞达低笑“哈,我本不想干涉他的道路,毕竟他在外面那么多年,已经有了自己的理想和路线的规划,让他回来当皇子想来他也不肯,我尊重他的选择,所以并没有在第一时间找他回来相认。”

“但夏之国并没有停止关注索隆的动向,他已经在海上闯出了一片名声,时不时就有讯息传出,我替他骄傲,也想看看他到底能够走到哪一步。但我最终看到的却是他孤身漂浮在海上,昏迷不醒,失去了全部的记忆……呵,天意要他回来与我相认。”

赞达一张端正严肃的脸现在看来却是显出了冷漠和讥消“或许他曾经是你们的同伴,但你们已经把他弄丢了。从他回归皇子身份的那一刻起,世界上就再没有了‘东海魔兽’。再回去当海贼?世界政府不允许,我也不会允许。”

绿发国王俯视着殿中的众人:“看在你们是我儿子曾经同伴的份上,就不追究你们破坏索隆巡礼,袭击皇家近卫队的事了”他转身欲离,身后的卫兵架起长枪,防止草帽团众人突然袭击,“请你们以后不要再来找索隆了。”

“不行!”

“嗯?”赞达停下了脚步,转身,看见刚才一直未发一言的金发年轻人抬起了一直隐藏在刘海中的半边脸,一圈圈的眉毛标志而醒目。

“不行啊,国王大叔,放弃是不可能的。”金发厨师摘下嘴里的烟,上前一步,“因为索隆可不仅仅是我的们的同伴,他还是我的——”山治不拿烟的另一只手竖起大拇指,指向自己大声道:“爱人啊——!!”

草帽团众人闻言纷纷转头,下巴掉到了地上,惊讶地看着金发厨师:“说,说出来了啊!”。

国王一直运筹帷幄的脸上暴起了十字青筋。
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者:太久没开笔,寻找状态中orz。

回复 支持 1 反对 0

可可荣升 | 2020-5-18 22:02:08 来自手机 | 显示全部楼层
大大更文啦!好激动!加油加油!(✪▽✪)

银发彩衣 | 2020-5-19 08:10:13 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊大大更新了啊!加油啊,楼楼!

啊哈哈 | 2020-5-19 21:44:31 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜太太更新啦!可算盼到惹!
好心疼索隆QWQ,“孤身漂浮在海上”我爆哭,不过结尾好好笑啊哈哈哈,最后还是说出来了!不知道藻回来知道自己突然多了男朋友会是什么反应哈哈哈哈。还有可怜的山治一来就在老丈人面前好感倒刷了啊,追妻之路漫漫呐

最后超级开心太太又回来更新啦!爱你爱你!谢谢太太愿意继续写下去!真的超级开心www

不奈梵 | 2020-5-20 19:23:22 来自手机 | 显示全部楼层
20年了 大大 会回来更新吗?

不奈梵 | 2020-5-20 20:09:13 来自手机 | 显示全部楼层
妈呀 网卡了一下 刚刚看到有新章 啊啊啊啊啊啊啊好激动 大大愿意回来更文 超开心