[限制] 爱你的世界  原著向  

jrqhbbmm | 2016-8-18 12:58:31 | 显示全部楼层
写的超搞笑啊!请务必把少爷给我(正经脸)
一开始还没反应过来是拍戏,就把黄毛的台词看了好几遍,还寻思这是什么鬼,一到后面cut恍然大明白hhhhhh
楼主加油!!
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

戴袋子 | 2016-8-22 22:19:24 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
回复 支持 1 反对 0

jrqhbbmm | 2016-8-23 06:41:02 | 显示全部楼层
白斩鸡hhhhhh觉得厨子的老二被鄙视了hhh
接受嘲笑吧厨子顺便哔了绿藻hhh
非常不要脸的要肉(敲碗)

缓缓归 | 2016-8-23 17:04:28 | 显示全部楼层

Re:爱你的世界  原著向  

看到黄绿俩人都公主抱了还互不坦白各种墨迹真是着急,还好有个黑发帅哥出来做催化剂,黄绿成功牵手,撒花!虽然黑发影帝好像对绿藻动了心,但不知怎得,我好想站腹黑经纪人X别扭大影帝啊!替身少爷X正牌少爷的设定也很好啊,黄绿可以正大光明地秀恩爱了。言情过后改拍耽美的导演功不可没,很上道!
表白一下楼主大大文章最后加得搞笑又可爱的小尾巴。祝楼主大大考试顺利,坐等下回绿藻大战“白斩鸡”,哈哈哈!

b_love | 2016-8-24 20:09:56 | 显示全部楼层
謝謝樓樓更文和回覆!誒,這算是卡H嗎?這不厚道哦樓樓。廚子不對勁是因為一直吃不到綠藻嗎(你當藻子什麼啦雲淡!)只是好奇如果藻子一直不讓吃,廚子會怎樣抓狂呵呵~~話說,這是綠藻的第一次吧,好緊張,他是沒準備好要發生關係還是要當受的那個啊(流口水(這貨有病)樓樓把整個場景畫面寫得很字細啊,好像在現在看直播一樣,只是接吻已經那麼激烈,看著看著竟然會覺得不好意思。綠藻的身體…好敏感好誘人啊,只是磨磨就…去了(流鼻血(病得不輕)藻子果然吃軟不吃硬(單純字面意思~~)才會被廚子吃得死死的。樓樓第一次擼的肉已經十分可口,太神了。複習加油,考試順利。等你~~~
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

戴袋子 | 2016-8-28 20:35:38 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
回复 支持 1 反对 0

glassy | 2016-8-29 23:52:30 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦好棒www!!!好吃XDDDD!就是藻子是不是略快啊23333【说什么呢喂!】
导演的初稿笑cry。。。太简略了啦喂!话说其实TV特别篇草帽团也有去演戏www罗宾姐超级亮www
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

jrqhbbmm | 2016-8-30 13:38:49 | 显示全部楼层
妈呀这是|真•肉|!!!!
怎么还没进去真是神烦hhhh
如果正要进去的时候黑毛闯进来就好了(望天)

b_love | 2016-8-31 01:57:14 | 显示全部楼层
OMG!一整段肥美的肉肉誒,吃很飽~樓樓寫得很細緻,看著害羞(真的!)主動脫褲子,綠藻根本是誘受嘛!而且明明是第一次,感覺懂很多啊,樓樓把藻子寫得很蕩(其實我喜歡醬子有點欲拒還迎>\\\\<)只要把開關打開了,藻子就會順著廚子(幫他口x,主動迎合動作什麼的)根本是乖乖牌人妻(?)廚子繼續霸道作風,不讓射什麼的www,然後逼得藻子爽哭,我也看得很爽(去死!)綠藻被這樣一搞最後也是邊罵邊主動摟抱,太溫馨了吧(樓樓我最喜歡這裡啊,太有愛了~~~)前戲已經這麼火辣,不敢想像之後更&#8226;溫&#8226;馨的場面啊(其實很期待)幸好樓樓沒讓廚子進去,這樣的廚子符合他的性格,很貼心,不會強迫藻子做不喜歡的事,大加分!要回到演戲的部分嗎?拜託樓樓繼續寵綠藻~~~謝謝更文!
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

刘安 | 2016-9-30 21:38:15 | 显示全部楼层

回 16楼(戴袋子) 的帖子

戴袋子:众人最终还是把信息听了个全。

圣玛丽电影工厂为岛上最老牌的电影公司之一,从岛上最开始出现电影行业的时候就已经挂牌上市,至今经营了十五六年,也是岛上一霸。主打爱情片市场,发行过许多催人泪下堪称经典的作品。现任社长玛丽·菲特为前任社长玛丽·汉布利的女儿。

..... ..&#160;(2016-07-14 18:01)&#160;
“不想当电影明星的孩子不是好孩子”,很有趣啊[s:117]楼主文笔很好呢,不会太过夸张,也不会太过平实,刚刚好,温馨又有趣。楼主的分段很好,读的很舒服[s:119]。楼主继续加油,棒棒哒
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!