[限制] 爱你的世界  原著向  

戴袋子 | 2018-3-5 20:31:09 | 显示全部楼层

Re:爱你的世界  原著向

山治用手护剑士的后脑,低下头,急切地攫取那抹他思念了许久的柔软。身下的人睁大的红眸里还有几分迷茫,他小心翼翼分开他的唇瓣,去勾取里面的软肉。

“抓刺客——!”人群中不知道谁吼一声,围在车边的禁卫军一股脑儿冲上来。

索隆蓦地回神,才意识到自己正被人压着轻薄,于是羞愤拔刀。

山治感受到杀气,迅速起身往后一跳,电光火石间喉咙前便正对着锋利的刀尖。如果刚才他的动作再慢一点,后果可想而知。

“混蛋……”绿发剑士抬手狠狠擦了擦自己充血的唇,血眸中愤怒的火光映着对面金发的人影。

“绿藻头,是我啊!你不认得我了?”山治一边解决冲上来的侍卫一边急切道,看到绿发剑士陌生的眼神,心下一凉。

“你是谁我他妈要认识你?!”竟然还叫他绿藻头,索隆觉得自己要气炸了,上去劈手就砍。

“绿藻,绿藻头你冷静点!”现在山治不仅要解决那些烦人的禁卫军,还要躲开和他实力相当的剑士的全力攻击,这着实有些艰难。

那些禁卫不是问题,但他无论如何都不愿再伤害剑士了,每一次出脚都小心翼翼避开剑士所在的方向,等发现索隆的刀已经到了背后也已无能为力。

无论是从前战斗时互相掩护,还是现在的刀剑加身,他的背后从来都是属于他的,无论是保护还是伤害。

他是他所愧对的爱人,即使没了记忆。

被他的刀所伤,他心甘情愿。

山治认命地不再反抗和躲避,等待许久,却没等来意料中的伤痛。

他满脸惊愕地回头——那该是怎样的感觉:绿发剑士握刀的手不能自制地微微颤抖,而索隆皱着眉,似是疑惑,又似是不可置信。眸中是深深的迷惘,甚至带着连自己都不能察觉的悲伤,让山治的心蓦然一痛。

趁金发厨师愣神之际,侍卫们一拥而上将他制住,锋利的刀剑一左一右抵在颈间,山治浑不在意,只心疼地看着索隆。

“你……到底是谁?”

即使脑海中没了记忆,身体却还替我记着爱你

到了现在,对方已经被层层制住,他却还是下不了手,用不了力,刺不下去,即使手上青筋暴突,却死死锁住了那份力道,只因刀刃那头是那个人的胸膛。

他到底是谁?

金发厨师正想开口,却冷不防从远处传来少年响亮中气十足的呐喊:“快放开山治你们这些混蛋——!!”心下当时有了不好的预感。

“橡胶橡胶——”

“等……路飞……”

“火箭炮!!”

“喂——!!”

在背白痴船长无差别攻击的余波殃及到了的时候,山治有些生无可恋地想,就这样晕死过去好了。

“肉啊,肉啊,肉啊,肉……饭馆在哪里?”黑发的少年吐着舌头,一副饥渴的样子,双目发着光,在街上不停环视着。

“啊!在那里!吃饭吃饭……”突然少年眼睛一亮,向街角的餐厅走去。

奇怪的是,明明没有挂停业的牌子,桌上甚至还有吃了一半的食物,餐厅里面却空无一人。“好奇怪啊,大家都到哪里去了?”路飞挠挠头。

柜台后的厨房里隐隐飘出美食的香味,张开鼻孔狠狠吸两口,“这样就没办法了啊……”黑发少年朝气一笑。

草帽海贼团年青的船长出来的时候背了一大包的火腿肉,兜里娜美给的少得可怜零花贝利留在了蝗虫过境般干净的餐厅里。

边吃边走的少年抬头,看见与此处凄凉街道对比鲜明的,远处的人山人海。巨大的花车队从人堆里冒出头来。

突然,好似发生了什么,那人群沸腾了,嘈杂的声音远远传来,似有人打斗。

“咦,那不是山治吗?”

黑发少年眼神一凛:他们船上的厨师竟然被人用刀剑抵着脖子!

“快放开山治你们这些混蛋——!!!”

……………………………………………………………………
emm……奇妙的船长,以及可怜的山治。
回复 支持 1 反对 0

京奈 | 2018-3-12 19:05:20 | 显示全部楼层
根本不是抓刺客,是抓变态才对啦wwwww

虽然我早知道山治忍不住,但直接扑上去亲也实在是太...太GJ了!!(鼻血

竟然还叫他绿藻头这句话让我笑了好久啊wwwwww
綠藻這麼性感
回复 支持 2 反对 0

b_love | 2018-3-13 22:05:47 | 显示全部楼层
強搶民女(不是!)王子的節奏! 一來就索吻真是倡狂啊,以為只是摟摟抱抱的突然被餵一口糖。藻子天然呆屬性有這麼嚴重嗎。幸好是廚子不是陌生人,被輕薄只是傻住太誘人了。
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

步行 | 2018-3-27 10:33:02 | 显示全部楼层
长篇!!!果然还是长篇剧情更丰富。
这篇里山治和索隆的感情我觉得写的很好,我觉得他们就应该是这样,山治对女人的感情只是骑士道什么的,有点傲娇但是超直球的索隆
啊……香索真好磕

戴袋子 | 2018-4-24 23:25:15 | 显示全部楼层
国王赞达斜眼瞟了瞟身边站得笔挺的儿子,再看看殿上外形各异的草帽团一伙人,头疼地按了按自己的太阳穴。

这会儿同伴们都站在身边,黑发船长的底气比之前更足了些。他挠挠头,无视那肃穆的氛围开口道:“有什么好说的?索隆是我们的同伴,当然是跟我们走了!”

“哼,同伴?”绿发国王闻言冷笑:“索隆是我的儿子,是这个国家尊贵的王子!怎么能跟你们去当海贼?!况且……”绿发国王得意一笑:“你说他是你们的伙伴,他现在可是半点不记得你们。”

“什么!”草帽团众人闻言皆惊,齐齐下意识去看金发厨师。从进宫到现在,这个沉默的男人一句话也没说,刘海遮着半张脸,露出来毫无血色的薄唇紧紧抿着。

草帽团众人心下一沉,又齐齐将目光转向国王身边的剑士。

“索隆,你真的忘记我们了吗?”到底是年纪小,乔巴忍不住声音颤抖着开口:大家一起经历的那些冒险,那些热血和友情,真的都忘得一干二净了吗?

“是啊,喂,索隆,你在开玩笑吧?”乌索普强笑着附和。天知道当他们在街上大乱时看热闹却一眼看到了那失踪几个月的绿发剑士有多惊喜!现在却告诉他对方不记得他们了?“你的梦想都还没实现,你还没成为世界第一大剑豪……”还有山治……“这些你都忘了?”

绿发的王子闻言皱了皱眉,再次仔仔细细打量了面前的一行人,似乎在努力地想从脑中回想出记忆的碎片,半晌,他摇摇头:“抱歉,我前段时间失忆了,现在对你们一点印象也没有。”他有些好奇地问道:“我以前真的是你们的同伴?”

小驯鹿闻言身形不稳,再抬头已是眼泪朦胧。

失忆……

真的忘了,索隆真的忘了我们……

你怎么能忘呢?!

绿发剑士看着伤心欲绝的小驯鹿,不知为何有些心虚,他转头,看到了那个沉默的金发男人。刚才他瞧得分明,当面前这群人知道他不记得他们之后,都下意识第一个望向这个男人。莫非自己和他有什么关系不成?

想到刚见面时那男人对自己的轻薄,绿发剑士的脸色瞬间又黑了。

国王见此一笑“索隆,你先下去吧。”

“父皇,我……”

“先下去,听话。我和你的‘朋友’们还有话要谈。”

有什么不能当着我的面说?绿发皇子这样想着,却还是退出了大殿,在经过某黄发流氓时狠狠挖了他一眼。
………………………………………………………………
此章未完
回复 支持 4 反对 0

京奈 | 2018-4-25 00:45:37 | 显示全部楼层
就知道比起捲眉,綠藻更捨不得喬巴(喂
綠藻這麼性感

顾奈奈 | 2020-2-12 16:59:51 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜白痴厨子赶紧上啊!!!
你家藻子藻被骗走了!!!

顾奈奈 | 2020-2-12 17:44:59 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜天哪!!!
好甜啊!厨子真是爱极了藻啊!

matan12345 | 2020-2-23 14:36:56 来自手机 | 显示全部楼层
罗宾漏出姨母笑

银发彩衣 | 2020-3-2 15:40:33 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊,什么时候索隆才能恢复记忆啊,求更啊!