[限制] 爱你的世界  原著向  

15618886532 | 2022-5-20 10:16:21 | 显示全部楼层
戴袋子 发表于 2017-8-4 14:28
“是啊——”艾尔巴故意将声音拉长,“要山治先生怎样才好呢?”抢走所爱之人的仇,破坏自己复仇计划的仇… ...

超级超级超级高能的啊!!!!
看我我激动死了呜呜呜呜呜这是要殉情的节奏嘛

17325680913 | 2022-6-10 22:42:16 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜呜果然,失忆梗永远都是那么的虐!!!好不容易在一起了,又失忆了,呜呜呜呜呜呜太痛苦了,希望藻快点想起来!!感谢大大!!大大写的很棒!!辛苦了!!!

greenroad | 2022-7-9 17:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
妈耶!这篇文跨度好大!写的好棒!香索的感情就是在一次次的经历里磨合出来的,后面所有的经历也会一直不断的加深他们的羁绊!既然LZ说不会坑的话,那我就等着喽~

绿藻啊绿藻 | 2022-7-9 22:52:05 来自手机 | 显示全部楼层
期待下一篇!

和泉纱雾 | 2022-7-27 04:01:52 来自手机 | 显示全部楼层
真的好看qwq还更吗大佬

戴上袋子 | 2022-8-10 21:15:26 | 显示全部楼层

皇宫空旷明亮的道场内,绿发的健硕身影正挥舞着沉重的石哑铃汗如雨下。索隆的眼神微微失焦:最近身边发生的的事太多,只有在道场里,在宛如刻进本能般高强度日复一日的锻炼训练中,他才能暂时将自己放空,不去想那特别的海贼团……和那总是冷不丁自脑海中浮现的圈圈眉。

绿发的皇子做完一组计划,用手背揩了把从下巴上欲滴不滴的汗,忽然若有所思地转头——道场门口露出小驯鹿大半个身子和斜伸出的鹿蹄,只有半个小脑袋藏在木雕花门的后面,鹿角和红色帽檐轻轻抖动。

索隆:“……”
        他叹了口气,放下哑铃,沉重的石头与地面相接触,发出“轰”的闷声。

乔巴听到动静,又是一抖,小心翼翼探出头看了一眼,正对上绿发剑士宝石红的眸子,他肉眼可见地慌乱无措了一瞬,最后还是老老实实顶着绿发皇子的目光踏进了屋内。

“怎么了,小驯鹿?”待到小朋友啪嗒啪嗒走到近前,索隆开口问。

“不是驯鹿,是狸猫!啊不对,是驯鹿的。”乔巴有些习惯性地自乱阵脚,但很快又想到了什么似的眼神一亮:“索隆,你还记得我吗?”

“为什么会记不得”,绿发皇子有些奇怪道:“明明前几天才刚见过不是……”绿发剑士的声音随着对方骤然黯淡的目光逐渐变小,他暗自反思自己刚刚又做了什么欺负小朋友的事情,并且明智地开启了另一个话题:"话说你来找我有什么事吗?"

“哦,对了”小驯鹿一敲脑袋:“罗,罗宾想找你过去谈谈。”

“罗宾,那个历史学家?她想找我谈什么?”

乔巴又沉默了,它顿了好一会儿才又开口,明明是软萌的奶音,语气却是说不出的严肃沉重:“关于你的过去。”但又很快改口:“不”,它擦擦眼睛,更加坚定道:“是‘我们’的过去。”

如果有人告诉一个国家金尊玉贵的皇子:“你之前是个孤儿,长大后成为了以凶恶远近闻名的“海贼猎人”,之后更是抛弃了所谓的“良民”身份跟着一个十几岁的少年上船成了海贼,悬赏金都有好几百万”之类的话,怕不是会让人觉得荒唐滑稽到哄堂大笑的程度。但索隆并不适用这种情形,此刻他笑不出来。

手上是历史学家给的“航海笔记”,并一张印着他大头像的悬赏海报——当然,草帽团其他人的悬赏海报也摊在桌上。

“这些是我们根据自己的印象和你失忆之前的自述整理出来的你的所有经历,虽然十九岁之前的事不敢保证完全严谨,但你可以回信到东海霜月村给你的师父,也就是耕四郎先生进行印证。”黑发的历史学家端起咖啡,小船医在一旁不住点头。

索隆继续往下翻——日记里“他们”的经历十分丰富,从东海出发到击败恶龙海贼团,前往阿拉巴斯坦、磁鼓岛、空岛……而且这些经历也在他的身上留下了痕迹:胸口到腹部的巨大伤痕是挑战“鹰眼”米霍克的时候留下的,而脚踝上的伤疤是在“小花园”里为了脱困而差点自己砍了双脚后留下的。看起来确实是一一对应上了。
………………………………………………………………………………………………………………………………………………
去年家里换成移动的网和号码之后就手机和电脑就上不了论坛了,真的会谢。然后最近发现,不是网络的锅,是qq浏览器自带的网址云检测,只要安装了这浏览器,家庭网设备里其他浏览器都不能上论坛了。然后我百度了一下,把这个网址检测关了,就可以上了。好家伙,浪费我老久时间。

索受迷妹 | 2022-8-21 13:20:18 来自手机 | 显示全部楼层
哇哦,真没想到还有后续,太太好久不见啊。不忘初心,请您继续更下去!呜呜呜,感动,回来看看,这篇还是那么好看。

jaguar | 2022-8-25 15:40:06 来自手机 | 显示全部楼层
woc,22年还在更,真的辛苦了(一口气看完的某人

西伯利亚探险家 | 2022-8-30 21:36:09 来自手机 | 显示全部楼层
太太写得太好了,这起伏跌宕的情节,扣人心弦的情绪捕捉,简直和原著一样精彩【吹爆】期待后续呀~

有没有酒啊 | 2022-10-3 11:07:34 来自手机 | 显示全部楼层
袋子什么时候更新啊呜呜呜呜超想看后续