[限制] 爱你的世界  原著向  

鹿邑你妹啊 | 2023-1-23 00:34:23 来自手机 | 显示全部楼层
吸溜吸溜呜呜呜太香了,我好爱啊,无力的藻被扑倒,然后软绵绵的

鹿邑你妹啊 | 2023-1-23 02:08:52 来自手机 | 显示全部楼层
啊,没有了吗?真的没有了吗?呜呜呜(┯_┯)

b_love | 2023-1-23 16:07:30 来自手机 | 显示全部楼层
袋子, 新年快樂啊! 祝你的工作和生活都順利!
航海日記充滿了草帽團的愛呢。皇子和失憶前的綠藻一樣固執, 看來廚子追夫之路還很漫長。
回复 支持 1 反对 0

戴上袋子 | 2023-2-16 15:15:37 | 显示全部楼层

“这啥玩意儿?”

回到房间里的绿发皇子正继续翻看之前未看完的航海日记,以期找到过去记忆的蛛丝马迹,翻到某一页时从夹层页中掉出来了个便签,拾起一看,上面的内容让他眼前一黑——“早点恢复记忆,回来和山治结婚啊索隆,我等着要喝喜酒!”落款一个草帽笑脸

索隆拿着签子,对光左看右看,为什么上面的字每个分开来看都很正常,合起来却让人看不懂呢?

结婚?和那个圈圈眉毛?

绿发皇子想起之前巡礼那天被这人飞扑强吻,麦色俊脸忽然涨得通红,抬手就想把这玩意儿撕了。

但做了半天要撕的手势,即将用力的时候却有了一丝迟疑,最终还是把这便签对折收到了腰封里。他眼神飘忽地不知想着什么,还在发红的脸色蓦然一黑。

“路飞先生,我们皇子有请。”草帽船长在饭店满皇宫找厨房时,被一个满身银甲的侍从拦住。

“诶,索隆找我吗?”路飞抱臂,边做出思考状边摸着下巴盯着侍从的国字脸,直到对方的银甲上冒出一滴冷汗,并再次发声:“宫内已备下佳肴,希望路飞先生能赏脸前去。”

“什么,有好吃的!真的吗?”还不待侍从回答,黑发的草帽少年下一秒已经推着对方前进了:“走吧走吧,吃饭吃饭!”

“……”绿发皇子在餐桌上盯了草帽少年有大半个小时了,但对方还在吃,食物被源源不断地送上来。

索隆的表情从一开始的欲言又止,逐渐转化为吃惊,最后又转成现在的无语:“喂,还没吃够吗?”

“吨,唔登登,窝马桑嚎”,路飞一手一只鸡腿,一手一叉肋排地含糊不清道。只见他三两下把手里的肉全塞进嘴里,拖出骨头,嚼吧嚼吧,很快咽下去,又打了个长长的饱嗝。

“嗝”,黑发少年抹抹嘴:“就是字面意思啊,我要喝喜酒。”

“不是,喝喜酒?我和那个圈圈眉?”索隆皱眉:“为什么?”

“要说为什么的话,因为索隆和山治是情侣啊……”草帽少年像是突然想到什么似的,顿了一下,转过头用一种看着渣男的微妙表情看着皇子:“索隆你问这个问题,不会是想出轨吧?”

“什么跟什么啊”,绿发皇子脑壳上凸起十字青筋,对对方的不靠谱再次有了深刻体验,他深吸一口气,指着自己:“我,是男的。”

“嗯。”路飞点头。

“那个圈圈眉,也是男的。”绿发皇子想了想又补充道:“还是个喜欢围着女人打转的男的。”

“嗯。”再次点头。

“我们是情侣,还是要到谈婚论嫁的地步的那种?”

“嗯……”路飞正要点头,被砂锅大的拳头“砰”地一声砸在脑袋上。

“嗯你个头啊,这怎么可能?!”

“呜……”草帽少年抱头委屈:“可你们就是情侣啊,能在船员室半夜滚床单的那……”说到一半被捂住了嘴。

绿发皇子左顾右盼,发现之一早已屏退了左右随侍,才松了口气,放开捂住少年的手。

“反正我不相信,你以后也别再和我提这个了。”强忍着把对方毁尸灭迹的冲动,他一把揪起着船长领子,散发着黑气嘴硬道:“更不能和这个宫里的其他人说,知道了吗?”那狰狞的模样和黑化语气,大有对方听不懂就将其沉海的意思。

路飞疯狂点头,点到一半,却又开始摇头。

索隆皱眉,刚想开口,却被打断。

“可这样山治就太可怜了啊!”领子还在对方手里的路飞大声道:“好不容易找到了爱人,却不被承认,这样不是太可怜了吗?”

“从你失踪开始,山治就一直在找,整个人的状态一天比一天不对劲,连做的饭菜的味道都没有灵魂了啊!”黑发少年说着说着反客为主,神情激动地也抓着皇子的衣领:“你知道这对一个厨师来说意味着什么吗,啊?!”

索隆被吼得有些懵了,脑中还在回放他话中提到的信息,却感觉手中一空,只见对方夺回了领子,跳下餐椅一溜烟跑走了。

“反正你们的喜糖,我吃定了!”风远远地送来声音。

留在原地的绿发皇子,深吸一口气,慢慢,慢慢地捂住了眼睛。

…………………………………………………………………………………………………………
本来想在情人节发的,但情人节画贺图去了,就没发。

面条猫 | 2023-3-1 17:57:31 来自手机 | 显示全部楼层
……这么好看的文,居然没有完结吗……啊啊啊啊!!!!太太啊啊啊啊啊

甜心核弹 | 2023-3-1 23:00:49 来自手机 | 显示全部楼层
好好看啊啊啊啊啊

eazin | 2023-3-11 16:52:49 来自手机 | 显示全部楼层
好甜啊哈哈哈

摆烂的南浅 | 2023-4-2 09:43:05 来自手机 | 显示全部楼层
大大写的很好啊,描写细腻,希望能一直更新,黄绿二人组什么时候才能相认啊

冬瓜的小甜心 | 2023-4-18 20:22:20 来自手机 | 显示全部楼层
大大一定要一直更到完啊!!实在是太好看了,好想知道后面的发展!

米莱西安 | 2023-4-28 10:08:20 来自手机 | 显示全部楼层
一口气看完了,文笔真好!年更大作啊简直!佩服坚持更新的太太,既然说不会弃坑,那就蹲等完结的那天!୧꒰•̀ᴗ•́꒱୨
回复 支持 0 反对 1