[限制] 爱你的世界  原著向  

b_love | 2016-6-30 04:31:19 | 显示全部楼层
[s:104] 樓樓更文辛苦了!
嗯,看著看著忽然覺得艾爾巴很可憐,只是想簡單的去愛一個人擁有一個人都不能,
雖然不知道他的野望會不會威脅到草帽團的安全,可是如果他是真心愛綠藻的,就把他搶過來吧!(喂!你不是幫圈眉的嗎,突然倒戈算什麼!)
樓樓卡在這很尷尬誒,應該沒親到吧...(不過看圈眉吃醋也好
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」
回复 支持 1 反对 0

黑糖df | 2016-6-30 16:51:32 | 显示全部楼层
果然艾尔巴是个坏人吧,他和影帝海贼团是一伙的吧[s:94]
呋呋呋呋呋

戴袋子 | 2016-7-1 00:23:07 | 显示全部楼层
“呐,索隆,我喜欢你,你和我走吧。”

“好啊”索隆抬头展开邪笑,趁艾尔巴发愣之际一个头锤把他砸得倒地不起,志得意满地起身:“如果你能打赢我的话。”

索隆正想喝口酒庆祝一下,却突然被抓住了手腕,与那个抓他手的金发男人拉拉扯扯地离开了甲板。

“圈圈眉,喂,放开我!”……抓住手的力量更大了,简直要把骨头捏碎。

走在前面的男人看不清脸上的神色,一头金发在黑夜中也是莹莹发光。他走得极快,索隆跟着踉踉跄跄地挪向厨房,杯子里的酒洒了一路。

到了厨房,山治放开绿发的男人,反手锁好门。索隆一边揉着被捏痛的手腕一边朝他吼:“你他妈发什么神经!?”

“我发神经?”山治不怒反笑,只是那笑有点瘆人。

“你说我发神经?”他上前一把把索隆推到墙上,腾出一只手将他困在自己身体与墙壁之间,另一只手抬起,食指不住在剑士淡粉色丰润的嘴唇上流连摩挲。“是啊,我他妈的已经被你逼出神经病了!妈的!你这,你这该死的……”

索隆气疯了,想他堂堂东海魔兽,竟然在短短一个晚上,十五分钟内,连续被两个男人轻薄了两次,这他妈要是让人知道了情何以堪?

他凶狠地抬膝攻击山治的重点部位,却被金发男人洞悉了意图提前制住了腿脚。论腿功这艘船上还真没人能比得过这个金发圈圈眉。

“你到底想要干什么……圈圈眉?”索隆的愤怒在他看见眼前人不对劲的神态时被暂时压下。山治的蓝眸中翻涌着黑暗,索隆心中升起不好的预感。

“是这里么?”金发男人凝视着索隆因摩擦而红润诱人的唇瓣,声音低沉。“这里被那个混蛋碰了么?”

“什……唔!”索隆的唇被强势吻住,山治对着那两片柔软不断吮吸,时而伸出舌头舔舐,舌尖描绘出美好的唇形,用唾液润湿,像是要掩盖什么痕迹,又像是要烙下自己的印记,想要更加深入。

“砰咚!”山治的嘴角青了一块,那一拳力道大得让他偏过头去。

“清醒了吗?”索隆冷冷地看着他,然后猛地揪住他的领子:“你这该死的王八蛋!老子不是他妈的女人!”

山治当然知道他不是女人,不然自己就不会如此痛苦纠结。其实很羡慕那个叫艾尔巴的男人,可以肆无忌惮地对他说喜欢。

寂静,还是寂静。

索隆脸上的失望十分明显,山治觉得自己几乎不能呼吸。

索隆知道自己一直在等一个答案,他在等他表态。不是没有心动,只是两个人都一直在逃避。可他都做出了这样的事,却还是不准备坦诚心迹吗?

他强迫自己冷静下来,忍着想要拔刀砍掉眼前这个男人的冲动,扯起一抹嘲讽的笑:“你喝醉了。”然后转身,迈步。

……手被拉住了。索隆感觉一双有力的臂膀从身后环住自己的腰,背后靠上坚实的胸膛。肩上一沉,耳边传来温热的吐息,柔软的发丝蹭在脖子上痒痒的。身体瞬间僵硬。

“不要走……”山治把头埋在索隆的肩窝:“不要走,我喜欢你……喜欢得快疯了。”

“跟你说了老子不是女……嗯……”

山治袭击了索隆的耳朵。含住他圆润的耳坠,然后用舌头轻轻拨弄那三枚水滴状的耳环,直到它们沾满了唾液变得晶晶亮。

“我没有醉……我知道你不是女人,你是我的绿藻头……索隆……”

山治感觉怀里的人颤了一下,然后半晌没有回应。许久,他的手被不容拒绝的力道拿开。

他觉得自己堕入了寒冰的深渊

这可真是……山治苦笑。为什么不敢表白?大概是承受不了被拒绝带来的伤害吧。就像有人用刀子把他的心生生挖出来一般,那么痛。

湛蓝色的眼睛黯淡了下来。

索隆转身,仔细审视着金发男人颓废的面庞,然后挑眉。他趁山治还没反应过来之际,抬起他的脸,送上自己的唇:“笨蛋。”

剑士的吻狂野而迷乱,山治沉浸在前后巨大的反差中反应不能……然后狂喜。

他揽住索隆的腰,索隆的手环上他的脖颈。气息交换,唇舌交缠,还想要索取更多,更多。

终于可以把朝思暮想的男人拥入怀中,山治心里泛起酸酸麻麻的感觉。

请告诉我,这就是幸福。
回复 支持 3 反对 0

b_love | 2016-7-1 04:10:49 | 显示全部楼层
謝謝樓主更文[s:124]
劇情突然就進展到這了,好快好甜哦~~~
圈眉,是幸福啊!可是突然太幸福了,難怪會覺得不真實。
圈眉佔有慾很強,很帥!藻子難得主動獻吻太棒了!
樓樓你告訴我是真的,不是圈眉的夢什麼的,不然我會哭[s:99]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」
回复 支持 1 反对 1

bigseagull | 2016-7-1 13:13:47 | 显示全部楼层
黄毛终于表白好帅 - 【你是我的綠藻头】[s:124] ,綠藻这里傲娇了,明明自己都喜欢国王。后面进入电影岛剧情会虐綠藻吗?

黑糖df | 2016-7-1 16:24:54 | 显示全部楼层
哇,终于在一起了,好开心,感觉后面好会虐[s:105]
呋呋呋呋呋

有的娃娃 | 2016-7-1 21:13:37 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷等了这么久厨子你终于表白了!!
绿藻主动献吻什么的真是皆大欢喜!
艾尔巴果然 挖开是黑的[s:103] 这下好了黄绿变夫妇可以一起对抗情敌辣

戴袋子 | 2016-7-3 22:33:15 | 显示全部楼层
被反锁的厨房门外,靠墙的黑发男人站直身体。外面的歌舞仍在继续。

他抬脚,沉默地走到了一个人靠边喝酒的艾尔林身旁。

“嗨,大明星。”他的经纪人开口戏谑道。

“怎么样?”艾尔巴低沉地开口。

“嗯,都摸清楚了。每个人的战力,习惯和爱好,以及去电影岛的目的,没什么大问题。”经纪人严肃。

“小心些,能被预言者选中的人不会普通,这次是针对电影岛,不知道会不会影响到我们的计划……可以适当利用这群人。必要的时候……就把那条手链抢过来。”

“不过比起这个,我倒更关心你。看你这副样子,被甩了吧?人家小两口那是朝夕相对,情比金坚,像你这种半路出道的当然没机会啦。”艾尔林又开始不正经。

“该死!看在明天就要回去的份上,你能不能给我安静点儿?”

“遵命,my capitan!”

在二人视线不及的船栏之外,安静地贴着一只手。
罗宾收回眼花和耳花,低头沉思。

“赞达,我有了我们的第二个孩子,罗莎要有个小弟弟或小妹妹了。”

“赞美你,我亲爱的王后,这可真是个天大的好消息!莉娜,他一定会成为天底下最幸福的孩子!”

黑发的王后倚在绿发国王的怀里,他们的脸隐在飘渺云雾中不能看清。

画面一转。

“听着,莉娜,叛军的火焰已经烧到了王宫,你接近临产期,这里并不安全。我已经安排好了你们离开的路线,亲信会保护你。”

国王急地迫说着,然后语气一柔:“乖,别担心。事情结束了我就把你接回来……带着我们的第二个孩子一起!”

他吻了吻王后的发梢。

“为了……。”王后眼中含泪,双瞳隐隐泛红。

“为了……!”国王眼中满是柔情,语气坚定。

为何这一幕让自己莫名伤感?他们说的话,是为了什么?……或是,为了谁?

等等,再等等!

“砰!”宫殿的大门被撞开。

“快走!”

索隆猛地睁开眼睛,挣扎着想从床上坐起,却发现身体被禁锢,整个人都被抱在了怀里,不能动一丝一毫。

“……嗯,怎么了?”身后传来的熟悉语调让他愣了愣,抬头对上了湛蓝色睡意朦胧的眼眸。索隆不得不把自己不知扔到那个旮旯里的回忆扒出来再翻一遍。

昨天晚上开宴会,然后喝着喝着自己被艾尔巴调戏了,自己揍了他一顿以后又被厨子拉过去告白,他好像接受了。然后接吻的时候混账厨子毛手毛脚,由此引发了他们之间的攻受定位大战……最后,最后好像滚一起睡着了……

“……!”

索隆的脸瞬间爆红。山治低头看着怀中的红藻,觉得十分可口诱人,于是在他额头落下一吻。

绿发的剑士呆了一会儿,然后开始挣扎。

“别动。我们睡都睡过了,亲一个你还害羞什么?”

“谁和你睡过唔……”山治一边压制着怀中人的暴动,一边捂住他的嘴“别闹,大家要被你吵醒了呜噗……”一个肘击顶在腹部,山治顿时疼得说不出话来。

索隆下床拿过三把刀,转头露出个邪笑:“你说谁在闹?嗯?”然后径直走出了门。

山治认命地仰面躺在床上,一切的一切都太美好,像梦境一样不真实。

那个骄傲的,让他恨得牙痒痒的,不知不觉中全心全意喜欢着的男人终于属于他了么?不用再担心会被拒绝,到最后连朋友都做不成;也不用再担心会被谁随随便便抢走。这样,完完全全地,属于他。

幸福得好像不能呼吸了。

索隆站在甲板上任由海风冷静自己的头脑。

此时太阳尚未升起,星辉伴着月光温柔地撒在海面上,守夜船长的呼噜声细细地从斜上方传来。梅丽号像是静止在海面上一般,又像乘着月光在漂流。

果然还是很在意,那个梦。

索隆呆呆地望着海面出神,直到背后靠上微凉的怀抱。

“有什么心事?”耳边传来温和低沉的嗓音。他挣扎了一下未果,也就不再动作。“不,没有。”

两人都不再做声,静静享受这片刻的安宁。

黑糖df | 2016-7-3 23:11:04 | 显示全部楼层
哈哈哈,祝黄绿长长久久。。共同抗敌[s:106]
呋呋呋呋呋
回复 支持 0 反对 1

b_love | 2016-7-4 02:55:43 | 显示全部楼层
[s:64] 一起睡了,只是抱著睡覺的意思嗎?(你裝啥
一直糾結綠髮國王,感覺跟綠藻有血緣關係,不然就是前世今生什麼的
艾要行動了,幸好羅賓醬聽到可以防備
謝謝樓主更文,求多發糖[s:112]
回复 支持 0 反对 2