[限制] 爱你的世界  原著向  

有没有酒啊 | 2022-10-3 11:50:07 来自手机 | 显示全部楼层
戴袋子 发表于 2016-6-14 23:38
离开驿站岛几天后的一个夜晚,索隆在瞭望台上值夜。
        借着月光,细看腕上的手链:自从这玩 ...

!!!!又看了一遍(之前看的都快忘了)我会沦陷!!!!!!这这这!woc我原地丧失语言能力啊这个!绿藻是魅魔!!!太香了

有没有酒啊 | 2022-10-3 17:17:22 来自手机 | 显示全部楼层
戴袋子 发表于 2016-8-28 20:35
**** 本内容被作者隐藏 ****

为什么!!!为什么不做!!(痛苦)(尖叫)

有没有酒啊 | 2022-10-3 17:30:02 来自手机 | 显示全部楼层
戴袋子 发表于 2016-11-7 16:15
索隆打开灯,转头发现此时应该躺床上睡觉的人正抱臂靠在衣柜上冷冷地看着他,一副兴师问罪的样子。索隆不理 ...

就算是虐也还是没做(悲

面包修勾 | 2022-10-13 20:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
投怀送抱真的好甜!!好喜欢两人之间暧昧的氛围

面包修勾 | 2022-10-13 20:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
投怀送抱真的好甜!!好喜欢两人之间暧昧的氛围

南在南方 | 2022-11-7 11:00:22 来自手机 | 显示全部楼层
太喜欢了!!!无论是一开始索隆和山治的双向暗恋还是后面的甜蜜交往都太戳我了!!!写出了我心目中他们的样子!劳斯太会写了!

MS. | 2022-11-15 11:26:44 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

b_love | 2022-12-16 15:38:09 来自手机 | 显示全部楼层
不知道有更文(哭) 袋子變年更了, 不過還堅持要完成這篇, 真開心和佩服! 羅賓看不過要出手了嗎? 喬巴好乖啊

紫蝎子1029 | 2023-1-9 11:44:49 来自手机 | 显示全部楼层
从头看到尾,写的真精彩,希望能看到更新到完结

戴上袋子 | 2023-1-14 22:46:07 | 显示全部楼层

而且,索隆嘴角勾出一点笑意——航海日记里好几段文字笔迹不一,回忆的文笔和语气也不一样,可以看出是全船人东拼西凑出来的尽量完整的回忆日记。大框架和目录由字迹古丽的历史学家小姐编纂,而那炫技般飘逸的字体是那臭厨子的,七歪八扭还喜欢画丑丑表情的字体是十几岁的船长少年的,圆润但工整的字迹是小船医的……

原来这几天的他们聚在一起悉悉索索地写东西就是为了这个吗?难怪最近那个圈眉跟踪他的频率都变少了……不是,他在乱想些什么啊。

绿发的皇子甩甩头,对历史学家正色道:“很奇幻,也很顺畅合理,但是很抱歉”他用手指着自己的太阳穴:“这里并没有想起来相应的记忆。”

他的嘴角是应付外人习惯性勾着的邪笑,但作为相处了许久的船员伙伴,历史学家和小船医可以看出他此时的心情并没有面上表现得那么轻松。

“也就是说你并不否认这本日记的真实性,对么?”黑发的历史学家抓住关键。

“或许吧”绿发皇子耸耸肩:“就像你说的,毕竟是出去调查一番就可以知道结论的事。”

“那就够了。”小船医松一口气。

“不,还不够。”索隆打断他的话,“还远远不够。”
“和你们一起经历冒险的那个罗罗诺亚.索隆,不管是儿时承诺,还是成年后以米霍克为目标不断地进行挑战……他是一个有目标,有羁绊、有方向的人。”他的脸上还是那种应付外人般的僵硬笑容:“而现在的索隆,只是留下一身剑术的空壳而已。”

“可那也是你的目标、羁绊和方向啊!”小船医有些激动。

“不,至少现在还不是。”绿发皇子抬手按住自己的胸口,目露迷茫“至少现在,在我的心里还没有那种必须要完成什么的执念。”
他抬头往皇宫主殿的方向望去:“而且,我也有了新的羁绊。”那是关于家人和亲情的羁绊。

“索隆……”小驯鹿的眼眶漫上泪水。

“这就够了。”黑发的历史学家声音冷静。
“罗宾?”

“乔巴,不要着急。”黑发女人安慰地摸摸小船医的脑袋:“万事都需要循序渐进。”她转头看向剑士:“你了解了我们过去一起的经历和冒险,并且愿意接受和相信它,那么我们今天的谈话就不是没有意义的。”
“至于如何让你回忆起更多并找回梦想……”历史学家隐晦瞥了眼房中的屏风处,转回头俏皮地朝小船医做了个wink“这是我们的任务,不是么?”

“呜,呜哦——!”小朋友哭吼着应了。

“你们……”真是锲而不舍啊,如果自己失忆之前拥有的是这么一群同伴,那好像还不错。索隆挠挠头,不自在道:“如果没有别的事,那我就先走了。”

“等等。”罗宾及时叫住了迈步欲离的他,指了指桌上的一堆资料:“把这些也带走吧。”

“这些不是你们的航海日记吗,就这样让我带走?”

“不”黑发的小姐微微一笑:“这本来就是为了你而准备的礼物。”为了庆祝剑士桑和草帽海贼团的重逢。

绿发的皇子沉默了一会儿,终究返身,将桌上的资料一把捋起,全部带走了。

剑士皇子的背影在跨出门后七拐八拐,隐没在了灌木绿化间,罗宾转头朝着房内的屏风微微一笑——黑色的亮漆皮鞋缓缓从屏风后踱出。

“山治……”小船医啪嗒啪嗒跑过去抱住黑西裤包裹着的小腿,引来头上安抚的摸摸。

“罗宾酱,谢……”话刚出口就被制止了。

“如果只是道谢的话,山治桑大可不必,毕竟索隆也是我的同伴。”因为最近跟得过紧而招致绿发剑士炸毛,导致现在不好意思亲自送东西反而要请别人帮忙的山治君,今天也十分青涩呢。

“而且比起这个,刚刚剑士桑带走的航海日志里,路飞之前好像塞了什么不得了的东西进去呢……”历史学家优雅地端起咖啡“比如催婚唠叨书什么的。”

“原来是这样啊……”什么,等等,“诶——!!?”山治手不受控制地来回指了指门外,又指了指自己,下巴慢慢掉到了地上。

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
大家好,过年啦,我又回来更文啦。去年努力了一年,终于在冬天找到了工作,所以现在可以借着年前放假的时间更新一下。希望大家可以在新的一年里,万事如意。
夏之国篇我是按照一个正剧单元来写的,有自己的剧情线,现在才开了个头,所以想早日看到完结的友友们大概是还得再等等了。不过工作稳定了以后我会稍稍提高一下更新频率,不会年更了,可能会月更啥的。