[官方] 罗索的看过来,居然是索大主动揽的罗诶

pctuzi | 2016-7-13 20:08:26 | 显示全部楼层
两人每人满满一罐子酒~ 可爱呢~

jinyeu | 2016-7-27 14:28:10 | 显示全部楼层
吃一口好糖
zoro

甙子某只 | 2016-8-8 00:49:26 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一张楼主gj!罗索糖来的猝不及防_(:з」∠)_
绿藻就是生来被压倒的存在~

加百列 | 2016-8-8 22:34:53 | 显示全部楼层
索隆不出现我都不想看海贼王了,话说回来,索隆不管对谁都没这么热情过,索隆在路飞落水时扶过路飞,在pk卡库时提过乌索普,在沙国时帮乔巴洗过澡,在布鲁克陪索隆静心修行腿麻快尿裤子时抱过布鲁克但这次对罗太过热情了哦!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

缓缓归 | 2016-8-12 00:58:17 | 显示全部楼层
天,好萌,最后山治实力抢戏了,好久不看tv版的我表示蠢蠢欲动。可以请问下截图是在第几集吗?

pomeleo | 2016-8-14 14:24:26 | 显示全部楼层
厨子一脸蒙蔽,“说好的绿藻头是我的呢QAQ”
罗大到了桑尼号上表情越来越崩坏了呢233333

glassy | 2016-8-16 03:08:54 | 显示全部楼层
有有有!我看到的时候就激动了啊!!!后来两个人一起坐沙发上也超有爱的XD
而且罗对ZORO的态度比后面对罗宾的好太多了……
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

glassy | 2016-8-16 03:15:05 | 显示全部楼层

回 10楼(艾丝凡ioh) 的帖子

艾丝凡ioh:好萌啊我家索隆和罗都好萌啊哈哈
漫画一块儿去和之国果然奸情越来越多哈哈
还有罗在草帽海贼团待了一段时间越来越逗比了哈哈 (2016-06-16 20:20) 
有人说,罗在走ZORO的老路……在刚上路飞船的时候ZORO也是个高冷形象、然后现在已经完全萌化了……罗也在吐槽的路上一去不复返了……
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

bebetra | 2016-8-28 00:44:40 | 显示全部楼层
哈哈香吉士再不出現,(和索隆一起的)戲份要被搶光啦
好期待羅和索隆一起去和之國喔wwwww

小望 | 2016-8-29 09:54:09 | 显示全部楼层
索隆竟然如此的熱情…
那香吉士怎麼辦(最後一張真的太應景XD)
貌似真的沒看過索隆熱情的攬誰的脖子,
看來羅索已通過官方許可了吧XDD
(立刻被香吉士踢飛)