请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 【索隆中心】刀(短篇fin)

星xing | 2016-9-16 22:26:55 | 显示全部楼层
看完,其实不太懂,看了楼主解释,又好像有些明白了。
一直以来都比较喜欢索大的鬼彻,妖刀啊,多帅气 。
其实是索大收服妖刀那幕太震撼,太霸气,太帅了。
然后和道对索大来说很恨特别的,里面有太多太多的承诺和背负。
和道到底有多重,大概就是需要索隆用生命来握着的吧。
拿起那把剑等于背负起那些誓言。很可能最后就这么被压垮了。
不过,索隆最后一定可以。因为是索隆,那个要成为第一大剑豪的男人。

长安夜 | 2016-11-22 19:40:54 | 显示全部楼层
索隆和他的刀是一体的!
回复 支持 1 反对 0

kisslily | 2017-2-7 13:24:02 | 显示全部楼层
看到名字,其实是想到三刀拟人4p神马的。我要死了。我错了😭

落阳不无晴 | 2017-2-10 09:04:41 | 显示全部楼层
最近重温漫画,看到阿龙公园那里,索隆对小八说我每把刀的份量都是你无法比拟的。索隆的刀承载了他的誓言和梦想,两者是无法分离的。说了这么多,其实就是想说,突然好萌刀x索隆o(*////▽////*)q
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。
回复 支持 0 反对 1

常明而立 | 2017-2-13 19:55:06 | 显示全部楼层
喜欢太太的文风,这种略带压抑但又不失明朗的口吻真的超棒!
鬼彻是索大独有的剑气和风格,和道肩负着他过去的承诺和变强的决心,秋水在中调和使二者平衡,真的是一把都不能少啊(其实讲真我还挺心疼雪走的
有时间的时候没脑洞,有脑洞的时候没时间,有时间有脑洞的时候懒。 心情复杂,我可能是个假段子手

jkx2015 | 2017-2-16 03:38:59 | 显示全部楼层
什么?我完全没理解出什么意思!有一种不好的感觉,这文章不会是在暗示索隆大大的悲惨结局吧!
是一个无聊的人!

yyyyt | 2017-11-25 08:25:57 | 显示全部楼层
写的好沉重也好带感……有种“这就是Zoro”的感觉呢
个人觉得他骨子里一直是个性格凄厉高傲的人,一直背负着自己和青梅竹马两个人的梦想
有时候会有幸好他遇到了路飞,有同行的同伴真是太好了的感叹

寒客 | 2018-2-13 19:12:13 | 显示全部楼层
太膜拜楼主的文笔了!果然只看懂一点啊。。。解释完我才明白啊。索大大背负了好多。。可他总是特别隐忍。。表面不过一个逍遥剑客,心里有什么苦和痛又有谁明白

tiantian | 2018-4-13 22:57:13 | 显示全部楼层
楼主的文笔真的很好。写出了一个爱刀如命,冷静坚韧,肩负重任的剑客形象。不过,我们都坚信索大能实现他的誓言,决不会被和道反噬的!
喜欢就是喜欢!

六块钱 | 2018-4-19 09:13:58 | 显示全部楼层
哇我真的是看了楼主的回复才明白了这篇文表达的含义,文笔真的很好啊,再看一遍有不同的感觉啊