[普遍] 【LZ\SZ】乱巷(11\27\番外一更新\未完)

一口怪咖 | 2016-11-29 11:27:33 | 显示全部楼层
看得兴奋的想死…手都软了………这个设定……………不要太赞…………男妓赛高啊

b_love | 2016-11-29 14:49:17 | 显示全部楼层
不是說拖延症嗎,這麼快就擼了番外wwww
十年時光荏苒,中間發生的大大小小事情樓樓還會交代嗎?還是留白讓我們自行想像?
索隆愈發瘦削愈發蒼白很擔心他啊!
山治和索隆在遙遠的彼方重遇相聚證明了他們的緣,可惜沒有福分走在一起。
很喜歡樓樓把場景,氣氛,人物思想和動作寫得極細膩,黃綠在公園長階的那一段我很愛!兩人久別相逢的態度,中間的沉默,都很符合他們的特性。他們好像很熟又很像陌生人。
山治想起往事,讓我好奇以前的索隆是怎麼面對山治的無情。
不過一切都不重要了都過去了,以前那個天真的小孩經歷了很多事情,而事情經過了時間的沉澱變得風淡風輕了。
路飛的出現勾起了山治的嫉妒,而我在懷疑山治從未喜歡過索隆。
最初他和索隆交往都是索一相情願吧,之後的相遇是同情而幫助他,而這次只是因為失去了「曾經屬於他的東西」而不爽吧.....
路飛和山治的對話絕對有男子氣概!看得出路飛的佔有慾,他一定很羨慕山治看過年輕的索隆,一定想活在索隆的每一個時刻,愛他保護他。
索隆值得被愛被珍惜,而遇到路飛就是他的幸福他的歸屬,只有路飛能讓他笑讓他「活著」。
以上是我自己的理解,可能和樓樓的本意有出入。無論如何,真的很喜歡這文,不想完結啊!
謝謝更文,辛苦了!愛你~~~
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

一口怪咖 | 2016-11-30 04:45:04 | 显示全部楼层
虐山治的剧情总是看不腻啊,厨子也是傲娇的一把好手。但最后我看得都泪目了…至少Luffy会好好的对Zoro的,以完全不同的方式,都会幸福

太绿了 | 2016-11-30 11:49:24 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 ! 好带感的文!   看到'最后好心疼山治! 果然是抢不过的吧! 嗯?船长的威压?
好爱他们阿

bigseagull | 2016-11-30 21:51:28 | 显示全部楼层
还是船长爱索隆多一点,山治没有索隆十年还活得好好的(餐厅搞到去意大利),也未想过要找索隆。只是再见到綠藻成熟了,魅力全开时,才发现自己错过了!

mansonmana | 2016-12-2 09:46:51 | 显示全部楼层
还是喜欢文中的路索多点,特别喜欢楼主描写的船长大人,看起来大大咧咧行为举止也很孩子气,但是却认真为两个人做着未来的规划,是个有责任心有包容心的好男人啊。
虽然站街模式很好吃,但还是心疼贩卖自己消耗自己的剑士先生。
顺便,卷眉就是炮灰么,求继续出番外全或者出前传。[s:99]

愛奴 | 2016-12-16 12:24:49 | 显示全部楼层
好喜歡路索的部分,果然比起SZ還是比較喜歡LZ,喜歡看綠藻被疼愛拉>/////<生病時還有愛人陪在身邊的感覺真好!!就算只有清水也很高興!
果然強大的幕後黑手是明哥///然後路飛就是把所有欺負索隆的人全都揍飛!!怎麼可以欺負我的寶貝索隆呢!

然後喬巴摸綠藻的額頭很萌XD(這人已經在想喬巴X索隆了*
索隆是大家的寶貝!

长安夜 | 2017-4-28 16:10:18 | 显示全部楼层
这篇是真的超爱啊

berrykawa | 2018-9-4 00:40:06 | 显示全部楼层
呜呜呜呜呜好喜欢!!!特别喜欢未来篇结局的部分!这样的船长一下让我get了路索的好QQ

阿吉诶尔 | 2018-9-12 13:35:11 | 显示全部楼层
诶,,,看be已经看习惯了都
表示虐虐绿藻心里莫名爽( 啊真的不是变态