[普遍] 【LZ\SZ】乱巷(11\27\番外一更新\未完)

lx78788989 | 2018-9-14 23:33:40 | 显示全部楼层
很有意思的感觉,mark
默默点赞

橘midori | 2018-9-16 11:03:05 | 显示全部楼层
雖然情節轉變沒有交代清楚,不知索隆是怎麼躲過壞人熬過來的,但從番外未來篇來看是好結局呢~很想知道索隆的過去,到底為什麼淪陷到這地步呀XD
然後覺得自己也能接受看路人索呢~不但虐身也虐心哈哈哈
總之看完就是毒品真的碰不得啊~~~XD

寒客 | 2018-10-2 22:03:58 | 显示全部楼层
啊啊啊我好心疼绿藻啊啊
为了还钱迫于生计去卖身啊T^T
这篇文章果然很明显的偏向路索呐
我怎么觉得山治有点渣呢……后面写到绿藻明明高中时期那么喜欢他,做了再过分的事都不提出分手,山治只是和他玩玩。但是山治后来看到路飞和索隆在一起,心里不开心,我觉得这是更多是一种占有欲,多过了喜欢,可是又好像不是这样。。。
大大那篇男优的我也看了( •̀∀•́ )还有那篇死斗,以及好多。。
坑坑坑。。。
对了,里面大大写到一个戴着奇怪帽子的男人给绿藻抽血的是不是罗呀

百里非行 | 2018-10-10 17:19:44 | 显示全部楼层
好心疼索隆,还碰了毒品啊
山治你要对他好点呀~~

烈酒泡陈茶 | 2018-10-14 00:42:09 | 显示全部楼层
哇啊之前在贴吧看过一遍再来重温一下ww心疼这个绿藻QAQ

813133108 | 2018-12-18 22:19:43 | 显示全部楼层
索隆真的是为什么会欠那么多钱啊?

无名之色 | 2019-1-13 12:08:30 | 显示全部楼层
啊啊啊啊藻子啊好心疼,吸毒什么的,还有厨子也怪心疼的x
咳咳不过虐身又虐心什么的,虽然很心疼但果然也是很过瘾啊(闭嘴吧你个变态)
船长你一定要多宠着点藻啊
心里被一群绿藻给占了♥

吴思羽 | 2019-1-14 17:49:47 | 显示全部楼层
哎呀!!蹬腿这样的索大有点让人难受啊

帕伽索斯 | 2019-1-23 23:51:49 | 显示全部楼层
这篇的路飞好暖,很有原著里旁观索隆和鹰眼决斗的感觉,爱一个人就要尊重他的骄傲
不管情况再恶劣,索隆都会咬牙应对,不会轻易放弃,可一个人的韧性是有限度的,孤军奋战恐怕逃不掉被黑暗吞噬的结果
山治对索隆也很好,他和索隆给我一种深深的无力感,错的时间遇到对的人,索隆已经向前走了,爱山治的那个索隆已经没有了
话说德岛篇后唐老板大BOSS的形象算是深入人心了

索大大的小粉 | 2019-1-25 00:03:16 | 显示全部楼层
感觉是前虐后甜'黎明前的黑暗总会过去'新的一天总会来到'期待路索
我是索大大的小粉丝