[普遍] 【LZ\SZ】乱巷(11\27\番外一更新\未完)

有的娃娃 | 2016-7-23 22:50:01 | 显示全部楼层
看到索隆不干净这几个字心里一抖[s:103]

有的娃娃 | 2016-7-24 00:55:17 | 显示全部楼层
刚刚撸完 天哪真的好心疼这样的藻!这种设定第一次看到 毒品梗让我想起之前看的余罪
每次看虐文都是心疼又觉得带感 已经没救了otz
其实内心还是不希望厨子下线的 两个cp一个甜另一个注定虐[s:99] /你就直说你推香索啊混蛋!
不过看背景人设的话 结局果然还是路索比较合适 怎么说船长可能就是会去用微笑包容一切的人呢
楼主的文都很棒啊我好喜欢!会一直追的!希望香索那篇也经常更啊!你签名那个链接是博客啥的吗!手机点不开所以也没仔细看!

有的娃娃 | 2016-7-24 23:19:12 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷心有所属!天!有伏笔吗我都没看出来![s:103] 这里的路飞会很有背景吗!天啊好期待下面

凯银铃 | 2016-7-24 23:47:41 | 显示全部楼层
继续求船长出场2333
lz的更新速度真是劳模ww看到犯毒瘾的藻不能再难过《《
lz的文笔和剧情都太赞《《简直不能再爱
ps:我不会说我很期待gv梗的233
我争分夺秒放肆地看着你。

tongyusys | 2016-7-25 18:41:41 | 显示全部楼层
虽然很带感,但是这也太虐了,戒毒啥的会很痛苦吧
索隆索隆,又帅气又可爱的zoro,俺耐你~~

艾丝凡ioh | 2016-7-26 11:17:31 | 显示全部楼层
  “我想叫你帮我搞到一些戒毒常用的镇定剂,还有一些安定类的……”

“这倒不是问题,”阿金的打断他的话,脸色稍微有点奇怪,“你……吸毒?”

“不是我。”

山治不耐烦的摆摆手,咖啡厅的角落里摆放的禁止吸烟的牌子让他有些头疼。

“好吧。”看山治似乎不想说下去的样子,阿金适时地止住了话头,“着急吗?”

“尽快。”

他打了个响指叫来服务生结账,一个穿着短裙的小姑娘小跑着过来。

“先生,一共一百零八贝利。”

“这么着急?”

“我还要回趟餐厅和家,好几天没回去了怎么也要收拾一下,”他从钱包里抽出几张钞票,“美丽的小姐,不用找了。”

“你最快要多久?”

“明天上午吧,虽然不是很难弄到但也不容易。”

“那好,”他站起身从座椅上拿起自己的外套,转身朝着门口走去,“明天上午八点,我在芭拉蒂等你。”

**

醒来的时候,屋子里还是黑沉沉的一片。

他捂着额头艰难的爬起来,手指触到一片厚实的绷带以及一小块温热粘稠的液体。

床头灯被他随手粗鲁的打开了,密实的黑暗被驱散了一小块,腾出一片昏黄的光圈。

手腕脚踝处火辣辣的疼着,他瞥了两眼,视线被阻隔在被灯光染成橙色的绷带的外围。

放在床头柜上的手机的呼吸灯一闪一闪的,他探着身摸过来,蓝盈盈的屏幕告诉现在已经是下午六点。

上面还有几个未接来电,他扫了几眼,都是同一个号码打来的,不过很陌生,大概是想买他一夜的顾客吧。

他头疼困倦的厉害,实在不想周旋,干脆当自己没看见,把手机丢到一边光着脚下床给打算自己倒一杯水喝。

客厅里的饮水机里的水已经空了,他也不介意,跑到厨房倒了杯自来水咕嘟咕嘟的灌下去,昏昏沉沉的脑子清醒了一些,火辣辣的嗓子也变得没那么折磨人。

角落里的沙发上还堆叠着没来的收拾的薄毯,他缩上去蜷着腿盖着毯子耷拉着眼皮一副又要睡过去的样子,不过放在茶几上的东西在他的眼睛完全合上时吸引了他的注意力,让他想起在睡之前还有一件刻不容缓的事情需要办。

迷迷糊糊的回到卧房拿上手机又以原来的姿势重新缩在沙发上,他拿起桌上只剩一半剂量的蓝色的晶体,翻着通讯录找到号码拨打出去。

电话很快就被接通了。

“我欠的钱已经全部还完了。”他将自己更深的陷入沙发的靠垫里,单刀直入的说道,“这个工作也不会在做了。”

“不愧是你啊……这么大的一笔欠款,只要两年多一点的时间就全部搞定了。”那边呒呒呒呒的笑出来,“不得不说,你还真是‘卖力’啊。”

索隆皱了皱眉,没理会男人话里的讽刺。

“既然这样以后就别叫那家伙来找我,我也不会联系你们了。”

“别这么说。我们好歹也算是合作了两年吧,”那边也没介意索隆的冷淡,十分不会看气氛的继续说道,“我有预感,我们还会……”

啪的一声挂了电话将手机扔到角落,男人没去管摔得四分五裂的手机,只是拽着毯子将自己裹得更紧,深深的陷入沙发慢慢的合上眼睛。

等那家伙来了告诉他一声就搬出去……

他迷迷糊糊的想着,很快便进入了睡眠。

**

那伙人冲进来的时候,他还睡得正香。

朦胧间有谁拽着他的头发将他拖到地上,侧腰磕到茶几的一角闷闷的疼。

他昏昏沉沉的抬了抬眼皮,花白的视野里全是晃动的人影,有什么人按着他的四肢和头将他背朝上钉在地板上,紧贴着地面的脸颊下面似乎有一块小石子,咯的生疼。

忽然被撕裂的衣服换回了他的一点神智,正要挣扎的瞬间有人掰着他的嘴将几颗药和着水喂给他,他被呛得猛地开始咳嗽。

头重脚轻的感觉来的太快太猛,他还没来得及挣扎便软了身子摊在地上,那些抓着他的人放开了手,他却抖着手脚没法站起来。

各种被肆意涂抹的斑斓的色块在脑子里和眼前飞快的替换,他觉得自己像是处在天堂有像是置身与地狱,心脏搏动的速度快的简直要从他的胸腔里跳出来,耳边充斥的全是自己的心跳声。

周围的一切都消失了,天地间似乎只剩下自己,他喘着气被人翻过身,敞开的腿任由别人挤进他的身体。

色彩斑斓的视野开始晃动,他无力的抬起手又重重的落下,有湿濡的东西啃咬着他的下巴,缠绕在脑袋上的绷带似乎散开了,带着血的白色布条滑下来,半遮着他的眼睛。

晃动的速度越来越快,他半张着嘴大口大口的呼吸,有滚烫的东西注入他的身体,让他不住的全身痉挛似得的抖动着。

很快就有新的东西填满他,他受不住似得不停的抖,泪水和口水混合着流的到处都是。

恶心感不住地造访他,一股腥臭的液体从口腔处灌进来终于让他翻了半个身吐出来,席卷而上的晕眩感还没降下去,便有人抓着他的头发将他提起来。

谁说了些什么,他一概都听不见,混沌的脑子里好像有什么东西不断的搅动着,让声音和意识渐渐远去。

**

怎么回事,这家伙,打电话不接就算了现在还给我关机!

山治抓着手机恶狠狠的掐断手里的烟,散落的烟丝被风吹的一部分掉到了副驾驶座上。

他瞥了一眼就没在管,只是将剩余在手上的垃圾丢进车载烟灰缸里,踩着油门随着车流缓缓的移动了一点。

怎么这么背赶上堵车。

他难掩心中的怒火狠狠按了喇叭,前面几个车主探出身骂骂咧咧的朝他喊着什么,他也没在意,只是从口袋里掏出烟点燃,慢悠悠的抽了起来。

今天似乎是个阴天,早上九点多了天还黑的像是傍晚,他探出头看了看压得级低的大团大团的乌云,漫不经心的想着这种天气那颗嗜睡的绿藻现在大概还缩在被窝里大睡特睡吧。

被自己想象的裹在被子里的团成一团的只露出发顶的鼓包的形象逗乐了,他不自觉的笑出来,因为堵车而烦躁的心情终于开始放晴,似乎连这糟糕的天气也没法在影响他了。

混蛋绿藻,给老子等着。

————TBC

总之计划赶不上变化,更新了一下,我也不知道自己写的是什么……
船长大人下章大概就会出场,这是路飞君和山治君同频出现的唯一章节,总之厨子就要领正文的便当了【不是
这次只有两千字,过度章节不要强求【泥垢
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

jrqhbbmm | 2016-7-26 12:15:15 | 显示全部楼层
绿藻又被强上了(不[s:124]
黄毛你走吧快走吧船长快上啊!(不[s:124]
忍不住要看后续发展和大背景了,楼主真是沉得住气不剧透,蛮心疼绿藻的但是这莫名的爽是什么感觉(划掉
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

艾丝凡ioh | 2016-7-26 12:51:44 | 显示全部楼层

回 36楼(jrqhbbmm) 的帖子

jrqhbbmm:绿藻又被强上了(不[s:124]
黄毛你走吧快走吧船长快上啊!(不[s:124]
忍不住要看后续发展和大背景了,楼主真是沉得住气不剧透,蛮心疼绿藻的但是这莫名的爽是什么感觉(划掉 (2016-07-26 12:15) 
其实……没有多大的背景……而且基本上正文没法子交代了我会在番外交代所以还要等好久好久……【泥垢
因为我个人不是喜欢剧透的性格啊www所以能不说的基本不会说【泥垢
看见藻子被虐很开心是因为你是真爱粉,虐他虐的这么惨的窝是真爱粉中的战斗粉hhhh【雾
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

pctuzi | 2016-7-26 18:57:07 | 显示全部楼层
果然想要辞职是没有那么容易的,还清债也不让走……还有, 被强上了然后八成还没有付钱(重点错了吧)[s:124]

请楼主不要手软的继续虐下去吧~

bigseagull | 2016-7-26 20:29:32 | 显示全部楼层
山治好温柔还很君子的没有乘人之危,是设定里对綠藻只是同情多于爱情吗?看到綠藻就心疼,楼楼写细节很到位,好想看更多,加油!