[普遍] 【LZ\SZ】乱巷(11\27\番外一更新\未完)

b_love | 2016-7-27 02:31:27 | 显示全部楼层
樓主絕對是高產帝!樓樓還回了我一大段,十分感動,愛你啊!必須說,更文辛苦了,謝謝!

誘人的綠藻被挑逗,然後圈眉及時解圍,絕對加分!壞人幫大喇喇的出現,真tm咬著藻子不放啊,我要揍飛他們!然而圍觀吧台play...真是熱血受不了(如果樓主寫出來,這樓一定被鼻血淹沒!)
然後綠藻毒癮發作,自殘,試圖強忍又不受控制,樓樓寫(形容)得太好太真實了!仿佛我就在現在看著一樣,其實看他受苦受難特別心寒心疼啊。
看到圈眉幫綠藻戒毒,還有綠藻決定擺脫現狀重新生活,真的鬆一口氣。以為雨過天晴了,沒想到我太天真的相信壞人會輕易放過單純的藻子。可憐他又被迫吸毒和被眾人強上了。哭哭,真不知道他做錯了什麼(對不起我認真了)感覺圈眉趕到之時,藻子已被弄得半/快死掉了(下藥太重還有體力不支)擔心會不會有嚴重的後遺症啊
船長要上線了,要好好保護藻子啊。圈眉要下線了,有點不捨,不過世事就充滿著各種不完美嘛,就是他和藻子有緣無分了…
我又囉里巴唆了,哈哈,這文真的很好看,所以有很多感想啊,求樓樓千萬別棄坑啊[s:119]
-
又想到一點,補一下。樓樓劇透綠藻已心有所屬。直覺船長也愛著藻子,不過藻子介意自己不清白之身而害怕/拒絕跟他在一起(過分yy
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

艾丝凡ioh | 2016-7-27 09:26:49 | 显示全部楼层

回 40楼(b_love) 的帖子

b_love:樓主絕對是高產帝!樓樓還回了我一大段,十分感動,愛你啊!必須說,更文辛苦了,謝謝!

誘人的綠藻被挑逗,然後圈眉及時解圍,絕對加分!壞人幫大喇喇的出現,真tm咬著藻子不放啊,我要揍飛他們!然而圍觀吧台play...真是熱血受不了(如果樓主寫出來,這樓一定被鼻血淹沒!)
然 .. (2016-07-27 02:31) 
吧台play的话ww我自己是肉废所以一直想等别人写出来【泥垢】想想在别人的围观下被XXOO的绿藻……真他妈美味啊【安定脸
也许是因为我自己的写的原因咩?我觉得并不虐【泥垢】坏人的话肯定不会轻易放弃绿藻的因为他要是放弃的话船长怎么出场啊【纳尼?!】不过他们已经没有戏份啦ww只剩下被提及的份儿了www
绿藻其实早就想摆脱这样的生活了,不过之前钱一直没有还完所以没动作而且他还想自己默默地把毒戒掉,因为要和船长见面了【哎?】
反正要写到了所以剧透什么的真的无所谓——在设定里其实船长和绿藻早就见面了,至于为什么船长没有拯救绿藻于水火之中……果断因为绿藻ww我觉得吧,路飞的话,他说什么绿藻都会相信的,如果他和绿藻说我不介意你的过去那么绿藻就不用害怕ww但同样的,只要绿藻跟路飞说这件事我要自己解决的话,路飞也没办法插手,就像当初他挑战鹰眼,失败了被最后砍倒,路飞也一直在那里忍着ww所以这一切都怪绿藻【泥垢
正文很快就要完结了ww【因为我不擅长写长篇撒】至于之后的番外么……番外这个东西,总体来说还是可有可无的【泥垢】hhh所以可以保证正文绝对不吭撒ww
最后——我也爱你www
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

b_love | 2016-7-27 13:29:56 | 显示全部楼层

回 41楼(艾丝凡ioh) 的帖子

艾丝凡ioh:吧台play的话ww我自己是肉废所以一直想等别人写出来【泥垢】想想在别人的围观下被XXOO的绿藻……真他妈美味啊【安定脸
也许是因为我自己的写的原因咩?我觉得并不虐【泥垢】坏人的话肯定不会轻易放弃绿藻的因为他要是放弃的话船长怎么出场啊【纳尼?!】不过他们已经没有戏份啦ww .. (2016-07-27 09:26) 
不會啊,樓樓隱晦的肉肉我也很愛,不直白才讓人有無限的想像啊,鼻血快流光。我不會告訴你,這幾天我重看了好幾遍,真是精品文,絕對好腦洞好劇情好文筆好高產!而且香索路索都是我很愛很愛的CP,完全是一文滿足了我很多的願望(愈說愈誇張[s:119] 可是都是真心的)
其實我看過更虐的文,這文確實不算很虐,可是也說得上微虐啊,毒癮發作那段看得我特揪心,還有不斷被強上到失去意識昏倒也是讓人心疼,身不由己的藻子真讓人想好好疼愛他啊[s:99]
是我想得太淺白了,忘記了船長和綠藻的深厚的互相的信任和羈絆,幸好樓樓提醒我了。
番外不急,樓樓有空才寫吧,正文已十分美味,很滿足了[s:60]
樓樓也愛我,我很開心啊~~~謝謝你[s:123]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

黑糖df | 2016-7-27 15:51:40 | 显示全部楼层
明哥是坏人啊这里。。虽然他一直是坏人。。。
呋呋呋呋呋

有的娃娃 | 2016-7-27 17:35:19 | 显示全部楼层
啊啊啊楼主简直高产帝!又更了!
黄毛已经开始喜欢绿藻了吧可以马上就要领便当了[s:99]
看到绿藻被强x真是!心疼了一秒!真是越虐越带劲儿/你走
船长马上就出来啦!

艾丝凡ioh | 2016-7-28 17:25:53 | 显示全部楼层
  “人不见了。”
  金发男人撇了撇嘴,目光盯着角落里堆积的几个白色的垃圾袋一动不动。
  “……谁知道,也许是出去迷路了?不过有谁在出门前还给自己房子搞拆迁的?”
  他用脚拨弄了一下地上散落的玻璃渣,视线绕过翻到的沙发和破了一角的茶几,最后定格在不知被谁仍在饮水机上的碎成布块的衣服。
  “拜托,这种地方哪有监控器。”
  他叹了口气,用肩膀和脸夹住手机,空余出来的手以一个不自然的动作从西装的口袋里掏出自己的香烟。
  电话那边还在絮絮叨叨的说些什么对方是个成年人应该没什么大问题一类的话,他听得不耐烦,最后干脆直截了当的将通话挂掉。
  要是真没问题就好了。
  他用力的吸了口烟,默默的想。
  门框上粘连的还未完全干涸的暗红色的血迹明晃晃的有点渗人,从被打碎的窗户溢进来的风吹的他全身上下都凉的像是进入了冰窖。
  窗外的天气阴沉的仿佛随着能降下雨来,而采光不好的屋内更是黑的像是即将沉入夜晚。
  山治抬头瞥了眼被打碎的白炽灯,没被金发盖住的那只眼睛冷漠的像是浮在湖面上的冰晶,他用拿着烟的手掰住自己的脖子轻轻的动了动僵硬的骨头,柔软的海绵贴上脖颈的皮肤让他不自觉的想起之前被索隆半阖的薄唇贴上的触感。
  他拿出手机重新拨通电话,等待接通的过程漫长的像是度过了一个世纪。
  “喂?是罗宾酱吗?……我想请你帮我一个忙。”
**
  “我只能和你说,索隆没事。”
  似乎是信号不太好,电话里罗宾的声音带着一点些微的失真。
  “罗宾酱……”
  “山治君,你对涉黑这件事这么看?”
  那边的声音依旧带着笑,游刃有余的语气不禁让人想着那个美丽的女人此刻是不是正一边看着书一边喝着不加糖的深棕色的咖啡。
  他苦笑了一声,抓着方向盘的手微微缩紧。
  “那颗绿藻应该不想继续待下去……”
  “我不是这个意思。”蓝牙里传来一声瓷器与木头磕碰的细小声音,“厨师先生,你应该知道吧,那里可不是我们想象中的这么简单。“
  窗外的灰白色的建筑物连成一片铅色的不规则的线,偶尔闪过的人影像是镶嵌在砖面上奇形怪状的黑色的石塑。
  他抿了抿唇,踩下刹车,流线型的跑车缓缓停在白线之前。
  “而且说索隆和那位的关系要比我想象中的密切……山治,作为朋友,我希望你还是不要在继续掺和这件事了。”
  我也想啊。
  他想。
  但如果人类是个怎么想就怎么做的简单的生物就好了。
  对面的红灯变绿了,他踩下油门,不知何时摔打在玻璃上的雨水让他有些烦躁,视野尽头连成一片的乌云密实的透不过一丝一毫的光线。
  和他现在的处境简直一般无二。
  他想是不是应该问问罗宾索隆到底欠了谁的钱,为什么不叫他离开,又或者直接问她索隆在哪里,你怎么知道他现在没事。
  但是到了最后,他只是默默的给自己抽出一只烟,点燃狠狠的吸了一口,仿佛要把胸中郁结的浊气全部和着尼古丁吐出来一样。
  “我知道了,罗宾酱,麻烦你了。”
  他把还剩一大截的香烟扔进车载烟灰缸里,直到耳边连单调的嘟嘟声都不剩,也没收起嘴角挂着的过度无奈的苦笑。
  耳边似乎还回想着罗宾带着歉意和劝诫的话,混合着噼里啪啦打在车窗上的雨声,一同在耳边回响。
    ——抱歉,山治君,我并不知道索隆现在在哪里。
**
  索隆从黑暗中醒来的时候,外面的雨还没有停。
  他忍受着隐隐作痛的头想要坐起来,但酸痛的肌肉和骨架在他想要动作的瞬间酸痛的发出了不满的抗议。
  四周的陌生的气息让他有些警惕,但混沌的脑子依旧无法快速的处理通过神经纤维传递过来的信息,他努力的小幅度的甩着头,防止自己一不小心再次睡死过去。
  门轴摩擦的声音换回了他已经不知道飘忽到什么地方的注意力,他警惕的注意着门口的动静,黑暗中半阖着的带着点绯色的黑瞳让他像是一只等待喋血的兽类。
  心脏鼓动的声音有些不正常的大,他不得不再次甩着脑袋集中注意力,但越来越沉的黑暗还是渐渐的将他包裹起来,只留下一声强过一声的不断加剧的叫嚣着休息的来自脑深处的命令,令他得以意识不断的沉入黑色的湖底。
  “你醒啦?”
  稚嫩的童音让困顿的男人打了个哆嗦,他动了动脑袋,发现那个人不知何时已经站到了他的床边。
  “你这次服食的毒品的纯度和剂量都有些大,我给你洗了胃,所以现在你的身子大概会有些虚……是不是感觉没什么力气?”
  他轻轻的哈了一声,没说话也没点头。
  “总之还是先休息吧,你昏迷的时间不是很长,身体没调整过来所以精力不振也是正常的……”
  索隆迷迷糊糊的觉得自己的嗓子似乎有些疼,还有脑袋,他十分不在意的猜测着那里大概包着绷带。
  包着绷带……?
  之前的记忆有点模糊,他只记得被人按在地上灌了药,后面的便开始模糊不清了。
  耳边的声音还絮絮叨叨的说些什么,他眯了眯眼努力的想去看眼前这个至少有两米高的操着一口童音的家伙到底是个什么东西,但现实是他只是抬了抬眼皮,让有些泛灰的视野里挤进一团橙色的灯光。
  “一会儿……”
  什么?
  他努力的开阖嘴唇想叫自己发出声音,但沉沉浮浮的飘忽的意识却着实有些难以掌控,他觉得自己仿佛陷进了一团棉花里,太过柔软以至于自己无法挣扎。
  一只小臂贴着他的后颈环住肩膀,他感觉似乎有人扶着他的后背给自己喂了一口水,温热的液体灌进口腔让他条件反射的开始吞咽,咕咚咕咚喝水的声音代替对于深眠的渴望在脑海深处敲出的脆响,他觉得自己清醒了一些,虽然眼皮依旧沉呼呼的无法轻易地睁开。
  接着他听见了熟悉的声音。
  “呢嘻嘻嘻,索隆,你终于醒啦。”
————TBC
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

bigseagull | 2016-7-28 20:48:20 | 显示全部楼层
楼楼真高产帝,山治戏份后面还有吗?感觉他好可怜,想帮忙但又力不从心

看到最后一句就知道路宝登场,究竟跟索隆是什么关系,是从明哥手下救出来吗?还是另有目的?

怎么觉得路飞也是黑暗世界中另一权力核心,会是腹黑的攻吗[s:118]

iris | 2016-7-28 22:51:14 | 显示全部楼层
两米高的童音?是乔巴吗?
路飞真没心没肺的典范

jrqhbbmm | 2016-7-28 23:19:21 | 显示全部楼层
楼主换头像啦hhh
童音大概是琵卡吧,总不是船长吧,不要托着后颈喂水啊这样我很不爽啊OJZ!!(什么
上次给我的评论那么大一条吓了一跳呢hhh,楼主真勤奋!
期待新发展,这几天光等着追文啦日渐消瘦(不
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

b_love | 2016-7-29 12:39:36 | 显示全部楼层
謝謝樓主更文啊,很長一段啊[s:104]
綠藻不見了還以為是被明哥他們抓起來繼續虐他,應該是路飛及時趕到救了他吧。看狀況家裡真弄得亂7八糟的,又破碎的衣服又一地玻璃碎片,還有染血的門柜,是路飛激烈打爆壞人的痕跡吧(別告訴我只是藻子被虐的血跡斑斑而留下的[s:98] )圈眉是擔心吧是擔心吧?!都要領便當了(是這更嗎?)我寧願相信他最後是喜歡著綠藻的,而不是單純的可憐同情他,或是只是償還年少輕狂時欠下的債[s:99] 他真要下線了嗎?就這樣?就這樣不管不找綠藻了嗎?以後互不相見了?[s:99] 羅賓還是很神秘黑暗,而且懂很多,該不會跟黑道打交道或幫壞人做事吧…
綠藻應該有後遺症吧,感覺每次被餵藥被強上都蠻嚴重的,每次都把他往死裡推[s:100] 一時三刻不能痊癒/戒毒吧…想看樓樓再寫藻子毒癮發作,求微虐(會很變態嗎?[s:119] )喜歡樓樓形容藻子被黑暗包圍著,意識“沉入黑色的湖底“, 畫面感覺很強烈,看文字有畫面[s:123] 童音兩米高的男人(醫生)是喬巴吧!船長終於登場了!喜歡他總是笑笑的,即便很擔心綠藻(?)